ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
moidodir
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2802 |
Summa Summarum 
| Дамы и господа, маски сорваны!!! (а у нас, впрочем, надеты… хе-хе…) Вашему ликованию пришел конец! Кто это сказал, что вот так запросто можно утащить замуж Скейт-Королеву? Банды Скейтеров запустили свою руки во все разделы и темы нашего сайта! Оккупировали Форум! Да что там форум – чат! В недрах антиСкейтерского движения все это время зрел протест, который рано или поздно должен был вылиться в силовую акцию! Хе-хе… А что может быть лучше Свадьбы для демонстрации нашей силы и решимости?! Александр, приносим свои искренние извинения, но Мел тебе не видать! P.S. Тортом не обляпайтесь, дражайшие Скейтеры, уважаемые гости… С искренним почтением и неизменным «Хе-хе»… Звезда моя, поехали-и-и-и-и-и!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 13.03.2010, 21:18 |
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2804 |
Jack Shephard 
| Quote (dinarika) хорошеньких послушных детишек Кстати,одного,самого послушного(! ) нет
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
|
marina815
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2807 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Meloun) Кстати,одного,самого послушного(! ) нет Сережа?
Melany
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2808 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (inkeeper) как я уже тебе говорил, у меня сегодня заявление angel  так что без палева давай скорее друг,а то я его не услышу
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2809 |
AleX 33 
| Melani_a, Meloun, Сегодня день y вас особенно счастливый. Такое в жизни пpоисходит только pаз. Еще вчеpа вы были холостыми И вот сегодня поздpавляем вас! Уж очень вы подходите дpyг дpyгy: Молоды, застенчивы, скpомны. Беpеги свою женy, Meloun! Бyдь веpен ей до седины! Шyтя, любя живите в этом миpе, Hе запиpайтесь в собственной кваpтиpе. Бывайте чаще y дpyзей своих, Зовите в гости близких и pодных. Конечно, бyдyт и невзгоды, испытанья, Hо вы пpойдете их плечом к плечy. Пyсть не стpашат вас никакие pасставанья Ведь поэтомy и сказано заветное: "Люблю."  :flower:
Сообщение отредактировал JLafleur - Суббота, 13.03.2010, 21:20 |
|
| |
|
|
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2813 |
Fall in MAD 
| Quote (Ekko) давай скорее друг,а то я его не услышу рано ещё
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2814 |
mondo bongo 
| Quote (Meloun) Кстати,одного,самого послушного(! ) нет Кого?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2815 |
forever not yours 
| ПОДСКАЗКА О НЕВЕСТЫ!!!! "Ищи меня у своего главного соперника, у которого что-то полосатое."
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2817 |
Elena Ford 
| Quote (inkeeper) ооо, да, сегодня будет нечто Вэл, я сегодня не в форме для стихотвроной дуэли<_<
SkateTeam
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2819 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Lucky444) "Ищи меня у своего главного соперника, у которого что-то полосатое." О_____________О
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2820 |
Jack Shephard 
| Quote (moidodir) Александр, приносим свои искренние извинения, но Мел тебе не видать! Человек,которому я больше всего доверял,и так поступить!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2823 |
Fall in MAD 
| Quote (lenochka777) Вэл, я сегодня не в форме для стихотвроной дуэли<_< ты главное жди, будет одно заявление а со стихами яя и сам могу забожить
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
|