Боже мой девочки! Как я рада! Пусть нам и показали несколько секунд но какой смысл в них! Какие взгляды и как же было видно по Кейт что она рада что с Джеком все впорядке! Красота! И серия улет! Все как надо!
Боже мой девочки! Как я рада! Пусть нам и показали несколько секунд но какой смысл в них! Какие взгляды и как же было видно по Кейт что она рада что с Джеком все впорядке! Красота! И серия улет! Все как надо!
Может даже к лучшему что не показали большего... Будем ждать следующей серии, там-то наверное нас Джейтом ох как побалуют Они должны поговорить вдвоем...Хоть у Джека суперглобальные планы, Катю он был рад видеть
Интересно чем? Что будет? angel Мне ее взгляд так понравился, милый такой, а у него глазки тоже загорелись
Он мог и улыбнуться, если бы не удивление от встречи с АД Как-то раньше мне было всё равно на него, теперь вижу, что он нашей парочке мешает и прям Скорее бы Жека уже принялся действовать Но выражение её лица у меня до сих пор из головы не вылезает...
DuraceL@L,
Quote (DuraceL@L)
у него глобальные? да уже нет. он сказал что верит Херли и следует за ним теперь у него найдется время хорошенько поболтать
Серьёзно? Думаешь Джек отойдет в сторону и все переговоры будет Хёрли вести? На Джека непохоже, к тому же ЕГО фраза про то что тяжело стоять в стороне и следовать чужим приказам
conmama,
Quote (conmama)
спешу вас разочаровать, но времени у него опять не будет, т.к с Локком общаться как раз, как я поняла он и будет, а остальные поплывут Джина спасать
Ну будем надеяться на лучшее - возможно Джек найдет время для Кати, среди всех забот и планов
Серьёзно? Думаешь Джек отойдет в сторону и все переговоры будет Хёрли вести? На Джека непохоже, к тому же ЕГО фраза про то что тяжело стоять в стороне и следовать чужим приказам
не знаю. мне кажется что посидит еще на диете, а потом рванет в бой, так как это Джек. И думаю за это время поболтать успеет
Народ, в серии был Скейт??? А то скейтеры все надели одинаковые подписи и аватары (у них уговор надевать их в случае появления Скейта в серии)!!!
У них свои темы, у нас свои. Захотелось им так походить - пусть ходят Надеюсь только на то, что это их главная цель - не нас побесить, а поддержать любимый пейринг Тогда я суть затеи понимаю
Они пишут, что хотят побесить нас... Ну а поодержка само собой, но мы - первые жертвыТолько равные говорят друг другу правду. Друзья и любимые, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. Уолтер о'Мрак ("Стрелок" С.Кинг)
AnastasiaLost, А как вам идея тоже потом что-то придумать для поддержки Джейта? Ну не флэшмоб конечно, чтобы плагиата не получилось, а что-то другое... В конце концов, нас любовной линией сейчас не балуют особо, приходится импровизировать
Добавлено (14.04.2010, 19:29) --------------------------------------------- Так ребята, спокуха! Давайте не будем обсуждать их темы, хорошо? Чем обсуждать чужое, сперва нужно своё придумать Ну и молодцы, оделись и ладно, на нас это никак не влияет, нас сегодня порадовали отличной Джейт-серией, что может быть лучше?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!