Когда ты в последний раз...
|
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:35 | Сообщение # 851 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз показывал(-а) кому то язык? вчера Когда ты в последний раз переживал(а)?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:44 | Сообщение # 852 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) От всего остального мне плохо становиться. Непереносимость ко всему остальному жуткая. Ничего себе....Не повезло.... Quote (MityOK) Давно...я знаю когда нужно остановиться... Оу....молодец какой Quote (MityOK) Когда ты последний раз показывал(-а) кому то язык? Вчера ночью.... Когда ты в последний раз целовал(а)ся? Добавлено (31.08.2008, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Milady) Когда ты в последний раз переживал(а)? В мае, когда решалось оценка по физике....в итоге 5 Когда ты в последний раз плакал(а)...
♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:01 | Сообщение # 853 |
Miss Brightside
| Quote (EliZZaveTa) Когда ты в последний раз плакал(а)... Сегодня ночью... Когда ты в последний раз ходил(а) в зоопарк?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:02 | Сообщение # 854 |
капля сарказма
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз ходил(а) в зоопарк? За лето пять раз Последний 25 августа когда ты в последний раз ссорилась с подругой?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:10 | Сообщение # 855 |
Miss Brightside
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз ссорилась с подругой? Месяц назад... Когда ты в последний раз нарушал(а) данное тобой обещание?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:12 | Сообщение # 856 |
капля сарказма
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз нарушал(а) данное тобой обещание? сегодня когда в последний раз флиртовала?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:15 | Сообщение # 857 |
Перемещает Остров
| Quote (mazurina) огда в последний раз флиртовала? вчера Когда ты в последний раз врал(а)?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:16 | Сообщение # 858 |
капля сарказма
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз врал(а)? да каждый день по мелочи когда ты в последний раз кричала от злости?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:25 | Сообщение # 859 |
Перемещает Остров
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз кричала от злост сегодня Когда ты в последний раз покупал(а) цветы?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:52 | Сообщение # 860 |
A41A14A
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз покупал(а) цветы? Недели две назад помоему...у знакомой днюха была. Когда ты последний раз кричал "УРЯ, УРЯ!", а потом "Блин, ой извините облажался"...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:09 | Сообщение # 861 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз кричалА "УРЯ, УРЯ!", а потом "Блин, ой извините облажался"... Ааа....не помню такого вООбще... Когда ты последнийраз ходил в кино7
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:11 | Сообщение # 862 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Когда ты последнийраз ходил в кино7 давно...как то сессия и работа все выбила их колеи...месяц-2 назад наверное Когда ты последний раз играл(-а) в денди?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:12 | Сообщение # 863 |
Man of Science
| перед матчем Росиия - Испания, в групповом этапе когда ты в последний раз читил
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:13 | Сообщение # 864 |
A41A14A
| Quote (lex1026) когда ты в последний раз читил :p читал? или читерил? 1. вчера 2. не помню когда последний раз играл в игру, где можно читерить... Когда ты в последний раз кидался(-ась) подушкой?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:15 | Сообщение # 865 |
Man of Science
| Quote (MityOK) . не помню когда последний раз играл в игру, где можно читерить... я про это ну да, криво выразился) читерил Quote (MityOK) Когда ты в последний раз кидался(-ась) подушкой? минуты 2 назад в брата когда ты в послдений раз долго не ел
BezSovesti.
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:19 | Сообщение # 866 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lex1026) когда ты в послдений раз долго не ел Весь сегодняшний день Кгда ты последний раз давал волю чувствам?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:24 | Сообщение # 867 |
A41A14A
| Quote (lex1026) минуты 2 назад в брата Ну я надеюсь ты не тратил красные подушки на брата, а кидался в него обычными Quote (lex1026) когда ты в послдений раз долго не ел Неделю назад наверно...на работе приучили есть быстро (т.к. времени мало на обед) и много (т.к. жрать охота очень). Quote (Raman) Кгда ты последний раз давал волю чувствам? Сегодня. Я осмелился написать ШиСейд. Нужно было сначала подумать Добавлено (31.08.2008, 03:24) --------------------------------------------- Когда ты последний раз писал сообщение в разделе ЛОСТА (типо сверху форума)?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:27 | Сообщение # 868 |
Man of Science
| Quote (MityOK) Ну я надеюсь ты не тратил красные подушки на брата, а кидался в него обычными нее не тратилс у меня красные припасены, для плохого поведения SheSaid Quote (MityOK) Неделю назад наверно...на работе приучили есть быстро (т.к. времени мало на обед) и много (т.к. жрать охота очень). по ходу везде так Quote (MityOK) Сегодня. Я осмелился написать ШиСейд. Нужно было сначала подумать когда ты в последний раз искал ключи, при этом жууутко опаздывал
BezSovesti.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:27 | Сообщение # 869 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз писал сообщение в разделе ЛОСТА (типо сверху форума)? на следующий день после выход последней серии... когда ты в последний раз пел(а) песню....
♥
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:28 | Сообщение # 870 |
Man of Science
| Quote (MityOK) Когда ты последний раз писал сообщение в разделе ЛОСТА (типо сверху форума)? в день, когда тему про DWY перенесли в другой раздел, а пока она была там и я туда писал Добавлено (31.08.2008, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) когда ты в последний раз пел(а) песню.... минуты 3 назад
BezSovesti.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:30 | Сообщение # 871 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lex1026) когда ты в последний раз искал ключи, при этом жууутко опаздывал вчера....до сих пор не нашла их.... Когда ты в последний раз ходил(а) по магазинам..
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:31 | Сообщение # 872 |
A41A14A
| Quote (lex1026) нее не тратилс у меня красные припасены, для плохого поведения SheSaid Все равно у меня подушки были лучше... Да ты видел тэо сообщение в теме "любимый". Quote (lex1026) когда ты в последний раз искал ключи, при этом жууутко опаздывал Хм...летом вроде такого не было. Quote (EliZZaveTa) на следующий день после выход последней серии... Давно...а я вот вчера написал )) Quote (EliZZaveTa) когда ты в последний раз пел(а) песню.... О, я даже скажу какую. Во первых позавчера. Во вторых Jay-Z - In Your Arms. Втроем пели. Было весело, т.к. знали только припев Когда ты последний раз покупал(-а) в магазине пиво? Добавлено (31.08.2008, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Когда ты в последний раз ходил(а) по магазинам.. Вчера...столько денег продул
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:33 | Сообщение # 873 |
Man of Science
| Quote (MityOK) Да ты видел тэо сообщение в теме "любимый". не парься) вроде все норм) Quote (MityOK) Все равно у меня подушки были лучше... жоще что ли больший результат за меньшее время Quote (MityOK) огда ты последний раз покупал(-а) в магазине пиво? вчера продали когда ты в последний раз курил
BezSovesti.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:37 | Сообщение # 874 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Давно...а я вот вчера написал )) Ооо...пойду почитаю...что там нового.... Quote (MityOK) Когда ты последний раз покупал(-а) в магазине пиво? вчера...Милер... Quote (MityOK) Вчера...столько денег продул Что же ты такого на покупал? Когда ты в последний раз писал письмо? Добавлено (31.08.2008, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (lex1026) когда ты в последний раз курил Очень...очень давно...в седьмом классе(я про сигареты)... когда ты поседний раз ходил в музей?
♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:38 | Сообщение # 875 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EliZZaveTa) Когда ты в последний раз писал письмо? Давно, лет 10 назад где-то Когда ты последний раз готовил(а) на большое кол-во народа еду?
|
|
| |