Очень сильная серия. В частности, на Джейт-момент Не зависимо от того что произошло на подлодке, это "Я не могла найти тебя" НЕ обращая внимания на Сою без сознания было просто потрясающим Hyrtek, AnastasiaLost, спасибо за чудесные анимашки
Quote (OOO-2342)
эх, завидую я вам.....нам нашего сулиета по меньшей мере еще недели две ждать
Конечно, они очень много значат, как она смотрела на него:
Прекрасная анимашка,чо^^ Зашла к своим старым друзьям. Честно сказать до этой серии уже приготовилась к тому, что Джейта не убдет( Но не тут-то было оО - Я не могла тебя найти, не могла найти... ^^ ммм, тот самый джейт а как они обнялись,а? *___*
Quote (Alekso21)
НЕ обращая внимания на Сою без сознания было просто потрясающим
Честно сказать до этой серии уже приготовилась к тому, что Джейта не убдет( Но не тут-то было оО
Аналогично!)))Но ЭТОТ Джейт был просто невероятным, я о таком и мечтать не могла Еще чуть-чуть и мы бы непременно увидели поцелуй, но довольствоваться ЕЕ словами ничуть не менее приятно
Quote (dinarika)
а как они обнялись,а? *___*
Самые горячие и любящие объятия Очередная стопроцентно Джейт-серия!)))Нам никогда не надоест
Честно сказать до этой серии уже приготовилась к тому, что Джейта не убдет(
Ага, я тоже не ожидала, такая расстроенная была, и тут такое Как она к нему кинулась, и сквозь слёзы "я не могла тебя найти" кто бы мог подумать, что такое будет Да это даже лучше, чем обещанные нам "Потому что я люблю его"
Quote (Alekso21)
Очередная стопроцентно Джейт-серия!))
Да это не то что джейт серия, я даже не знаю как сказать...Это любовь Кейт к Джеку. И ведь на Сойера она даже не глянула))) Аллилуя, я до сих пор не верю в увиденное...Не зря авторы нас весь сезон мучили, такая сцена...Это один из самых чувственных и многозначимых моментов, за всю историю джейта...
не то слово она так это показала в конце серии и кажеться она чуть не расплакалась когда он сказал что не едет с острова! Как же меня порадовал Джейт! Ох девочки думала до потолка буду прыгать но очень жаль погибших! Прям плакать хочеться! :'(
Сообщение отредактировал Ольгунька - Среда, 05.05.2010, 17:48
Да это даже лучше, чем обещанные нам "Потому что я люблю его"
В сто миллионов раз В словах о любви иногда сквозит фальшь (вспоминаем слова Кати, когда Пикетт бил Сойера во втором сезоне Ну чистой воды наигранность, только чтоб он перестал бить), а здеееесь...Настоящая, неподдельная, трогательная забота о самом дорогом человеке (при том, как утверждают некоторые, Сойер ей тоже является дорогим, но как это может быть, если он валялся БЕЗ сознания на песке, а она даже не стала утруждать себя подойти к нему и побеспокоиться! Зато Джека, живого и здорового (слава богу ), она сразу обняла и принялась сквозь слезы говорить такие вещи Есть о чем задуматься...
Quote (Raintears)
Да это не то что джейт серия, я даже не знаю как сказать...Это любовь Кейт к Джеку.
и кажеться она чуть не расплакалась когда он сказал что не едет с острова!
Да...вид был у неё расстроенный. Я уже приготовилась, что это будет единственная джейт сцена в этой серии, а потом такое... А как она ещё за его руки схватилась, когда он в подлодке над ней склонился
Quote (Alekso21)
.Настоящая, неподдельная, трогательная забота о самом дорогом человеке
Ага, забота о том, что с ним, и жив ли он Даже искала...Я не думаю, что это было сказано прям в прямом смысле, что бегала и искала, наверно просто посмотрела, на пляже ли он)))
Quote (Alekso21)
Сойер ей тоже является дорогим, но как это может быть, если он валялся БЕЗ сознания на песке, а она даже не стала утруждать себя подойти к нему и побеспокоиться!
Да она даже не вглянула на него, всё равно ей, что с ним, вот вам и скейт А точнее его провал, уже вторую серию подряд)))
Quote (Alekso21)
Зато Джека, живого и здорового (слава богу ), она сразу обняла и принялась сквозь слезы говорить такие вещи
Ага, так расплакалась, когда увидела его...Сцена вообще, нереальная... столько чувств и эмоций Спасибо большое авторам, не зря они нас мучили пол сезона, наконец то расставили приоритеты, кого же на самом деле любит Кейт, и кто ей дороже
Девочки, кто смотрел, признавайтесь! тока в очень и очень общих формах Джейт хоть каким-то боком был? можно надеятся? или лучше настроить себя на то, что мечтать не о чем Jate Family
Девочки, кто смотрел, признавайтесь! тока в очень и очень общих формах Джейт хоть каким-то боком был? можно надеятся? или лучше настроить себя на то, что мечтать не о чем
Викусь, открой спойлеры, там всё есть Могу сказать кратко, Джейт ис фейт, она любит его LOST forever in my heart...
