В финале будет сцена, где будет много наряженных людей, Джек и его отец Кристиан и женщина в свадебном платье!!! Короче, это свадьба Джека!!! И самое главное, у этой женщины тёмные волосы...
Там кстати был светловолосый мальчик 3 лет. Это скорее всего Аарон. Получается это 2007 год, возможно это действительно свадьба Джека и Кейт.
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Воскресенье, 25.04.2010, 21:39
В финале будет сцена, где будет много наряженных людей, Джек и его отец Кристиан и женщина в свадебном платье!!! Короче, это свадьба Джека!!! И самое главное, у этой женщины тёмные волосы...
Мне казалось, что у Локка будет свадьба, а не у них с Катей...
Quote (Hyrtek)
Там кстати был светловолосый мальчик 3 лет. Это скорее всего Аарон. Получается это 2007 год, возможно это действительно свадьба Джека и Кейт.
Странно все это...Блин, как всегда ничего не понятно. Они же так и не поженились
Кристиан же умер Да и не думаю, что это свадьба Джека, по-мойму глупый конец
Карусель-карусель... Чем бы детки ни тешились Guaharo спасибо!
Quote (Hitman000)
И кидать в океан
Прыжки Эви в воду с подачи Мэта
Quote (Alekso21)
У него взгляд такой настороженный, как будто он переживает за нее
Да они оба друг за друга переживают, просто выстроили сами друг между другом преграду, ослики... На самом деле, между ними существует эмоциональная и виртуальная связь, такая трогательная и немного грустная... Ох, расстроили меня слегка спойлеры, но Alekso21, молодец, можешь переубедить. Разделяю твою радость, Hyrtek, но спрячь под спойлер на всякий случай.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
да Кристиан вроде же умер?? Хотя очень возможно, что после изличения Локка, тот позовет Джека на его свадьбу, и возможно уже тогда сойдутся и Кейт с Джеком и вспомнят друг друга, и тогда будет двойная свадьба. Это было бы логичнее.
да Кристиан вроде же умер?? Хотя очень возможно, что после изличения Локка, тот позовет Джека на его свадьбу, и возможно уже тогда сойдутся и Кейт с Джеком и вспомнят друг друга, и тогда будет двойная свадьба. Это было бы логичнее.
Да не будет так, вы что Максимум нам покажут как они вспоминают друг друга, и все))) Ну свадьба это конечно дело хорошее, но как-то все это нереально...
Да не будет так, вы что Максимум нам покажут как они вспоминают друг друга, и все))) Ну свадьба это конечно дело хорошее, но как-то все это нереально...
Лост непредсказуем, забыть любимую за 2 дня и начать мутить с другой, тоде не реально, перемещать остров но времени тоже не реально, пусть и это будет не реально но будет
очень гостеприимно пропускай тогда мои посты,в чем трабл-то? заходить сюда не запрещено,есть джейтеры,с которыми приятно общаться,что я с удовольствием и делаю иногда."Вам можно здесь все"-от этого я вапще не поняла о чем ты..будь поспокойней и люди к тебе потянутся
заходить можно а спорить нет! да я вижу как общаемся ты начинаешь свое мнение выдвигать, у нас другое, это общение? Ко мне и так тянутся, а то что ко мне не тянется скейтерского общество я от этого ничего не теряю! А гостеприимство понравилось, ну так вот задумайся! Dr.Shephard's clinic, Jate Family
я тоже считаю что лост не мыльная опера,и не может закончиться так тривиально,свадьба (чьей бы она не была :x:) была б через чур...остались бы они живы-это главное
Вот-вот, Лост, как бы сказать, да он просто другой сериал , тут не будет свадебного конца ... и счастливой прокрутки жизни главных героев до старости Это и не нужно. Главное, чтобы все (по возожности) были живы, и уж как-то б обозначили с кем будет Кейт
скейткров да а вот Джейтеров посмотрим! я вообще думаю что сериал начался Джейтом им и кончиться либо если не на острове то в альте точно!
Мне вот тоже кажется, что Джейт был ясен в первой серии и до самого конца он будет, он просто идет красной нитью по всему сериалу, поэтому не может его не быть Хотя, могут сделать на острове например Скейт, а в альте Джейт , чтоб не обидно.. Хотя не хотелось бы, конечно "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Smishonok, про скейт на острове вериться с трудом! Сама Эви и Джош говорили что Сойер не может так быстро забыть Джуллиет! Да и вообще вон как Катька за Джека!\ и переживает и ясно нам думает о нем! Им суждено быть вместе и в альте и на острове не зря же Кейт константа Джека! Jate Family
Мне кажется в АР точно Джейт будет, а на острове ни Джейта ни Скейта скорее всего не будет. Но мы будет верить в Джейт на острове. Правда?Jate is Fate!
про скейт на острове вериться с трудом! Сама Эви и Джош говорили что Сойер не может так быстро забыть Джуллиет! Да и вообще вон как Катька за Джека!\ и переживает и ясно нам думает о нем! Им суждено быть вместе и в альте и на острове не зря же Кейт константа Джека! x
В целом я полностью согласна, и самой хотелось бы Джейта везде и всюду:D Еще бы Джек оказался ее константой и вообще хорошо
я кстати тоже не совсем поняла откуда такая уверенность "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Мне вот тоже кажется, что Джейт был ясен в первой серии и до самого конца он будет, он просто идет красной нитью по всему сериалу, поэтому не может его не быть
Солнце, полностью с тобой согласна! В самой первой серии Джейт зародился и видели развитие пейринга на протяжении всего сериала и естетвенно что он же и будет в конце. Даже логически если подумать - Скейт уже неактуален как минимум 2 сезона, а то и все 3 (для меня Скейт умер и похоронен был в третьем сезоне, когда Кейт у Соера спросила как они будут дальше, а он ей сказал, что как были так и будут - ничего не изменилось)Jate Family
Конечно, хотелось бы увидеть свадьбу, с другой стороны, свадьба Кейт с кем бы то ни было будет ударом для разочарованных фанов другого пейринга, не уверена, что джейт-творцы на это пойдут. Хотя...
gulnur
Quote (gulnur)
я вот думаю...неужели мы пять лет прождали и...нас обломяят?
Нет, чем-нибудь задобрят, так сказать, предложат сладкую пилюлю
Конечно, хотелось бы увидеть свадьбу, с другой стороны, свадьба Кейт с кем бы то ни было будет ударом для разочарованных фанов другого пейринга, не уверена, что джейт-творцы на это пойдут. Хотя...
Написано, что вроде бы это свадьба именно Джека, а кто невеста, точно неизвестно... Написано только, что у неё чёрные волосы и она очень худая... Ну, кто это, если не Кейт??? Не знаю как вы, а я буду очень рада увидеть свадьбу!!! К тому же, если там будет Кристиан, то это сразу понятно, что это не он, а превратившейся в него человек в чёрном!!! Думаю, конец сериала будет непростым. Что касается сцены с зашиванием, здесь и говорить нечего:это судьба!!! И ещё: про спойлер с Дезмондом и водой... "Джекапоглотили вода и свет" - это его просто стало невидно за водопадом... Там будет пещера со скелетами!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!