Ну что тут скажешь... Озабоченное печальное лицо Кейт просто озарила вспышка теплоты, радости, счастья, любви. Просто какая-то частица "снежной королевы" оттаяла при виде любимого и родного человека, но не вся, и это дело времени - растопить остатки обиды и отчуждения У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вот думаю, что этот момент напомнит Джеку о Кейт (все мы помним такую же сцену в 4 сезоне) т.е. его озарит как Дезмонда и Хёрли.
А мне так не кажется...Озаряет только в какой-то супер-эмоциональный момент, а открывание дверки душа не подходит под это...Возможно он и вспомнит в этой серии, только позже и Дез думаю ему в этом поможет...Так и представляю серию кадров: зашивание/первый поцелуй/дротики других/"Кейт,беги!"/возвращение на БЗ/душ/предложение/ночь перед 316 ААААААА Как я жду их воспоминаний...
DuraceL@L, И на Дарке нет, что уже странно, и хотя бы на прическу Джека посмотрите - волосы короткие. Это фрагмент из 4 сезона, а кто-то просто здорово прикольнулся
Меня конец смутил. А так тоже повелась, просто под рукой нет сериала.
А у меня оправдание такое: мало Джейта, вот и повелась, и все дела Хотя теперь стыдно - показала ролик сестре, и она тут же, не задумываясь сказала "Так это же прикол, это уже было" Вообще не верится, что поверила...
Ну да, страсти пейрингов сейчас накалены, поэтому кто-то прикольнулся по этому поводу. Да и в конце ролика старый кадр с актёром из древнего американского сериала, что-то там про Техас и нефть(я совсем девчонкой была, помню, нравился мне этот актёр)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Девочки, меня проморолик больше интересует. В кого Саид стрелял в конце? Судя по промке, Джейт все-таки будет Просто сейчас вокруг пейрингов такие страсти, что прямой момент Джейта или Скейта никто не покажет)Jate Family
Ну для кого как, для меня вот совсем не мини был Джейт как Джейт, на 1 балл потянет, бывало конечно и получше, но при таких-то обстоятельствах, когда пейрингам внимания почти не уделяется (+ сколько же мы их встречу ждали ) это очччень даже неплохо...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!