| Джейт видео | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ольгунька | Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:39 | Сообщение # 103 |  |  Jate is Fate 

Статус: Offline 
 | Alekso21, Олечка! Какая красота! Спасибо за такой подарок! Ты чудо! Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| Hyrtek | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:59 | Сообщение # 104 |  | В хижине Джейкоба 

| Alekso21, видео замечательное...у меня просто слов нет..   Jate is Fate!

Jate family
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Aliase | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:39 | Сообщение # 106 |  | Ждёт спасателей 

| Alekso21, спасибо за видео! Посмотрела уже несколько раз, кадры очень хорошо подобраны, текст к ним тоже великолепен, всё здорово. Аргументы "я джейтер потому что.." просто выше всяких похвал, я полностью согласна с автором данного видео. Jate Family
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ko$tya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:12 | Сообщение # 108 |  | На пляже 

| http://www.youtube.com/watch?v=PSbKLOMwtag&playnext_from=TL&videos=MANdcMr0iAo вроде нет тут его! И плиз научите меня видо вставлять так как вы! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Ko$tya - Вторник, 20.04.2010, 15:14 |  |  |  |  | 
| 
| Guaharo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:56 | Сообщение # 109 |  |  Между строк 

| Ko$tya, ссылку с ютба надо оформлять в соответствующий код, вот так: 
 Code [video]http://www.youtube.com/watch?v=PSbKLOMwtag&playnext_from=TL&videos=MANdcMr0iAo[/video]Получится так:

|  |  |  |  | 
| 
| Ольгунька | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:12 | Сообщение # 110 |  |  Jate is Fate 

| Добавлено (20.04.2010, 17:12)---------------------------------------------
 видео мне очень понравилось музыка класс!
 Jate Family

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ольгунька | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:20 | Сообщение # 112 |  |  Jate is Fate 

| 

Jate Family

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Alekso21 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:06 | Сообщение # 116 |  |  luscious love 

| Quote (AnastasiaLost) Мммм, классное видеоНе столько видео, сколько музыка из него
  Моменты то одни и те же, ничего нового в видео не впихнули   
   |  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:12 | Сообщение # 117 |  |  нежная 

| Quote (Alekso21) Не столько видео, сколько музыка из него Моменты то одни и те же, ничего нового в видео не впихнулиНу и что, главное чувство которое оно вызывает, у меня дикую грусть, скоро вообще никаких моментов не будет
   cпроси!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alekso21 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:16 | Сообщение # 118 |  |  luscious love 

| Quote (AnastasiaLost) Ну и что, главное чувство которое оно вызывает, у меня дикую грусть, скоро вообще никаких моментов не будетЗато представляешь нашу радость после того, как мы увидим главный момент, Катькино признание?
  Вот тогда Джейт-видео пойдет сплошняком, и уже со всем 6ым сезоном, и с финальной сценой  Будем пересматривать   
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Aliase | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:59 | Сообщение # 121 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Guaharo) Nobody Wants to See Us Together (Никто не хочет видеть нас вместе) Подняло боевой дух!!!  Jate Family
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Alekso21 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:29 | Сообщение # 124 |  |  luscious love 

| Quote (AnastasiaLost) Если сравнивать прыжки, то Сой летел бесподобноАбсолютно
  Я тогда тоже волновалась...((( 
 Quote (AnastasiaLost) Но эмоции Кейт, явно их больше когда Джек упал Это не передать! Боль и переживанияИ с этим согласна
  Там она просто вниз посмотрела, да одну слезинку уронила, а здесь...Взрыв эмоций просто, крики, бешенство (название видео само за себя говорит)  True love ни дать, ни взять   
   |  |  |  |  | 
| 
| Ольгунька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:46 | Сообщение # 125 |  |  Jate is Fate 

| 

Jate Family

|  |  |  |  |