Всегда обожала Сойера, но мне очень не нравилось что он мутит с Кейт
Дак я тоже Сойера всегда любила, но с Кейт вообще абсолютно не те отношения, никакой энергетики, они друг с другом вообще не смотрятся Другое дело Джулиет для Сои, это да. Ну и Катя для Жеки, естественно, о чем разговор
Quote (Hitman000)
Или вообще будет какой-то "левый"перс кому признается Кейт,вот смеху то будет
О, да "Кейт, ты больше не нужна ему" (Соя про Флокка), и Кейт :"Но я люблю его"
Quote (Charisma)
Сегодня думала о прыжке Джека. И вот к каким выводам пришла (для кого-то это наверное новостью не будет) Когда Соер прыгал с вертолета, это был его личный выбор. надо было сбросить лишний вес с вертолета и Соер совершил якобы отчаянный и героический поступок, хотя мы знаем, что кроме внешнего мотива - чтобы она спаслась - был не менее важный внутренний - я боюсь отношений и того что на БЗ все будет намного серьезней чем на острове, т.е. я бегу. Фактически Соер сам сбежал, его никто не выгонял, сам захотел - сам прыгнул. Винить было некого. С Джеком все иначе. Если бы Джек хотел бежать от Кейт, он бы даже не пошел на яхту. Однако он полностью принял план Соера. Но уезжая как сам признался, чувствовал, что остров еще не отпускает. Из-за чего у Соера синус зашел за косинус и начался маразм - вон из моей лодки, пошел вон из моей песочницы, не играй моими игрушками, не ешь из моей тарелки и не писяй в мой горшок. Я конечно Соера понимаю, но все-таки именно тут он и совершил извечную ошибку Джека - не услышал того, что до него пытались донести. Остров их не отпускает, Джек это понял, а Соер нет. Из Соера всегда был никудышний лидер и сейчас он это подтвердил в который раз. Кеп Сой поставил Джека перед выбором: прислушаться к интуиции (ну или внутреннему чутью) или слепо следовать за всеми дальше. Джек выбрал интуицию, т.к. чувствовал, что это правильно и не ошибся. Он выпрыгнул из лодки из-за борзости Соера и вот тут Кейт есть кого винить в произошедшем. Посмотрим, что будет дальше.
Как ты точно все расписала Особенно вспомнился тот момент, когда Соя прыгнул из-за трусости (как мы впоследствии узнали), я после прыжка Джека и не вспоминала тот момент...Да, разница определенно есть...
Наверно она про Тома Френдли,она не хотела переодеваться при нём,а он сказал ты не в моём вкусе.Вот она и хотела ему понравится,а терь скучает по нему Калеко-кряки
Ну как бы на остров она из-за Клер поехала(кстати поехала тогда когда и Джек собрался),и просто было бы глупо бросать Клер,она её искала искала,а тут взять и уйти от неё.Калеко-кряки
Ну как бы на остров она из-за Клер поехала(кстати поехала тогда когда и Джек собрался),и просто было бы глупо бросать Клер,она её искала искала,а тут взять и уйти от неё.
Согласна, найти Клер было ее целью...Может даже и хорошо, что разум перевесил эмоции, и она поехала с Сойером...Особенно это хорошо, если мы услышим признание
Я за Джейт в конце сезона, они обязательно вспомнят друг друга в АР. А АР это продолжение ОР. Джек и Кейт совершили много ошибок на БЗ, но остров поможет им, так или иначе они объединят свои усилия. Я бы не стала зацикливаться на словах Кейт. Она все еще любит Джека. Ее попытка спасти Клер потерпела крах и сейчас она думает об Ароне. Сойера она сначала просто спасла, потом использовала, сейчас ей его просто жалко. А Джека она любит, но простить не может. Хочешь чуда, сделай сам
За это время мы себе уже весь сценарий распланируем
Это да, нам только дай волю...
Quote (klipdass)
Кейт именно про Сойера скажет
Про Соя она это не скажет, не расстраивайся.
Quote (DuraceL@L)
как можно не полюбить такого пучиглазика
А ещё лучше и его, и Саида, так Дарлтоны убьют(в прямом смысле этого слова) 2-х зайцев - нас и скейтеров
Quote (Tashyna)
А Джека она любит, но простить не может
Похоже на правду, она носится со своей обидой, как с нарывом, но он прорвётся и боль исчезнет, а любовь останется...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Джек и Кейт совершили много ошибок на БЗ, но остров поможет им, так или иначе они объединят свои усилия.
Просто остров тогда еще не отпустил их, как Джек сказал в последней серии...Вот от этого все проблемы
Quote (lucyinthesky)
боль исчезнет, а любовь останется...
