inkeeper, А интересно,как ты стерпишь подобнае предсвадебные игры?????? Ты не видел,что тут было в прошлый раз...невестушку тааааак запрятали...
На выкупе вообще атас было ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну что же, мне наверно тоже пора! Счастья вам, дети мои, добра, благополучия, и всего чего сказали и не сказали, в общем с праздником! С двойным! Вот кому-то повезло, два дня подряд официально гулять! З.Ы. Зятек, ты там не подкачай>:)Джейкоб воскресе!!!
ради своей невесты я гттов перерыть весь форум без исключения! даже в скейтерских темах буду рыть!
Поступок!Но лучше бы,конечно,не крали
Quote (Си-Джей)
Вот кому-то повезло, два дня подряд официально гулять!
Доброй ночи ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Да ктож за меня пойдёт то... Я,как нас ласково называет наш Игорь Дмитриевич(преподаватель в юридическом) РАЗГИЛЬДЯЙ И ТРУДОГОЛИК... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Воскресенье, 14.03.2010, 00:37
ну он растерялся и не мог мелку найти, я решил поискать, и когда наткнулся на файт клаб - он уже там был
Меня сбила с толку полосатость ♥Melani_a♥
С бабушкой моей вдвоем Очень дружно мы живем! Вместе ходим мы гулять, Вместе мы ложимся спать, Вместе моем мы посуду - Правда, правда! Врать не буду! Мы не любим унывать, Можем спеть и станцевать - Будет бабушка мне хлопать, Ну, а я - кружиться, топать! Не капризничать стараюсь, Слез не лью, а улыбаюсь - С ней большие мы друзья, Потому что мы - СЕМЬЯ!
Внучаааа, ты мое солнце!!! Потрясающе!!!Даа, а семья у нас ого какая!!!!!!! Замечательный стих! И трон тебе идет
Quote (4815162342108)
Ты не видел,что тут было в прошлый раз...невестушку тааааак запрятали...
Ну так может мы тогда и того? Пойдем по-тихому,кис? ♥Melani_a♥
ну, тьфу-тьфу-тьфу, если такое случится - умру героем, и на моей могиле вырастут ромашки
А я тюльпаны посажу...
Quote (dinarika)
Ну он же не на войну
"Маленький" мальчик идёт на войну. Там его встретит небесная рать.Но среди звёзд он ищет одну-ту,что словами не описать...Маленькую,но своююю...!
Quote (Melani_a)
Женька, когда свадьба твоя?
Да ктож за меня пойдёт то... Я,как нас ласково называет наш Игорь Дмитриевич(преподаватель в юридическом) РАЗГИЛЬДЯЙ И ТРУДОГОЛИК... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!