Понедельник, 25.11.2024, 05:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
conmama Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:24 | Сообщение # 951
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%
Статус: Offline

анимашка очень в тему)

дааа, как сама Эви сказала, что чувство что она знает этого человека появилось у неё по отношению к Джеку и Аарона, два дорогих для неё человека

Награды: 26  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:28 | Сообщение # 952
luscious love
Замечания: 0%

Quote (iradafna)
Не вспомнила, а почувствовала что то к нему

На мой взгляд скорее вспомнила ;) Не всё конечно и сразу (как хотелось бы angel ), но что-то смутное точно

conmama, Здорово!))) flower

Награды: 963  +
Charisma Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:40 | Сообщение # 953
Inhale
Замечания: 20%

Quote (Alekso21)
На мой взгляд скорее вспомнила

нам просто не показали этого потому что все эти вспышки воспоминаний авторы сериала 100% специально откладывали до серии с Дезом, чтобы накалить обстановку)

Jate Family

Награды: 382  +
Raintears Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:43 | Сообщение # 954
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (conmama)
она вспомнит того, кого по-настоящему любит, вот и будет выбор

Да точно ^_^ flower И когда она его увидела в аэропорту, возможно в ней уже какие то чувства промелькнули angel
И ещё так интересно, что в АР, люди вспоминают только самых дорогих людей, Дэн Шарлотту, Чарли Клер, а Дез Пении(Это вообще было просто великолепно было angel ), и нам показали, как Кейт тогда увидела Джека в аэропорту, так что, как не это, прямое доказательство того, что именно он ей самый дорогой человек angel Надеюсь, нам ещё покажут, как они окончательно вспомнят друг друга ^_^
Вообще серия просто потрясная angel , ещё запомнились слова Джорджа в конце "Ты нашёл то что ищещь?" angel Помоему прямая аналогия с Джеком и теми словами Кейт angel

LOST forever in my heart...

Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 08.04.2010, 14:44

Награды: 1106  +
Charisma Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:51 | Сообщение # 955
Inhale

думаю в следующих сериях нас уже порадуют чем-нибудь приятненьким)

Jate Family

Награды: 382  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:52 | Сообщение # 956
luscious love

Quote (Raintears)
и нам показали, как Кейт тогда увидела Джека в аэропорту, так что, как не это, прямое доказательство того, что именно он ей самый дорогой человек

Вот именно flower Потому что увидев Сойера ничего в её глазах не промелькнуло, как в случае с Джеком (анимашка от conmama тому подтверждение angel ) ^_^ А когда Дез их всех соберёт и устроит "представление", вот тогда уже будет всё окончательно ясно angel
Quote (Raintears)
"Ты нашёл то что ищещь?"

Эти слова просто тема Джек + Кейт :D ^_^
Кстати Raintears, привет дорогая ^_^

iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:58 | Сообщение # 957
Ждёт спасателей

Quote (Alekso21)
На мой взгляд скорее вспомнила Не всё конечно и сразу (как хотелось бы ), но что-то смутное точно

Возможно какой то проблеск и был, но мне кажется совсем малюсинький, потому что я думаю чтоб вспомнить надо чтоб твоя жизнь была в опасности как с Дезом и Чарли было. Но вот когда Дез к ней придет она точно все впомнит про Джека, и хорошое и плохое(но я надеюсь похого она вспомнит мало, потомучто хочеться чтоб у них был шанс начать все сначала)
Quote (Raintears)
Надеюсь, нам ещё покажут, как они окончательно вспомнят друг друга

Покажут куда они денуться! Сценаристы же не хотят чтобы Джейтеры у них под окнами стояли, и мучали их этим! Побояться нас! B)

I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!

Сообщение отредактировал iradafna - Четверг, 08.04.2010, 15:04

Награды: 8  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:03 | Сообщение # 958
luscious love

Quote (iradafna)
чтоб вспомнить надо чтоб твоя жизнь была в опасности как с Дезом и Чарли было.

