ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4102 |
Disaster 
| Quote (Melani_a) сестра, ты что творишь?  >:) Напиваюсь Quote (Melani_a) Что мы как алкоголики, скажи, как ты рада за сестру!! И что у тебя такой суперский зять  ^_^ Мел. и слов не надо....все и так знают какая вы замечательная пара!!!!
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4104 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) зай, как первая брачная ночь?  ноги не сдвигаются? >:)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4105 |
нежная 
| lenochka777, Привет
cпроси!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4106 |
Сherry brandy 
| Quote (AnastasiaLost) А остальное остальное я
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4107 |
нежная 
| Quote (lenochka777) как первая брачная ночь? ноги не сдвигаются?  Добавлено (14.03.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) остальное я ну ладно, я не жадная
cпроси!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:13 | Сообщение # 4108 |
Freckle 
| Quote (Bayleas) от кого? от святого духа? Так все плохо? Ну так выбирай деткууууууу Quote (Bitter_sweet) ээ вот как раз собираюсь Лениной "чекушечкой" Давай чокнемся что ль Quote (lenochka777) да ладноо у нас нет секретов нам нечего стыдится Типа все свои? Quote (lenochka777) юху, второй деньгуляем налейте выпить чето Пьем!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:15 | Сообщение # 4109 |
Сherry brandy 
| Quote (Melani_a) Так все плохо? ты же видишь Quote (Melani_a) Ну так выбирай деткууууууу огласите весь список пожалуйста  Добавлено (14.03.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) ну ладно, я не жадная и вообще,тебе пока тока молочко можно
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:18 | Сообщение # 4110 |
Freckle 
| Quote (Настюшечка) Мел. и слов не надо....все и так знают какая вы замечательная пара!!!! До днаааааа Quote (Настюшечка) Напиваюсь А ты еще не того что ль? Quote (lenochka777) Melani_a, зай, как первая брачная ночь? ноги не сдвигаются? Я б тебе сказала, но тут дети!!!Так поймешь? *********************************** Quote (lenochka777) а у нас типа девишник ТИпа  Добавлено (14.03.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) огласите весь список пожалуйста Шутишь? Я ж выпила!!!Давай будешь крестной моей самой масенькой Quote (Bayleas) ты же видишь Может наколдуем чего? Сходим к бабке какой? Quote (AnastasiaLost) А остальное Тетя твоя Лена проворнее Учись
♥Meloun♥
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:19 | Сообщение # 4111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Давай чокнемся что ль а может сразу на брудершафт? надеюсь муж не приревнует Bayleas, ну так где обещанный компот? Quote (lenochka777) зай, как первая брачная ночь? ноги не сдвигаются?
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:19 | Сообщение # 4112 |
Disaster 
| Quote (Melani_a) До днаааааа  ^_^ Quote (Melani_a) :D А ты еще не того что ль? :D нет
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:20 | Сообщение # 4113 |
Сherry brandy 
| Quote (Melani_a) Давай будешь крестной моей самой масенькой я зааааа к тому же сегодня тока я помню про ее день рождения Quote (Melani_a) Может наколдуем чего? Сходим к бабке какой? у тебя есть знакомые? я обучу ее  Добавлено (14.03.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Bitter_sweet) ну так где обещанный компот? суровая ты или где?? не запиваем мы сегодня
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:25 | Сообщение # 4116 |
Сherry brandy 
| Quote (AnastasiaLost) Какая добрая у меня крестная ну тк)) своих детей нет,так что теперь вся любовь тока тибе Quote (AnastasiaLost) А что он большой? список то? ты даже не представляешь насколько
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4118 |
Freckle 
| Настюшечка,ох, уже шипучие напитки пошли!! Дааааа, походу щас я отмечу все Quote (Bitter_sweet) а может сразу на брудершафт? надеюсь муж не приревнует Мужа нет и ты же не мужчина, так что пройдет все лучше. Давай, до дна!! И петь Quote (Bayleas) к тому же сегодня тока я помню про ее день рождения Урааааа! Крестная ты наша!!! За это надо выпить!! AnastasiaLost, детка моя, иди , целуй крестную!!!!! Quote (Bayleas) у тебя есть знакомые? Quote (Bayleas) я обучу ее Quote (Bayleas) не запиваем мы сегодня Что с нами будет? Quote (Lucky444) Мелка, как чувствуешь себя после вчерашнего??? Любимочка мояяя Женой Lucky444, Милая а ты мне кто по родственному? Я тебе невестка -это я знаю, а ты мне? И пить бум? 
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4119 |
Elena Ford 
| Quote (Melani_a) Я б тебе сказала, но тут дети!!!Так поймешь? пальцы отваливаются, да?
SkateTeam
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:32 | Сообщение # 4122 |
Disaster 
| И мне!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:33 | Сообщение # 4123 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) Мэл,ну как ты там? Ром, тихо. тут же дети есть
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:34 | Сообщение # 4124 |
Freckle 
| Quote (Ekko) Всем доброго утра Ромааа Ну вот и первый мужчина в нашем женском балагане Вперед Quote (Ekko) Мэл,ну как ты там? Там? Все шикарно!!! Quote (lenochka777) пальцы отваливаются, да? Все отваливается Потрясно выглядишь
♥Meloun♥
|
|
| |
|