Так я знала, что Джек покончит с ним , вот его и миссия Надеюсь рана там не сюрьезная И Кейт его вылечит Или он ее Не важно кто кого, главное чтоб вместе
Quote (Ольгунька)
Да Сойер помер Я уже где то читала! так счасьлива была!
Как можно радоваться? Сойер один из самых главных персонажей, а еще один из моих любимых Я не хочу чтоб он умер, не буду верить спойлерам!
после 8 серии Сойеру желаю тока смерти около его любимых клеток, т.к абсолютно бесполезный человек, и призрак Сойера не будет мучить Кейт, т.к она тоже умрёт как и Джек, я так думаю, и хэппи энд будет в ар
я думаю ему достаточно того что он и так очень одинокий.я так предполагаю,что так истанется одиночкой.он сам бежит от всего и может быть даже понимает,что одиночество его удел.а обязательства для него-самая тяжесть в жизни.вот у клеток,мне честно-было жаль его.и на пристани тоже.гляда назад он видит потерю и его вина есть там.сам не смог сберечь того,что было.и гляда вперёд-так же всё пусто.
Абсолютно правильно все Но единственное, я бы хотела чтобы он с Джул был Они такая прекрасная пара (к тому же между ними в АР что-то будет )
Quote (vikulichka)
главное чтоб этот долгожданный хэппи энд всёже настал
Викуль, настанет Вот Катя наша определится, и всё будет...
Кейт случайно не специально выстрелила в Джека??? А то в лагере Локка мало ли что ей на ум пришло!!!
Да нет, конечно... С чего бы ей специально в него стрелять? Да и в лагере Локка ей в основном говорили о том, что она нужна, чтобы привести оставшихся кандидатов, дабы лжеЛокк смог покинуть остров.Но убивать кого-то или ранить...Зачем?
Ну, раз Джек будет жив, а Сойер умрёт, значит Jate Is Fate!!!
Да что вы всё заладили - умрёт, умрёт? Jate Is Fate и так был, есть и будет, НО не ценой смерти такого персонажа как Соя...Он тут вообще не при чем, и умирать не собирается, как бы вам того не хотелось
Откуда, в нашей теме, столько злости То смерти Сойера желают, бедный мой , вот если Сойер умрет, то Джейт из Фейт Кейт вполне сама может решить и понять (хотя по мойму она уже поняла) с кем остаться и кого любит! БЕЗ СМЕРТЕЙ
Quote (Shephard_316)
Меня вот только что смущает: Кейт случайно не специально выстрелила в Джека??? А то в лагере Локка мало ли что ей на ум пришло!!!
Кейт вполне сама может решить и понять (хотя по мойму она уже поняла) с кем остаться и кого любит! БЕЗ СМЕРТЕЙ
Вот-вот Не хочу чтобы Соя умирал...У него Джульетт есть, куда ему умирать-то А с Джейтом и так всё ясно, обойдемся без лишних смертей...А то вздумали тут Сойера на покой отправлять
зай,а меня вот Сой сильно разочаровал oops как она может быть прекрасной,если перед её смертью не сказал того,чего она всегда ждала от него.у него было как минимум 2 момента для этого(перед падением,и когда он её там нашёл.)он даже этим не воспользовался :'( это ооочень обидно
Он наверное был слишком сильно потрясён случившемся...Потому что действительно не сказал ей самых важных слов Обидно конечно, но было видно КАК он переживал, все таки 3 года семейной жизни так просто за неделю не могут пройти...А сцена на причале? Печальнее ничего не видела...Всё таки самая трагическая пара Лоста, это Сулиет Утешает, что в АР они будут вместе
Quote (vikulichka)
какой это Джейт на останках Скейта..
На чужом счастье своего не построишь... Все должно быть честно - и зависит всё от Катькиного выбора А Сою убивать не надо, а то расстраивают тут меня
не сказал того,чего она всегда ждала от него.у него было как минимум 2 момента для этого(перед падением,и когда он её там нашёл.)он даже этим не воспользовался это ооочень обидно
Ага, не сказал, но может для него это было потрясением, все то, что случилось с Джул Не смог... Хотя я не понимаю...как можно не сказать человеку которого любишь, в самые последние минуты жизни слова любви , наверно все люди действительно разные, и по-разному переживают утраты
Quote (Alekso21)
...А то вздумали тут Сойера на покой отправлять
Не переживу
Quote (vikulichka)
всё верно Настюш.какой это Джейт на останках Скейта..как то неправильно
А тут как не крути...что-то будет на останках другой любви
Согласна, а как иначе? Он же ей уже говорил что любит (помните самый первый подсолнух? ), так что это было бы не первое признание...Кейт Джеку вообще еще таких слов не говорила, но она же всё равно его любит, и даёт это понять не словами, а поступками
да умрёт ваш Сойер, умрёт, мне на радость, вам на горесть
Очень оптимистично
Quote (conmama)
да нет, день реализма, т.к остров затопят то по-любому все умрут, кто-то раньше кто-то позже
Ну этого мы как раз точно не знаем, и не знаем что конкретно произойдет в финале. Поэтому заявлять о смерти персонажа, не зная точно умрёт он или нет, как минимум глупо.
Откуда, в нашей теме, столько злости То смерти Сойера желают, бедный мой
При моей особенной "любви" к Сойеру, я против его смерти тоже ничего не имею, простите. Все, за что я его любила - это его умение разрядить ситуацию, найти плюсы во всем, чувство юмора и здоровый эгоизм. А сейчас и этого не осталось.
Что он делает уже которую серию? Ни черта. Сидит у костра, Катьке какао предлагает. И джейт тут ни при чем. Он ему ни помеха так же, как надоедливый комар, жужжащий над ухом, которого в любой момент можно прихлопнуть. Это может и правда со стороны кошмарно смотирся - а что поделать? ну вот достал он меня так, что я еще и от радости на его бы могилке сплясала.
Quote (AnastasiaLost)
Кейт вполне сама может решить и понять (хотя по мойму она уже поняла) с кем остаться и кого любит! БЕЗ СМЕРТЕЙ
Без смертей уже не получится. Вопрос только в том, кто раньше, а кто позже.
Quote (conmama)
да умрёт ваш Сойер, умрёт, мне на радость, вам на горесть, но будет е него в ар с Джулькой хэппи энд, так что всё будет хорошо
Вот такой вот пряник Ну а что, нужно от противного идти - смысл сценаристам оставлять его живым? Я уж на счет Джека не уверенна, а его, подавленного горем и подавно можно, для остроты финала.
ой йо! я опять многое пропустила( жаль что клуб закрыли( девочки и мальчики, вы же знаете, что я спойлеры не читаю, поэтому кто-нибудь напишите - насколько этот спойлер ободряющий для Джейта)Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!