Утром для поднятия тонуса, вечером для снития (возможного) стресса. Этот рецепт годится также для пациентов клиники Шепарда Detur. Signetur: джейтвидео и Джеквидео ежедневно утром и вечером
Да уж, так точно все эмоции в целостности останутся
Ольгунька, видео просто потрясающее!! Какая ты умничка! Это твоя первая видюшка? Боже, как я хочу, чтобы наши джейтики были вместе ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Alekso21, ааах кааакое видео красивое................ хоть и длится меньше минуты... я тоже раньше создавала, если время будет, сделаю что нибудь интересненькое с последних серий Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Доча, какое классное С новыми моментами...И трогательное, особенно в конце, когда показали как они обнялись, и сразу тот момент с предложением Здорово!
Hyrtek, Вау, это моя любимая видюшка Мне кажется в ней просто весь лейтмотив джейта Даже не описать, настолько всё чётко сделано
Вот перевод надписей, кому интересно:
Two souls 2 души One Journey 1 путешествие One Epic Love 1 эпическая любовь 1000 Threads 1000 нитей One countdown 1 счёт
5 Hints of how they feel / Almost ILY's (Намёки того, как они чувствуют / Почти ILY's)
4 Kindred Souls - Feeling each other (Родственные души - чувствуют друг друга)
3 Going back/Looking/Saving for each other (Возвращаются/ищут/спасают друг друга)
2 Counting to five (Счёт до пяти)
1 I have always been with you (Я всегда была с тобой)
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Воскресенье, 09.05.2010, 17:12
Hyrtek, супер видео, только вот конец оборвали, такая музыка прям накал накал накал и бац все, а хотелось примерно как в Лосте последний кадр Лооост, ну а для видео Jaaate!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Ой, сколько тут всего новенького и интересного Спасибо, Hyrtek, Love_Suliet, Alekso21 :flower: Ольгунька постаралась на славу! Ну и из нового MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
ARET, Артем, классное видео! lucyinthesky, солнышко столько эмоций! Посмотрела его с утречка и на весь учебный день зарядилась Джейт-энергией! Jate Family
Ольгунька! Сюда тоже за этим захожу. Что нам останется по окончанию Лоста, эти прекрасные джейт-видео, будем ностальгировать... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!