Написано, что вроде бы это свадьба именно Джека, а кто невеста, точно неизвестно... Написано только, что у неё чёрные волосы и она очень худая... Ну, кто это, если не Кейт??? Не знаю как вы, а я буду очень рада увидеть свадьбу!!! К тому же, если там будет Кристиан, то это сразу понятно, что это не он, а превратившейся в него человек в чёрном!!! Думаю, конец сериала будет непростым. Что касается сцены с зашиванием, здесь и говорить нечего:это судьба!!! И ещё: про спойлер с Дезмондом и водой... "Джекапоглотили вода и свет" - это его просто стало невидно за водопадом... Там будет пещера со скелетами!!!
Shephard_316, вы либо неправильно перевели спойлер, либо сами додумали его... Что свадьба именно Джека, там написано не было... Источник даже не уверен, что это свадьба... Лишь его догадка...
SKate team
Сообщение отредактировал «LaFleur» - Вторник, 27.04.2010, 16:06
Shephard_316, вы либо неправильно перевели спойлер, либо сами додумали его... Что свадьба именно Джека, там написано не было... Источник даже не уверен, что это свадьба... Лишь его догадка...
Понимаю, скейтерам это трудно признать!!! Я не утверждаю, что это будет свадьба именно Джека и Кейт!!! Возможно, это вообще фойлер, но судя по тому, что в АР Джек и Кейт встретятся, можно ожидать и свадьбы!!! Кстати, в проморолике кто-то надевал кому-то кольцо на палец... И мне показалось:там промелькнул Джек!!!...
а как они бы там оказались? Тогда выходит, что в 14 серии мы их свадьбу увидим? И если так, то круг подозреваемых на "стройную, темноволосую женщину в свадебном платье" сужается Может быть, это все-таки правда Кейт. Очень хочется в это верить))
Может я конечно что - то не понимаю, но недавно пересмотрела некоторые серии, и вот в 5 сезоне 16 серия нам показывают свадьбу Джина и Сун. Зачем им еще раз ее показывать в 6 сезоне??? Поэтому, я надеюсь, что это свадьба Джека и Кейт. Ведь они помолвлены, осталось только поженится!
Jate is Fate! Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Вторник, 27.04.2010, 19:03
и вот в 5 сезоне 16 серия нам показывают свадьбу Джина и Сун. Зачем им еще раз ее показывать в 6 сезоне??? Поэтому, я надеюсь, что это свадьба Джека и Кейт. Ведь они помолвлены, осталось только поженится!
Ой не знаю, не хотелось бы тешить себя напрасными иллюзиями Но хочется верить в лучшее, конечно...
Сообщение отредактировал Alekso21 - Вторник, 27.04.2010, 18:46
Не знаю как вы, а я буду очень рада увидеть свадьбу
Кочечно, хочу всем сердцем! Я намекаю на возможнуюполиткорректность авторов по отношению к другому пейрингу. Надеюсь, оне сделают финал и для наших, и для ваших
Quote (Hyrtek)
но недавно пересмотрела некоторые серии
Именно так, Hyrtek , свадьба Квонов уже была. Настёна, спрячь под спойлер 2 последних предложения.
Alekso21! У меня тот же настрой, но надежда всегда умирает последней...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
У меня тот же настрой, но надежда всегда умирает последней...
Согласна Но просто обычно ждешь ждешь чего-то ТАКОГО, а потом когда такого не происходит, всегда очень грустно Поэтому в отношении джейта я буду рассчитывать на факты, ну или известные спойлеры...Додумывать мне что-то конечно тоже нравится , но не рассчитывать...
Поэтому в отношении джейта я буду рассчитывать на факты
Согласна, я вообще боюсь разочарований, поэтому и стараюсь реально оценивать информацию.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
УРААА, прошла одна неделька, еще одна осталась))) "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Я думаю, Джека и Кейт не убьют в конце. Ведь у них же должно быть какое-то предназначение. У Джека-то точно. Локк всё время говорил про это, и это не может не быть правдой!!! Ну, а если Джека не убьют, значит и Кейт!!! Главное дождаться 6.14!!! Боже, как я боюсь разочароваться!!! Я не представляю, что будет, если Кейт вдруг скажет:"я люблю его" Сойеру... Но нет, не думаю что так будет!!! Главное, услышать эти слова в адрес Джека...Мы так долго этого ждём...Надеюсь, 6.14 станет одним из моих любимых эпизодов!!!...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!