Спасибо всем за ссылочки!! Видео очень классные!{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Angels2, слушай я расскажу ну короче в других частях они поняли что Джош им мешает и он ушел, они остались вдвоем! Далее очень шикарная фотосессия намокшая одежда уже все надоела и пришлось ее удалить. Затем проходил мимо Джей Джей Абрамс смотрел любовался, улыбался, ну и когда закончил подошел к ним и сказал что они отлично сомтрятся вместе. Ну и тут Эви обмолвилась ну а почему бы конец в таком же стиле не сделать, да и повторить нам не сложно, ведь как то должен разрулиться треугольник? На что Абрамс ответил незамедлявшись "Конечно да, я только за". И пошел разговаривать с Линделофом, я думаю он тоже за, так что 99% что так и будет
Проникновенные и трогательные ролики, а 2-е у меня в избранных на ютьюбMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Guaharo, очень хорошее В самом начале, когда был момент с операционным столом, я подумала что по сюжету видео его любимая девушка (т.е. Кейт) умерла, и думаю "насколько же сюжет новый придумали " Оказывается просто видео с Джейт-моментами, это у меня уже глюки
Alekso21, Я некоторые видео посмотрела (инет глючит ) Первое сумасшедшее, нереальное и очень красивое Guaharo, АВА Первое что, я увидела потрясающая И видео, яркое, красивое, динамичное, суппер!cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!