Джекс в джунглях, Джекс на скалах, Джекс в больнице, Джекс в аэропорту, Джекс в домиках Дармовилля, Джекс на пляже, Джекс в самолёте Аджиры, Джекс в колодце... Джекс везде!
Очень интересно!!! Только вот сначала Дезмонда нужно оттуда выудить!!! Думаю, в ближайших сериях нам сулит Джейт по-крупному!!!
Добавлено (17.04.2010, 08:39) --------------------------------------------- Главное, чтобы Кейт вспомнила Джека, потому что вспоминают только любимых людей!!! Сойер-то вспомнит Джулиет, а Джулиет - Сойера!!! С Джеком тоже всё понятно, остаётся только дело за Кейт...И она вспомнит Джека!!!
по количеству баллов,она яяявно ппревосходит встречу Скейта и в 5 сезоне и в 6ом
Это как сказать Кейт по Сойеру за 3 года больше соскучилась, чем по Джеку за 4 дня, это факт)) А вот теплее Джеку улыбнулась, как ни крути, - потому что любит Вот так просто
Тем более немного ранее до встречи с ним она с горечью говорила, что они(в том числе и Джек) сюда не прийдут(или не вернутся?), а тут - опля - и рояль в кустах... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
It's about Kate and Jack (and David) at the Driveshaft concert...something about Kate coming out of Jack's car, paces a bit, then goes back in. Dunno what it all means. What's more interesting is how Kate's not running from the law no more?
It's about Kate and Jack (and David) at the Driveshaft concert...something about Kate coming out of Jack's car, paces a bit, then goes back in. Dunno what it all means. What's more interesting is how Kate's not running from the law no more?
Примерный перевод. Это о Кейт и Джеке (и Дэвиде) на концерте Драйвшафт... Кое-что о Кейт, выходящей из автомобиля Джека, она шагает немного, затем возвращается обратно. Dunno(???), что все это означает. К тому же, интересно как Кейт, не бежит от закона больше?
Ok, I got that there's a scene where there's Jack's bronco and the only actress they saw was Evangeline Lilly. I have to listen carefully because I ws so excited that I didn't get very well Plus that sighting of Evi, when we thought that someone was going to marry, it's actually a scene where there's the Drive shaft concert and in the audience at table 23 there are Kate, Desmond, Claire and David. Ryan said that neither Jack or Penny were spotted but if David is there, Jack must be around. Evangeline Lilly/Kate was filming a scene - coming out of Jack's car, pacing around a bit and coming back in
Примерный перевод.Хорошо, я получил эту сцену, где есть лошадь Джека и единственная актриса, которую они видели, была Эванджелин Лилли. Я внимательно слушал, потому что я был так взволнован, что я не могу описать все очень хорошо. Плюс обнаружение Эви, когда мы думали, что кто-то собирался жениться, но на самом деле это сцена, где есть концерт Драйвшафт и в аудитории (зрительном зале) за столом 23 есть Кейт, Десмонд, Клэр и Дэвид. Райан сказал, что ни Джек, ни Пенни не были замечены, но если Дэвид - там, Джек должен быть рядом.
а у нас в программе сегодня мультфильм! всем поклонникам Джека посвящается:
разговор Джека и ЛжеЛокка: ЛЛокк: ты знаешь, кто я, Джек? Джек: ты Джон Локк? ЛЛокк: нет, я Ангел этого острова Джек: я тебе не верю. ЛЛокк: ты знаешь, что Джейкоб всегда наблюдал за вами? Джек: Да, знаю. это ничего не меняет! ЛЛокк: а это что нибудь меняет? пойдем со мной! Джек: не могу, я люблю Кейт! ЛЛокк: да зачем она тебе нужна? она же будет истерить , прятать от тебя таблетки . А я дам тебе все что ты захочешь Джек: с этим покончено! и как ты вообще смеешь так говорить! да я тебя! ЛЛокк: Джек: на, на тебе еще! ЛЛокк: сдаюсь! сдаюсь! Джек: О! я тоже так умею танцевать! ЛЛокк: из нас выйдет неплохой дует! Может, ну нафиг этот остров?! будем гастролировать? Джек: я согласен
Если честно, меня тоже letitbe, приветик, родная! Классный аватар! Эта та фотка, где Мэт в компании смеющихся леди, но ему, по ходу, было совсем не весело. И в инете написали: Matthew Fox Lost humor.
Quote (letitbe)
Брово Эви! Передала момент замечательно и точно
Да, это правда Так смотреть может только влюбленная женщина на любимого мужчину! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!