Когда ты в последний раз...
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:07 | Сообщение # 751 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Milady) не пугай меня Я ж не о самоубийстве думала Просто про Апокалипсис говорили) Quote (Milady) У меня нет аси везучая Quote (Milady) Когда ты в последний раз был(а) счастлив(а)? Я и сейчас счастлива Когда ты в последний раз разговаривал(а) с Lost_guy? (Миледи, извини за мой чёрный юмор )
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:12 | Сообщение # 752 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Я ж не о самоубийстве думала Просто про Апокалипсис говорили) аааааааааа Quote (SheSaid) везучая :D да благодаря некоторым у меня ее нет Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз разговаривал(а) с Lost_guy? >:) (Миледи, извини за мой чёрный юмор x ) Ты что издеваешься? Зачем напомнила? Давно не говорила больше 2 мес наверно уже я и не помню и не знаю где он и как Когда ты в последний раз хотела сказать то что боишься?
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:12 | Сообщение # 753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз разговаривал(а) с Lost_guy? эм... ни разу когда ты в последний раз делал(а) уборку?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:16 | Сообщение # 754 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) да благодаря некоторым у меня ее нет есть тока один человек, виноватый во всём, умолчим.... Quote (Milady) Ты что издеваешься? Зачем напомнила? Сама не знаю. Настроение плохое, почему-то при этом цепляю остальных.... Quote (Milady) Когда ты в последний раз хотела сказать то что боишься? ну и кто тут издевается? Сегодня, Milady, и сейчас Quote (JuriO15) когда ты в последний раз делал(а) уборку? Вчера Когда ты в последний раз пил(а) молоко?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:19 | Сообщение # 755 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) есть тока один человек, виноватый во всём, умолчим.... да умолчим но есть виновный повинный в смерти Quote (SheSaid) Сама не знаю. Настроение плохое, почему-то при этом цепляю остальных.... x ладно проехали Quote (SheSaid) ну и кто тут издевается? x Сегодня, Milady, и сейчас >:) ты первая задела за живое Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз пил(а) молоко? angel Неделю назад Когда ты в последний раз видела сон? Добавлено (30.08.2008, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Don't cry for a guy, let a guy cry for you. Cause girls give and forgive, but guys get and forget © класс поддерживаю
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:24 | Сообщение # 756 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) класс поддерживаю Идею подсказала ты сама так ненароком Quote (Milady) Когда ты в последний раз видела сон? Сёдня...ближе к утру. Когда ты в последний раз покупала семечки?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:25 | Сообщение # 757 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Идею подсказала ты сама так ненароком да было дело Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз покупала семечки? :D давно не помню когда Когда ты в последний раз тратила последнии деньги на шмотки себе в радость?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:28 | Сообщение # 758 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз тратила последнии деньги на шмотки себе в радость? Эх... Я это делаю каждую неделю Когда ты в последний раз видела живую лягушку?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:31 | Сообщение # 759 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз видела живую лягушку? x пару дней назад Когда ты в последний раз делала безумный поступок? Все пойду баеньки поки
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:41 | Сообщение # 760 |
Miss Brightside
| Milady, пока Quote (Milady) Когда ты в последний раз делала безумный поступок? На тех выходных Когда ты в последний раз ел(а) куриный супчик?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:04 | Сообщение # 761 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз ел(а) куриный супчик? :p ОГО ОКАЗЫВАЕТСЯ я вообще пеового не м когда ты в последний раз вставал очень радо?
|
|
| |
LeViS_aka_apofis
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:11 | Сообщение # 762 |
В самолёте
| Quote (Milady) когда ты в последний раз вставал очень радо? Сегодня встал безпяти минут 5 часов утра ____________________________________________ Когда ты в последний раз был на другом форуме типа этого: http://tohiphop.ucoz.ru/forum/ :)
Если хотите, то заходите: http://tohiphop.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:02 | Сообщение # 763 |
Miss Brightside
| Quote (LeViS_aka_apofis) Когда ты в последний раз был на другом форуме реклама Ответ на вопрос: я и сейчас на другом форуме, параллельно Когда ты в последний раз покупал(а) мягкие игрушки?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:04 | Сообщение # 764 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз покупал(а) мягкие игрушки? никогда обычно мне их дарят Когда ты в последний раз смотрел(а) фильм в кинотеатре?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:06 | Сообщение # 765 |
Веселый Молочник
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз смотрел(а) фильм в кинотеатре? 16 августа Когда ты в последний раз гулял (а) под дождем?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:10 | Сообщение # 766 |
Перемещает Остров
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз гулял (а) под дождем? вчера Когда ты в последний раз ходил(а) в театр?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:12 | Сообщение # 767 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз ходил(а) в театр? Уже даже не помню....точно не в этом году Когда ты в последний раз использовал(а) icq-клиент?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:12 | Сообщение # 768 |
Веселый Молочник
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз ходил(а) в театр? Оо, лет пять назад. Когда ты в последний раз путешествовал (а)?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:16 | Сообщение # 769 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз путешествовал (а)? В прошлом декабре Когда ты последний раз пил(а) мартини?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:18 | Сообщение # 770 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Когда ты последний раз пил(а) мартини? 2 недели назад Когда ты в последний раз ходил (а) в больницу?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:24 | Сообщение # 771 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз ходил (а) в больницу? В начале августа, друга навещала....... Когда ты в последний раз злился(-ась) на кого-то?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:28 | Сообщение # 772 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз злился(-ась) на кого-то? Вчера днем Когда ты в последний раз не спал (а) все ночь?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:30 | Сообщение # 773 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз не спал (а) все ночь? Дня 3 назад.... Когда ты в последний раз курил(а)?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:31 | Сообщение # 774 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз курил(а)? x x Наверно лет 5 назад Когда ты в последний раз сидел(а) в аське?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:32 | Сообщение # 775 |
Веселый Молочник
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз сидел(а) в аське? Сегодня Когда ты в последний раз гонялся (сь) за кем то?
|
|
| |