Да, всё так flower Но я делаю предположение, что её жизнь и была в этот момент в опасности - она убегала от копа и вообще была в нервозном и взбудораженном состоянии...Поэтому вполне возможно что момент опасности и её заставил кое-что вспомнить, но показать нам эти воспоминания до серии с Дезом не могли, как уже было сказано angel

iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:06 | Сообщение # 959
Ждёт спасателей

Quote (Alekso21)
Да, всё так Но я делаю предположение, что её жизнь и была в этот момент в опасности - она убегала от копа и вообще была в нервозном и взбудораженном состоянии...Поэтому вполне возможно что момент опасности и её заставил кое-что вспомнить, но показать нам эти воспоминания до серии с Дезом не могли, как уже было сказано

Я как то об этом не подумала! Тогда возможно что то и вспомнила, точно! :)

Сообщение отредактировал iradafna - Четверг, 08.04.2010, 15:06

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:09 | Сообщение # 960
luscious love

Quote (iradafna)

Я как то об этом не подумала! Тогда возможно что то и вспомнила, точно!

Но кто его знает, может что бы что-то вспомнить надо находиться обязательно в смертельной опасности x А этого мы пока не знаем, к сожалению(((( Главное, чтобы и Джек её вспомнил ^_^

iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение # 961
Ждёт спасателей

Quote (Alekso21)
Но кто его знает, может что бы что-то вспомнить надо находиться обязательно в смертельной опасности А этого мыока не знаем, к сожалению((((

Ничего поживем увидем! :)
Quote (Alekso21)
Главное, чтобы и Джек её вспомнил

Ой побыстрее уже! Так Джейта уже хочеться, так по нему соскучилась! Надеюсь в следущей серии нас уже порадуют Джейтом! А то мое сердце не выдержит и я не доживу еще до одной серии! :'(

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:20 | Сообщение # 962
luscious love

Quote (iradafna)

Ой побыстрее уже! Так Джейта уже хочеться, так по нему соскучилась! Надеюсь в следущей серии нас уже порадуют Джейтом! А то мое сердце не выдержит и я не доживу еще до одной серии!

Увидим конечно flower Эта серия меня невероятно порадовала, такого эпизода про чистую и искреннюю любовь в Лосте еще не было ^_^ разве что Константа, но там уделялось внимание всего одной паре, тогда как в этой говорилось про ЛЮБОВЬ всех людей вообще, включая и наш пейринг ^_^ flower Так что после неё я окончательно убедилась что Джейт не за горами, а точнее сказать уже у нас под носом :D (подождать недельку и он тут как тут angel )

Raintears Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:26 | Сообщение # 963
Forever with you

Кстати, по поводу всех этих воспоминаний дорогих людей, на Дарке появилось что то вроде спойлера:

Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 08.04.2010, 15:27

iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:33 | Сообщение # 964
Ждёт спасателей

Quote (Alekso21)
Эта серия меня невероятно порадовала, такого эпизода про чистую и искреннюю любовь в Лосте еще не было разве что Константа, но там уделялось внимание всего одной паре, тогда как в этой говорилось про ЛЮБОВЬ всех людей вообще, включая и наш пейринг Так что после неё я окончательно убедилась что Джейт не за горами, а точнее сказать уже у нас под носом (подождать недельку и он тут как тут

Мне серия тоже очень понравилась, хотя Константа вообще помню никаких впечатлений не оставила, мне кажеться та серия была скучновата в отличие от этой! :) В новой серии я еще раз убедилась что в конце будет Джейт! Честно за реальность где разбился самолет я не переживала я точно знала что Кейт там с Сойером не будет, но в АР я боялась что у них может что то закрутиться но после этой серии я уверенна что там и там будет ДЖЕЙТ!

Raintears Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:33 | Сообщение # 965
Forever with you

Quote (Alekso21)
Эта серия меня невероятно порадовала, такого эпизода про чистую и искреннюю любовь в Лосте еще не было

Quote (Alekso21)
Так что после неё я окончательно убедилась что Джейт не за горами, а точнее сказать уже у нас под носом

Ага, кто бы мог подумать, что эта серия настолкьо нас порадует в плане джейта angel Если отсылаться, на момент в аэропорту в L AX, то можно сказать, что эта серия в очередной раз показала нам, насколько они дороги друг другу и их любовь жива в любой реальности ^_^ Надеюсь, Дезмонт их познакомит angel Спасибо создателям, за такую замечательную серию... Прям душа радуется misic flower

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:38 | Сообщение # 966
luscious love

Raintears, flower

Добавлено (08.04.2010, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (iradafna)
хотя Константа вообще помню никаких впечатлений не оставила, мне кажеться та серия была скучновата в отличие от этой!

