Джейт видео
|
|
lucyinthesky
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:25 | Сообщение # 176 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Ольгунька) продолжу делать с Джейтом видюшки и радовать вас А мы потираем руки в предвкушении
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:04 | Сообщение # 177 |
В хижине Джейкоба
| Какое видео...
Jate is Fate! Jate family
|
|
| |
|
Hyrtek
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:17 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| Raintears, не за что:) Когда смотрела это видео, я плакала, особенно когда Джек с Кейт обнялись, да еще под такую музыку...
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:38 | Сообщение # 181 |
нежная
| Quote (Hyrtek) Какое видео... Безумно понравилось, очень эмоциональное
cпроси!
|
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:24 | Сообщение # 183 |
Знает все тайны Острова
| Просто лю U2 и Джейт Добавлено (14.05.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Ольгунька) продолжу делать с Джейтом видюшки и радовать вас Ждём-с, Ольгунька! Quote (Hyrtek) Какое видео Hyrtek, нет слов... Kirwani90 жжёт, как всегда!
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Ko$tya
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:59 | Сообщение # 184 |
На пляже
| Ольгунька чудесное видео! Так все прочувтвованно получилось и музыка класс! lucyinthesky, сама делала? Классное видео мне понравилось!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
e_l_e_n_a
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:57 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| а новички видео не могут добавить???, да??!... У меня не получилось...((
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Пятница, 21.05.2010, 07:58 |
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:10 | Сообщение # 186 |
Desert Rose
| ARET, обалденное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям прослезилась..... зато теперь знаю куда видео добавлять свои!!! Добавлено (21.05.2010, 09:08) --------------------------------------------- Вот мое!!!Для моих любимых джейтиков делала!!! Добавлено (21.05.2010, 09:10) --------------------------------------------- e_l_e_n_a, почему не могут?могут!!!!Просто для этого специальный код надо вначале и конце ссылки ввести на видео
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Пятница, 21.05.2010, 09:08 |
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:08 | Сообщение # 187 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ko$tya) сама делала? Нет, не я, у меня всё руки не доходят... Quote (e_l_e_n_a) а новички видео не могут добавить???, да??!. Дорогие джейтеры, выкладываю видео нашего новичка e_l_e_n_a , по-моему, замечательное и трогательное
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Пятница, 21.05.2010, 20:17 |
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:39 | Сообщение # 188 |
Desert Rose
| Quote (lucyinthesky) e_l_e_n_a Умочка!!!!!!!!Хорошее видео
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:18 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Это не Джей видео, но это стоит посмотреть!!! LOST – актерский состав говорит «До свиданья!» Перевод: Дэниел Дэй Ким (Джин): Когда мы только начали, мы были так рады знакомству друг с другом, потому что мы были взволнованы предстоящим совместным путешествием. Ким Юнджин (Сун): То, что мы находились вдали от семьи, друзей, привычного окружения, это действительно сблизило нас с самого начала. Джош Холлоуэй (Сойер): Помню, как мы отправились в бар. Всем составом. После того, как были объявлены рейтинги «Пилота». И мы отмечали тот вечер. Именно тогда я понял, что могу выбросить все коробки. И больше никуда не переезжать. Нэвин Эндрюс (Саид): Очень редко тебя так встречают критики и зрители. Хорхе Гарсиа (Херли): Когда я прочел концовку, она меня очень тронула. Я по-настоящему расчувствовался. Мэттью Фокс (Джек): Это очень редкий и весьма полезный опыт. Я очень рад тому, что приобрел его. Эванджелин Лилли (Кейт): Я пришла одним человеком, ухожу совершенно другим. И я всегда буду благодарна за это. Терри О`Куинн (Локк): Я очень по нему скучаю. Безумно скучаю по Джону Локку. Эванджелин Лилли (Кейт): Мы постарались посвятить последние кадры последней серии людям, с которыми вы познакомились 6 лет назад. С которыми вы прошли путь, и рассказать вам их истории. И для меня это большая честь. Дэниел Дэй Ким (Джин): Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST’а. Терри О`Куинн (Локк): Вы закрываете книгу, но не хотите, чтобы история заканчивалась. Но вы закрываете и говорите: «Боже, это было прекрасно!» Мэттью Фокс (Джек): Большой честью является то, что я был частью процесса. И, мне кажется я не мог представить , что все завершится настолько прекрасно.
Сообщение отредактировал Hyrtek - Суббота, 22.05.2010, 01:20 |
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:19 | Сообщение # 190 |
Jate is Fate
| В придверии финала сделала видюшку про Джейт! Джек и Кейт не вместе их снова разлучил остров, но каждый вспоминает их лучшие моменты!
Jate Family
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:32 | Сообщение # 191 |
Desert Rose
| Quote (Ольгунька) Ольгунька твое видео заблокирована
|
|
| |
Ko$tya
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:40 | Сообщение # 192 |
На пляже
| Jasminna, а у меня идет видюшка и ничего не заблокировано! Оля, классно сделала! Умница!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:41 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Странно, у меня тоже не идет
|
|
| |
|
|
Hyrtek
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:00 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Jack/Kate & Matt/Evi
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 197 |
Jate is Fate
| классное видео!
Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Суббота, 22.05.2010, 17:14 |
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:14 | Сообщение # 198 |
В хижине Джейкоба
| Видео видно, а само видео не показывает. А у тебя самой просматривается?
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:20 | Сообщение # 199 |
Jate is Fate
| Hyrtek, ага! Сама уже не знаю что с ним сделать!
Jate Family
|
|
| |
|