Да...вид был у неё расстроенный. Я уже приготовилась, что это будет единственная джейт сцена в этой серии, а потом такое... angel А как она ещё за его руки схватилась, когда он в подлодке над ней склонился
На нашем счету уже как минимум три нереальных момента, но последний...Все перечеркивает, потому что он был самым лучшим и трогательным
Quote (Raintears)
вот вам и скейт А точнее его провал, уже вторую серию подряд)))
Да скейту уже давно пора "До свидания" сказать Особенно после АР и сегодняшнего эпизода
Quote (Raintears)
Спасибо большое авторам, не зря они нас мучили пол сезона, наконец то расставили приоритеты, кого же на самом деле любит Кейт, и кто ей дороже
Именно Это показали уже давно, но доказали только в этой серии Мне кажется, пора начать праздник Просто по поводу такого потрясного момента
Quote (Charisma)
Джейт хоть каким-то боком был? можно надеятся? или лучше настроить себя на то, что мечтать не о чем
Как я тебе завидую, что ты еще не знаешь, КАКОЙ нереальный джейт ждет тебя
Сообщение отредактировал Alekso21 - Среда, 05.05.2010, 18:27
да я ж не хочу портить впечатления, хочу посмотреть не зная чего ожидать конкретно) но вы меня успокоили, теперь я не могу дождаться выхода русской версии Jate Family
Да скейту уже давно пора "До свидания" сказать Особенно после АР и сегодняшнего эпизода
А мне И сойку жалко....кто не оступался прежде чем поверить.....Хочу чтоб Джульку ему вернули....А Скейт-ну почему умер.....Пусть будут друзьями....у них с Кейт много общего....похожи они!!!!
А за Джека и Кейт я очень рада!!!! Я с самого начала верила, что они ПРОСТО ДОЛЖНЫ быть вместе! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Ага Сейчас пересматриваю, просто поражаюсь, как же Эви хорошо сыграла Ну по одному её виду можно сказать, насколько ей Джек дорог, какими глазами, она на него посмотрела, когда сказала что искала...Просто не передать
Quote (Alekso21)
Как я тебе завидую, что ты еще не знаешь, КАКОЙ нереальный джейт ждет тебя
И я Что со мной было когда я его видела Одни эмоции...
Quote (Estetik@)
А Скейт-ну почему умер.....Пусть будут друзьями....у них с Кейт много общего....похожи они!!!!
Ага. общего много, да толкьо сердце не прикажешь И пусть будут друзьями, кто против?
Quote (Estetik@)
Я с самого начала верила, что они ПРОСТО ДОЛЖНЫ быть вместе!
Аналогично!)))Но ЭТОТ Джейт был просто невероятным, я о таком и мечтать не могла Еще чуть-чуть и мы бы непременно увидели поцелуй, но довольствоваться ЕЕ словами ничуть не менее приятно
Ну, до поцелуя там конечно было долго, но всё равно что бы там не говрили скейтеры это явный джейт-момент Ну а скейт там был только в начале, когда Сойер не дал Уидмору застрелить Кейт. Хотя я бы была за если Уидмор её убил(
Raintears,
Quote (Raintears)
Ага, я тоже не ожидала, такая расстроенная была, и тут такое
Да, в 6 сезоне джейта было мало( Знаете, я не удивлюсь, если Адам и Ева это Джек с Кейт
Quote (Raintears)
чем обещанные нам "Потому что я люблю его"
Серьезно что ли? *___* Уже известно что она это сказала про Джека? оО
Quote (Raintears)
И ведь на Сойера она даже не глянула)))
Меня улыбнули доводы скейтеров о том, что мол. Сойер был ранен, что ж она на него кидаться будет xD
Quote (Raintears)
.Это один из самых чувственных и многозначимых моментов, за всю историю джейта...
Наравне с сценой из 3 сезона Джек шепнул Кейт на ушко.. - Я вернусь за тобой...
Меня последний сезон Кейт бесит, но я просто прониклась джейт-моментами в последней серии то, как она сказала I couldn't find you, то, как они обнялись.. это все было так... по-настоящему.. я просто растрогалась. и кинулась она не к Сойеру, который был без сознания, а к Джеку. а про Сойера вообще только Херли спросил, жив ли тот
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 05.05.2010, 19:56
Это обещали в 14 серии Как видно немного перепутали со словами " Я искала тебя"
Облом,чо(
Quote (Raintears)
(Кстати, никто не может написать, как это прозвучало на англ? )
Хотела в сабах посмотреть, а там только руссиш саб(
Quote (Raintears)
Промолчу А посмотреть на него тоже влом было?
Quote (Raintears)
Джек занял все её мысли
Ну блин Джек морально лучше, чем Сойер. Он благородный, человечный, заботливый, мастер своего дела, краасивый чо уж тут xD, даже если ошибается, то пытается исправить свои ошибки... В общем, можно кучу качеств к Джеку прописать)
beautyfan,
Quote (beautyfan)
и кинулась она не к Сойеру, который был без сознания, а к Джеку. а про Сойера вообще только Херли спросил, жив ли тот
По-моему он почти уже был в сознании
Quote (beautyfan)
то, как она сказала I couldn't find you, то, как они обнялись.. это все было так... по-настоящему.. я просто растрогалась.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!