Ну не скажи, та серия была тоже о любви, хотя у меня к ней особые чувства angel :D
Quote (Raintears)
Ага, кто бы мог подумать, что эта серия настолкьо нас порадует в плане джейта angel Если отсылаться, на момент в аэропорту в L AX, то можно сказать, что эта серия в очередной раз показала нам, насколько они дороги друг другу и их любовь жива в любой реальности ^_^ Надеюсь, Дезмонт их познакомит angel Спасибо создателям, за такую замечательную серию... Прям душа радуется

Хоть и прямого Джейта в ней не было (ну, с участием обоих героев и так далее angel ), а был только косвенный, я рада что мы убедились, что настоящая любовь именно между Кейт и Джеком ^_^ "Их любовь жива в любой реальности" ^_^ ^_^ ^_^ Вот это словаааа)))))Лучше и не скажешь! Их любовь действительно жива всегда и везде angel

iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:48 | Сообщение # 967
Ждёт спасателей

Quote (Alekso21)
Ну не скажи, та серия была тоже о любви, хотя у меня к ней особые чувства

Ну не знаю, мне в этой серии только концовка порадовала! Пенни молодец столько лет звонка Дезмонда прождала! Вот что называется любовь! :) ^_^

Сообщение отредактировал iradafna - Четверг, 08.04.2010, 15:49

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:52 | Сообщение # 968
luscious love

Quote (iradafna)
Вот что называется любовь!

У наших ничуть не хуже, у Пенни с Дезом любовь, что называется, скорее очевидна (я имею в виду, нет того запутанного любовного треугольника как в нашем случае), а в Джейте пока есть какая-то загадка, пусть даже мы знаем что к финалу они всё равно будут вместе angel flower

iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:01 | Сообщение # 969
Ждёт спасателей

Quote (Alekso21)
У наших ничуть не хуже, у Пенни с Дезом любовь, что называется, скорее очевидна (я имею в виду, нет того запутанного любовного треугольника как в нашем случае), а в Джейте пока есть какая-то загадка, пусть даже мы знаем что к финалу они всё равно будут вместе

У нас даже лучше! И Джейт любовь как для меня тоже очевидна, а загадка она для тех кто не хочет увидеть истину!Со стороны Пенни это просто подвиг столько лет Деза прождать, и я думаю Кейт тоже б Джека прождала если б у них было такое!

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:14 | Сообщение # 970
luscious love

Quote (iradafna)
И Джейт любовь как для меня тоже очевидна, а загадка она для тех кто не хочет увидеть истину!

Отличный ответ flower Но я имела в виду кое-что другое, ясное дело, что никто не сомневается в их взаимной привязанности и большой любви (иначе что бы мы делали в этой теме? >:) )
Quote (iradafna)
я думаю Кейт тоже б Джека прождала если б у них было такое!

Так она и ждёт его, как видишь, но только у них своя история ^_^

iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:19 | Сообщение # 971
Ждёт спасателей

Quote (Alekso21)
Так она и ждёт его, как видишь, но только у них своя история

У них она интересней и прекрасней!

Сообщение отредактировал iradafna - Четверг, 08.04.2010, 16:22

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:26 | Сообщение # 972
luscious love

Quote (iradafna)

У них онка интересней и прекрасней!

Насчёт интересней поддерживаю, а что касается прекрасней...Не стала бы их сравнивать, обе пары настолько разные, что трудно что-либо сказать ;) Понятно, что Джейт больше импонирует, и в плане харизматичности, романтики и так далее, вообще по сравнению со ВСЕМИ пейрингами для меня ^_^ Но сравнивать Денелоп и Джейт не хочется после ТАКОЙ-то серии

zhemchuzhinka Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:00 | Сообщение # 973
Broken-hearted

Quote (iradafna)
Со стороны Пенни это просто подвиг столько лет Деза прождать, и я думаю Кейт тоже б Джека прождала если б у них было такое!

