С чего ты решила, что это фойлер??? И что там за объятия на фото???
Этот спойлер изначально был написан на Дарке в разделе "слухи", а потом где-то там еж появилось подтверждение, что кто-то читал скрпиты к этой серии и данной фразы там нет.
Quote (Shephard_316)
И что там за объятия на фото???
Это еще не факт, что объятия - может это нам мерещится
Этот спойлер изначально был написан на Дарке в разделе "слухи", а потом где-то там еж появилось подтверждение, что кто-то читал скрпиты к этой серии и данной фразы там нет.
Да, там три человека читали, и сказали что этого не было, НО, они еще сказали что слова, "потому что люблю его" могут быть включены.
не знаю, что у вас там под спойлерами, но я только что пересматривала момент с бильярдной. Эмоций - море! Как же все-таки они чувственно обыграли эту сцену. Один такой момент дороже всяких поцелуев и прочего. Эви просто умничка, Мэт тоже неподрожаем... сколько всего в этом моменте было. Его можно пересматривать и пересматривать. Особенно мне нравится в самом конце, когда Джек подходит к сидящей Кейт и приобнимает её, чтобы прошептать на ушко, что вернется за ней, а она сразу так затрепетала, когда он подошел... Как раз таким моментам цены нету. И это все после клеток и Гидры. Нет, все-таки Джейт действительно судьба. Jate Family
Charisma! Правильно делаешь, что в спойлеры не заглядываешь, всё очень туманно, на мой взгляд, нужно смотреть, а потом будем радоваться или, о нет, плакать... Разделяю твои эмоции по поводу биллиардной . Поэтому в тему MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Charisma! Правильно делаешь, что в спойлеры не заглядываешь, всё очень туманно, на мой взгляд, нужно смотреть, а потом будем радоваться или, о нет, плакать...
Вот и я о том же) итак ничего определенного, еще и впечатление от просмотра себе портить не хочется) Вот еще чуть-чуть:
и вот.... Эхх... Джулиетт, какашка, не вовремя зашла((
а вот это мой любимый скрин
Вы только посмотрите на эти взгляды, эмоции...
Как она близко к нему подсела...
И как встрепенулась, когда он подошел на ушко прошептать пару слов...
Эх.. думаю это вам даст небольшой заряд для того, чтобы поднять немножко настроение)))
Кто еще не смотрел серию, готовтесь, это просто...я рыдала как сумашедшая... После этой серии можно сказать уже точно JATE IS FATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Jate is Fate!
У Джека и Кейт все отлично!!!! В этой серии нас порадовали Джейтом. Но...смерть некоторых персонажей(не буду писать, может ты спойлеры не читаешь) и в самом конце когда Кейт плача говорит Джеку i couldnt find you...заставили меня так плакать....
Эту серию стоит посмотреть на английском, как актеры здорово сыграли.Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Среда, 05.05.2010, 10:31
Кошмар конечно, только-только посмотрела, еще на первых эмоциях. Спойлерить не буду. Единственное, как и верно сказано, пусть и не было именно той фразы, но была другая, которая значит лично для меня еще больше. В финале серии
Просто нет слов, сижу второй час и не могу прийти в себя Сильно...
Я не буду говорить о том, как плакала, когда видела Сун и Джина... Меня потряс финал..."Я не могла тебя найти, я не могла тебя найти", как это трогает...
Я не буду говорить о том, как плакала, когда видела Сун и Джина... Меня потряс финал..."Я не могла тебя найти, я не могла тебя найти", как это трогает...
Доброе утро, друзья всех хочется поздравить с выходом такой долгожданной 14 серии!!!!!
и непосредственно джейтеров со здоровским и не менее долгожданным всеми поклонниками этой пары прекрасным, трогательным джейтом в этой серии!!!!!! Это было очень красиво.......хоть я и равнодушна к пейрингам с Кейт, но тут даже меня пробрало...... особенно в самом конце, на берегу......тут уж комар носу не подточит - сразу видно, что вот она - настоящая......любовь В общем, еще раз поздравляю.....серия отличная, я плакала (понятно, в какой момент ).......и еще ужасно динамичная....на одном дыхании смотрится!!!! эх, завидую я вам.....нам нашего сулиета по меньшей мере еще недели две ждать еще раз всего наилучшего.....чувствую, сегодня в этой теме большой праздник будет
Конечно, они очень много значат, как она смотрела на него:
Hyrtek, Спасибо за такую анимашку И как Кейт даже одним глазом не посмотрела на Сойку, хотя тот и лежал бедный без сознания ( ) А сразу помчалась к Джеку, в объятья, и он с каким облегчением и болью обнял ее, как самое дорогое
Quote (OOO-2342)
тут уж комар носу не подточит - сразу видно, что вот она - настоящая......любовь
Да...именно, любовь Какие глаза у Кейт, они все сказали
Quote (OOO-2342)
эх, завидую я вам.....нам нашего сулиета по меньшей мере еще недели две ждать
OOO-2342, Спасибо тебе огромное!!! У Сулиета такой же момент обязательно будет!!! Господи, сколько мы ждали, сколько пережили...Шесть лет, шесть долгих лет ожиданий...Наконец-то!!! Это слёзы счастья!!! Господа джейтеры, с праздником вас, с долгожданной серией!!! Jate Is Fate!!!УРА!!! Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!