Когда ты в последний раз...
|
|
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:24 | Сообщение # 826 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (MityOK) что это было совсем недавно... Может Милан-Челси? Quote (MityOK) Когда ты последний раз грустил(-а), а потом фигак и появляется радостная новость и сразу прилив радости? на этой неделе... когда ты в последний раз смотрел(а) Друзей?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:27 | Сообщение # 827 |
Веселый Молочник
| Quote (Beautiful_Helen) и что за розыгрыш был? Девчонку одну разыграли по телефону Quote (MityOK) Когда ты последний раз писал(-а) в приват? Года 2 назад Когда ты в последний раз ронял (а) мобильник?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:33 | Сообщение # 828 |
Darkness Visible
| Quote (Row-Man) Девчонку одну разыграли по телефону представляю Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз ронял (а) мобильник? 2 недели назад - тогда у меня звук не работал пару дней
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:34 | Сообщение # 829 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Может Милан-Челси? ДАААА! Кубок РЖД. Слава богу, гора с плеч. Quote (Ashtray) когда ты в последний раз смотрел(а) Друзей? Вчера в 5 утра. Точнее это было седня в 5 утра. Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз ронял (а) мобильник? Сегодня когда проснулся) Когда ты последний раз забегал в аптеку за презервативами?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:41 | Сообщение # 830 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз забегал в аптеку за презервативами? Вчера утром.... когда ты в последий раз пил(а) абсент?
♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:43 | Сообщение # 831 |
Веселый Молочник
| Quote (EliZZaveTa) когда ты в последий раз пил(а) абсент? месяц назад Когда ты в последний раз готовил(а) еду?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:45 | Сообщение # 832 |
make you mine
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз готовил(а) еду? э...днем когда ты в последний раз был(а) в кино
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:47 | Сообщение # 833 |
A41A14A
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз готовил(а) еду? Час назад Quote (EliZZaveTa) когда ты в последий раз пил(а) абсент? Ни когда не пил и не хочу. КАКОЕ НАФИГ "В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ???". Я вобще надеюсь этот раз был не последним)))) Когда ты последний раз визжал(-а) от радости?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:47 | Сообщение # 834 |
Веселый Молочник
| Quote (фанатка)) когда ты в последний раз был(а) в кино 16 августа Когда ты в последний раз был(а) на концерте?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:50 | Сообщение # 835 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанатка)) когда ты в последний раз был(а) в кино В Среду....на одном из самых тупых мультиках.... "Мухнем на луну" Quote (MityOK) Когда ты последний раз визжал(-а) от радости? Вчера.... Quote (MityOK) Ни когда не пил и не хочу. Неее...это божественный напиток...если его пить в умереныхнапитках...и правильно.... когда ты в последний раз плучал(а) пощечину?
♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:52 | Сообщение # 836 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) огда ты в последний раз плучал(а) пощечину? ой по-моему никогда Когда ты в последний раз говорил(а) по телефону?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:53 | Сообщение # 837 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз был(а) на концерте? Давно...лет в шесть...с абушкой на концерте Киркорова....
♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:53 | Сообщение # 838 |
Веселый Молочник
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз говорил(а) по телефону? Час назад Когда ты в последний раз был(а) в зоопарке?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:54 | Сообщение # 839 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз говорил(а) по телефону? Прямо щас говорю.... Когда ты в последний раз смотрел9а) канал Культура...
♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:55 | Сообщение # 840 |
Веселый Молочник
| Quote (EliZZaveTa) Когда ты в последний раз смотрел9а) канал Культура... Сегодня утром, Евроньюс Когда ты в последний раз видел(а) солнечное затмение?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:57 | Сообщение # 841 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз видел(а) солнечное затмение? Этим летом в августе...число не вспомнить.... когда ты в послдний раз..видал(а) вещий сон?
♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:58 | Сообщение # 842 |
Веселый Молочник
| Quote (EliZZaveTa) когда ты в послдний раз..видал(а) вещий сон? В июне, перед экзаменом. Когда ты в последний раз пел(а) любимую песню?
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:59 | Сообщение # 843 |
Sid Vicious
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз видел(а) солнечное затмение? Блин... не помню когда. Короче недавно. Когда ты последний раз ходил(а) в лЕс?
The Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Pit_108 - Воскресенье, 31.08.2008, 00:00 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:01 | Сообщение # 844 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Row-Man) Когда ты в последний раз пел(а) любимую песню? Сегодня....Обажаю петь Quote (Pit_108) Когда ты последний раз ходилА в лЕс? Очень давно.... когда ты в последний раз был(а) в цирке?
♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:03 | Сообщение # 845 |
Веселый Молочник
| Quote (EliZZaveTa) когда ты в последний раз был(а) в цирке? Давно лет десять назад Когда ты в последний раз ходил(а) на футбольный матч?
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:04 | Сообщение # 846 |
Sid Vicious
| Quote (EliZZaveTa) когда ты в последний раз был(а) в цирке? Так давно, что и не вспомнить... Когда ты в последний раз громко ругался(лась)?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:11 | Сообщение # 847 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Quote (MityOK) Когда ты последний раз забегал в аптеку за презервативами? Вчера утром.... x Quote (EliZZaveTa) Quote (MityOK) Когда ты последний раз визжал(-а) от радости? Вчера.... angel Хи хи Неплохо, неплохо Quote (EliZZaveTa) Quote (MityOK) Ни когда не пил и не хочу. Неее...это божественный напиток...если его пить в умереныхнапитках...и правильно.... Я пью только два алк. напитка: пиво и водка. От всего остального мне плохо становиться. Непереносимость ко всему остальному жуткая. Quote (EliZZaveTa) когда ты в последний раз плучал(а) пощечину? В школе...в 10 или 11 классе помоему. Quote (Pit_108) Когда ты в последний раз громко ругался(лась)? Дня 3-4 назад, когда в футбол играл. Мне ударили по ногам сильно уроды... Когда ты последний раз давал(-а) кому нить пинок?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:12 | Сообщение # 848 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз давал(-а) кому нить пинок? :D давно это было Когда ты в последний раз перебирал(а) с алкаголем?
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:15 | Сообщение # 849 |
Sid Vicious
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз перебирал(а) с алкаголем? В конце июля... Когда ты в последний раз падал(а) с велосипеда?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:25 | Сообщение # 850 |
A41A14A
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз перебирал(а) с алкаголем? Давно...я знаю когда нужно остановиться... Quote (Pit_108) Когда ты в последний раз падал(а) с велосипеда? ;) Все свои велосипеды я сломал уже давно...на чужих не падал вроде)) Когда ты последний раз показывал(-а) кому то язык?
|
|
| |