Думаю, это, скорее, Джеку пришлось бы столько ждать :D :D , что он и делает все эти годы. Он никогда не любил никого, кроме Кейт. Она его единственная и настоящая любовь, и ради нее он готов пойти на любые жертвы, как и Дезмонд ради Пенни. ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Alekso21)
Насчёт интересней поддерживаю, а что касается прекрасней...Не стала бы их сравнивать, обе пары настолько разные

Согласна на все 100%! Они очень разные. И потом, само понятие "прекраснее" такое растяжимое. По-моему сама по себе любовь прекрасна, и чем она сложнее и запутаннее, тем прекраснее, как у Кейт и Джека. ^_^ ^_^ ^_^
И вообще, зачем их сравнивать :? Главное, чтобы в конце все были счастливы! flower

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:13 | Сообщение # 974
luscious love

Quote (zhemchuzhinka)
По-моему сама по себе любовь прекрасна, и чем она сложнее и запутаннее, тем прекраснее, как у Кейт и Джека.

Именно это я и имела в виду angel
Нашла любимые отрывки из старого интервью с Мэттом и Эви касательно Джейта ^_^ Как бальзам на душу в преддверии следующих серий)))
Matthew Fox: They are now emotinally conected more then they have ever been. If you removed all the circumstances that are getting in the way of them beeing together romantically. I think they could be together at this point. But there are so manny things going on and so many things recuiring their attention and their energy, it like two ships constanely passing in the night, but they really are connected trought time and space almost.
Мэттью Фокс: Эмоциональная связь между ними сейчас как никогда сильна. И если бы не все эти препятствия, возникающие на пути к их союзу, думаю, уже сейчас они могли бы быть вместе. Но столько всего вокруг происходит, многие вещи отвлекают их внимание и энергию, это словно два корабля никак не могут найти друг друга в ночи. Но на самом деле их связь вне времени и пространства.

Evangeline:I feel like she-s getting there, though. You can see the changes in Kate and you can see her growing and developing a confidence around Jack that basically has gotten to a level where she-s saying -You know what, you are just as screwed up as I am, and who are you to be above me?- and I think once they get past that, it could be really amazing.
Эванджелин Лилли: Знаете, я думаю, она уже почти пришла к этому. Видно, на сколько изменилась Кейт, на сколько возросло и упрочнилось ее доверие к Джеку. Оно фактически дошло до того уровня, что Кейт может сказать "Знаешь, а ты ведь не меньше моего облажался, и кто ты такой, чтобы считаться лучше?". Мне кажется, пройди они через это, все было бы просто потрясающе.

Damon Lindelof: But then the more time spent on the island, the more Jack would sort of represent to Kate what she would want--stability and comfort and a real adult love, as opposed to that kind of lusty, frothy, "make out in the middle of a torture session" kind of thing.
Дэймон Линделоф: Но потом, чем больше времени проходит на острове, тем больше Джек начинает представлять собой то, что нужно Кейт - стабильность, комфорт и настоящую, зрелую любовь, а вовсе не это громадное недразумение в виде выяснения отношений не в том месте и не в то время.
Matthew: You realize he (Jack) cares for her so freakin' much- more than he wants to.
Мэттью Фокс: Вы ведь понимаете, что она Джеку не безразлична даже больше, чем ему бы того хотелось.

Evangeline (about a Jack & Kate romance): It will happen. Just wait for it - it will happen.
Эванджелин Лилли(о связи между Джеком и Кейт): Это случится. Только подождите немного - это обязательно случится.

Matthew Fox: Yeah, I think that these two people have reached a point where they are more accepting of who the other person is. When that happens, then there is a really deep attraction, not just physically, but emotionally - a need.
Мэттью Фокс:Да, я думаю, эти двое уже достигли этой точки полного принятия друг друга, а это говорит о настоящей привязанности, не только физической, но и эмоциональной - о потребности друг в друге.

Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 08.04.2010, 17:31

zhemchuzhinka Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:21 | Сообщение # 975
Broken-hearted

Alekso21, Спасибо! ^_^ ^_^ ^_^
Как приятно читать таке строки, когда в 6 сезоне они пока даже не видятся друг с другом.
И Мэтт правильно заметил - эмоциональная привязанность, именно это важно! Она всегда между ними была, с первой же серии! Тогда как у Кейт с Сойером только физическая.

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!