ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:05 | Сообщение # 9976 |
Ожившая убиенная
| Quote (Salvator) А я вижу перед собой только собаку на сене :p ты куда зыришь? сам(а)-то ты хто? Добавлено (07.03.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Она же новенькая :? как бы не так! Quote (olencazvezda) Рассекречивание мульта давай делись инфой! Quote (olencazvezda) От перемен мест слагаемых сумма не меняется ;) не тот случай!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:06 | Сообщение # 9977 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) ты куда зыришь? сам(а)-то ты хто? Тьфу на вас, приставучие злые вы какие то тут все, как будто кто то в свооё время вас тут обижал
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:07 | Сообщение # 9978 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) давай делись инфой! Я с некоторых пор такую информацию не выдаю Quote (Biankina) не тот случай! Да как раз тот.... ну...если хочешь то ... От ненависти до любви один шаг!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:10 | Сообщение # 9979 |
Ожившая убиенная
| Quote (Salvator) Тьфу на вас, приставучие злые вы какие то тут все, как будто кто то в свооё время вас тут обижал flower кого-то ты мне вдруг напомнила... Quote (olencazvezda) Я с некоторых пор такую информацию не выдаю тем более, мне, как пострадавшей полагается сатисфакция!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:15 | Сообщение # 9980 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) тем более, мне, как пострадавшей полагается сатисфакция! Нет.. я не повторяю своих ошибок дважды
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:31 | Сообщение # 9981 |
Ожившая убиенная
| Quote (olencazvezda) Нет.. я не повторяю своих ошибок дважды <_< а лс?
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:38 | Сообщение # 9983 |
Ожившая убиенная
| Quote (olencazvezda) да какая разница, думаешь я бы испугалась народа? так ошибка твоя была в том, что ты орала на всю округу, а я тебя прошу только мне! почувствуй разницу!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:41 | Сообщение # 9984 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) так ошибка твоя была в том, что ты орала на всю округу, а я тебя прошу только мне! почувствуй разницу! Мне нет разницы КАК сообщить тебе об этом в ЛС или на всю округу... У меня просто нет желания сообщать и так слишком много внимания этой персоне Но к тебе она точно никакого отношения не имеет
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:43 | Сообщение # 9985 |
Ожившая убиенная
| Quote (olencazvezda) Но к тебе она точно никакого отношения не имеет flower а ты можешь перечислить тех, кто имеет отношение в моей персоне?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:43 | Сообщение # 9986 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) а ты можешь перечислить тех, кто имеет отношение в моей персоне? Могу! но не буду
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:04 | Сообщение # 9987 |
Ожившая убиенная
| Quote (olencazvezda) Могу! но не буду :p а вот и не можешь!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:28 | Сообщение # 9988 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) а вот и не можешь! Ты давай еще на понт меня как лохушку возьми Света, Света
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:41 | Сообщение # 9989 |
Ожившая убиенная
| Quote (olencazvezda) Ты давай еще на понт меня как лохушку возьми :? боже упаси, это я так, к слову, между прочим... это мы в ЗАГСе обсуждаем? надо сваливать с этого гиблого места
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:46 | Сообщение # 9990 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) боже упаси, это я так, к слову, между прочим... А я то грешным делам подумала, что ты ожидаешь ответа : А вот и могу! И чтоб выложила тебе все Quote (Biankina) надо сваливать с этого гиблого места И не говори ка
|
|
| |
|