Доча, он зашивал её ещё в марте, а это фотки 23 апреля))) Если ссудить по спойлерам, то в финале на острове останутся только Джек, Дез и МиБ. Хоть бы в АР со всеми всё хорошо было
Quote (Shephard_316)
Raintears, Почитай интервью Линделофа о финале на главной!!!
Читала, и сама лично переводила даже Нечего конкретного там нету))) И похоже, не на какие вопросы нам отвечать не собираются(((
В этом интерьвью написано, что то, что они снимали 23-24 апреля не является последней сценой!!! Они сняли последнюю сцену раньше, во-первых, для секретности, во-вторых, нужно было соорудить новые декорации для других сцен, предшествующих последней!!! Так что, Кейт никто не тронет!!!
В этом интерьвью написано, что то, что они снимали 23-24 апреля не является последней сценой!!! Они сняли последнюю сцену раньше, во-первых, для секретности, во-вторых, нужно было соорудить новые декорации для других сцен, предшествующих последней!!! Так что, Кейт никто не тронет!!!
после таких вот интервью я уже боюсь что либо предполагать, все возможно, они половину сцен скрыли, кто знает что в них как все повернется, никто не знает. Остается только ждать и и верить в лучшее. Уже через 4 дня Лооооооооооооооост! аааа
Простите ребята что вмешиваюсь, но на предидущей страничке, уважаемй(ая) Hyrtek дал ссылочку на страничку http://www.flickr.com/photos/hawaii/page2/ так вот первое фото на ней это типа сталлактит, в форме мужчины держащего за ноги длинноволосую женщину, не хочу чтоб это Джек и Кейт были :'(
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 01.05.2010, 19:35
Ну я и говорю, что там очень странные декорации))) Но на Джека с Кейт даже не подумала
Да там вообще черти что и с боку бантик Фигура какая-то странная. То ли как выступ скалы, то ли правда мужчина. А издалека на кучу дерьма похоже Только мне эти декорации что-то египетское напоминают? В общем, не понять что
Raintears, спасибо, сама бы не за что не догадалась как
Это сто пудов статуя, может не сталактит, может для компьютерной обработки модель, но дюже большая в натуральную величину Сто пудов мижчина и женщина, я фото увеличивала. Мужчина высокий у женщины длинные волосы. Хотя может и не Кейт, Кейт все время с хвостиком, а у Сун такие же длинные и распущенные. Может Сун и Джин
Привет, любимые джейтеры! Что-то я ничего не нашла по ссылкам. У кого получилось, не скините ли готовые фотки или что там?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
удет сцена где Кейт стреляет в Лже-Локка и Джек его сбрасывает с обрыва одна из последних
Ааа, ну это да, только этот спойлер был ещё до водопада))) Надеюсь, они действительно снимают, не по порядку)))
Quote (lucyinthesky)
Что-то я ничего не нашла по ссылкам. У кого получилось, не скините ли готовые фотки или что там?
Чего то у меня тоже эта страничка не открывается((( В общем там был Мэтт, в гриме, по которому было видно, что личико Джека слегка покалечат , и ещё фотки с декорациями)))
О, ужас... Явные следы "окаменелости" на лице Джека, очень хочу ошибаться на счёт этого фото, а может, следы взрыва чего-то каменно-скального... А в муляжах , как ни пыталась, ничего не смогла разглядеть, так, просматриваются руки в объятиях, ну очень приблезительно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!