Мне кажется, у нее уже и боли-то нет (столько времени прошло), да и обиды особой...Просто неопределенность, она сама понимает, что пока они на острове, решать ничего не следует...
Кстати, интересный факт, сам Холлоуэй также считает маловероятным, что на этом этапе у его героя во снова возникнут романтические отношения с Кейт, поскольку отношения с Джульет значили для него очень многое. По его мнению, Кейт была бы больше счастлива с Джеком http://b3rt4.iimmgg.com/image/2c54bcc3cdbd552644c5a76595ee47ef Подобное говорила и Эванджелин Лилли в своем недавнем интервью, когда отмечала, что для ее героини отношения с Джеком значили и продолжают значить очень много, и пребывания в одной группе с Сойером еще не означает отказ от Джека. Так что не знаю, что нам покажут режиссеры, но позиция самих актеров которые должны изображать эти чувства и эмоции на экране, тоже является весьма знаковой.
gess, спасибо за статейку А интервью Лилли мы видели, да как видно мнения самих актеров схожи, но как заставят их играть режиссеры никто не знает.Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Жаль что некоторые его на счет Скейта относят Мол, Соя в этот момент на Катю посмотрел...
А на кого еще смотреть? на Зои? Кейт на Сойера не посмотрела да и ладно)))
Quote (Alekso21)
а на острове в финалке скорее всего
Это они просто разгонялись так весь сезон а в конце как чего отмочат - вот как в 4.10. Неожиданно. И этих 40 минут нам за глаза хватило для шквала фанарта
Добавлено (24.04.2010, 21:07) --------------------------------------------- Вот как надо любимую на руках таскать - полный оборот вокруг себя
Это они просто разгонялись так весь сезон а в конце как чего отмочат - вот как в 4.10. Неожиданно. И этих 40 минут нам за глаза хватило для шквала фанарта
Это точно...Как вдарят в АР чего-нибудь, вот это будет шок
Quote (Guaharo)
Вот как надо любимую на руках таскать - полный оборот вокруг себя
Супер-анимашка как всегда Джейт-финал обещает быть не хуже
И опять прелестная анимашка У него взгляд такой настороженный, как будто он переживает за нее...А у нее по лицу можно все эмоции прочитать И только рюкзак Сои заставляет меня оторваться от их взглядов
Сообщение отредактировал Alekso21 - Воскресенье, 25.04.2010, 12:12
Sunday morning: - Sacred Hearts Academy & St. Patricks School - Darlton there - Ben, Jack, Kate, Hurley, Locke, Desmond - reference to Shannon - probably Sawyer, Rose, Frank, Juliet, Boone - 19 cast members there - call for babies - blonde boy around age 3 - Santa Rosa van there - Hurley in his hummer - most filming in the church, all dressed very well - seemed like a funeral, but a thin, dark-haired woman in a wedding dress
Monday: - filming at Paradise Park - rebuilt polar bear cages, cleaned up, brand new - looked like filming orientation video - 3 unknown characters, 70's haircuts, one missing a part of his arm (might be for DVD)
Tuesday: - filming at the distinct cliffs - Hurley, Jack, Ben - Jack Bender directing - maybe re-shoot? - two jungle locations too - Jack, Kate, Hurley filming - filming at LA X set
Thursday: - Diamond Studios - a lot of water, stalactites etc. - waterfall set
Friday: - Diamond studios again - Ben, Desmond, Hurley - really tall rock structure with an entrance with stairs - huge watertank truck - night shoot - moving red light, lava eruptions
other things: - filming flying Ajira plane? it's pointed the other way now - talking about call sheet (seems to fit with filming)
А Джек и Кейт, практически всегда вместе, что очень радует!!!!!
Я сама в нем не очень разбираюсь, хотя учу; я перевожу с помощью переводчика Промт, и онлайн googl
Добавлено (25.04.2010, 15:39) --------------------------------------------- Еще не много спойлеров:
-Джек в пруду, у него идет кровь носом, Дезмонт поднимается вверх -Бен и Херли подняли Дезмонта, Херли кричит: "Джек, Джек! -Джек поглощен водой и светом
Если будет финальная сцена с битвой Джека и Лжелокка, а остальные,ещё кроме Кейт, умрут, значит, с Джеком ничего не случится!!! И ещё:
В финале будет сцена, где будет много наряженных людей, Джек и его отец Кристиан и женщина в свадебном платье!!! Короче, это свадьба Джека!!! И самое главное, у этой женщины тёмные волосы...
Добавлено (25.04.2010, 19:43) --------------------------------------------- Hyrtek, Из какого эпизода спойлеры???
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!