Когда ты в последний раз...
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:37 | Сообщение # 776 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз гонялся (сь) за кем то? недавно на даче гонялась за своим котом, если это имеется в виду Когда ты в последний раз писал(а) CAPS LOCK'ом? 
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
fiska
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:38 | Сообщение # 777 |
На пляже
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз гонялся (сь) за кем то? в июле,за братом) когда ты в последний раз .. болел(а)
Иногда ,чтобы выразить чувства , слов недостаточно.... ♥ я осоБЕНая!!!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:39 | Сообщение # 778 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз писал(а) CAPS LOCK'ом? Сегодня в теме спорт Когда ты в последний раз пользовался(пользовалась) наушниками?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:39 | Сообщение # 779 |
Веселый Молочник 
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз писал(а) CAPS LOCK'ом? СЕЙЧАС Когда ты в последний раз скакал (а)?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:43 | Сообщение # 780 |
Перемещает Остров
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз скакал (а)? вчера после гола первого Зенита Когда ты в последний раз смотрел(а) АПЛ?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:45 | Сообщение # 781 |
Miss Brightside 
| Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз пользовался(пользовалась) наушниками? В данный момент слушаю музыку в них Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз скакал (а)? вчера я скакала по квартире от радости, это считается? Когда ты в последний раз ненавидел(а)? 
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:45 | Сообщение # 782 |
Сотрудник Dharma
| Вчера вечером... когда ты в последний раз рисовал(а) граффити?
Сообщение отредактировал Ashtray - Суббота, 30.08.2008, 21:46 |
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:47 | Сообщение # 783 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз ненавидел(а)? >:) Я вообще добренькая но по-моему полтора месяца назад было такое Когда ты в последний раз мечтала о несбыточном? Добавлено (30.08.2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Ashtray) когда ты в последний раз рисовал(а) граффити? Никогда
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:47 | Сообщение # 784 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз мечтала о несбыточном? Сейчас... Когда ты в последний раз юзал(а) Айпод?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:51 | Сообщение # 785 |
Перемещает Остров
| поделись что за мечта? Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз юзал(а) Айпод? вчера Когда ты в последний раз выставлял(а) свои фотки в альбом?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:51 | Сообщение # 786 |
Веселый Молочник 
| Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз юзал(а) Айпод? Месяц назад Когда ты в последний раз звонил(а)? 
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:59 | Сообщение # 787 |
A41A14A 
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз звонил(а)? :p Вчера. Когда ты последний раз был(-а) на стадионе?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 788 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз был(-а) на стадионе? На прошлой неделе... Когда ты в последний раз был(а) на пляже? Quote (Milady) поделись что за мечта? купить одну вещь
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:05 | Сообщение # 789 |
A41A14A 
| Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз был(а) на пляже? Позавчера...мимоходом проходил на даче. Когда ты последний раз брился(-ась)? (решил не опошлять вопрос) 
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:07 | Сообщение # 790 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз брился(-ась)? Еще рано Когда ты в последний раз видел(а) Фабрегаса?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:12 | Сообщение # 791 |
Miss Brightside 
| Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз видел(а) Фабрегаса? никогда, но хотелось бы Когда ты в последний раз чувствовал(а) себя фигово...? 
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:14 | Сообщение # 792 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) купить одну вещь о не растраивайся еще успеешь Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз видел(а) Фабрегаса? ну на Евро по ТВ Когда ты в последний раз гулял(а) на свадьбе? Добавлено (30.08.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз чувствовал(а) себя фигово...? x сейчас
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:14 | Сообщение # 793 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз чувствовал(а) себя фигово...? Неделю назад утром Когда ты в последний раз покупал(а) лицензионную игру?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:21 | Сообщение # 794 |
Miss Brightside 
| что случилось? Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз покупал(а) лицензионную игру? полегче что спросите, я всё с инета качаю Когда ты в последний раз злился(-ась) на то, что не можешь пройти какую-то игру? 
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:23 | Сообщение # 795 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз злился(-ась) на то, что не можешь пройти какую-то игру? Сегодня...*чертов сталкер* Когда ты в последний раз был(а) на рыбалке?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:26 | Сообщение # 796 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) что случилось? сама не пойму себя даже и сказать не могу Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз был(а) на рыбалке? год назад Когда ты в последний раз играл(а) в футбол?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:28 | Сообщение # 797 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз играл(а) в футбол? Вчера... Когда ты в последний раз менял(а) аватар?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:29 | Сообщение # 798 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) сама не пойму себя даже и сказать не могу Всё буит окей, держись У меня тоже самое было вчера.... Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз менял(а) аватар? Я не помню... 3 недели назад или 2.... Когда ты в последний раз расчёсывал(а) волосы? 
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:34 | Сообщение # 799 |
Веселый Молочник 
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз расчёсывал(а) волосы? Седня Когда ты в последний раз бегал(а)?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:35 | Сообщение # 800 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Всё буит окей, держись flower пытаюсь но что-то плохо получается актриса я плохая Quote (SheSaid) У меня тоже самое было вчера.... да помню Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз расчёсывал(а) волосы? angel 5 мин назад Когда ты в последний раз ездил(а) в другой город? Добавлено (30.08.2008, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз бегал(а)? сегодня
|
|
| |