ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:35 | Сообщение # 4327 |
Сherry brandy 
| Lucky444, *припрятала голубенькую*
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:36 | Сообщение # 4329 |
Jack Shephard 
| Ребят,вы что,вы серьезно что ли? Ну давайте,скажите уже,где это "Обманули дурака..." и т.д.?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:37 | Сообщение # 4330 |
forever not yours 
| Quote (Bayleas) Lucky444, *припрятала голубенькую* для тебя есть
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:38 | Сообщение # 4333 |
forever not yours 
| Quote (Melani_a) У меня сейчас лечебные процедуры, я тебе говорила! И у меня температура...а щас походу еще поднимется И вообще, что за балаган, так не женятся значит ты меня не поддержишь
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:39 | Сообщение # 4334 |
Сherry brandy 
| Quote (Lucky444) для тебя есть Lucky444, Kenny_Rogers, а как вы так неожиданно решили?
Сообщение отредактировал Bayleas - Четверг, 01.04.2010, 21:39 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:39 | Сообщение # 4335 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Ты руку ее просил у мамы и у брата?  >:) у мамы да и у брата тоже !! Quote (Melani_a) :'( Не прощу вас, если так B) ну что нам тогда делать !!! Quote (Lucky444) как тебе моё платье??? ^_^ супер но лучше бы ты была без него !! Люблю тебя настя ты самая дорогая моя люблю так сильно что разцелую тебя всю всю ты моя самая любимая пусть все знают как я тебя люблю , самая прекрасная ,красивая , усная , Любимая , внимательная , чувственная , Прелестная , веселая , Мудрая , Обворожительная и еще много качеств которые всем слышать не стоит ты МОЯ самая самая и своим поклонникам скажи что все ты теперь не свободная
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:40 | Сообщение # 4337 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) а как вы так неожидапнно рашили? :o Настя ЛС - давай поженимся Мое Лс - давай !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4339 |
forever not yours 
| Quote (Kenny_Rogers) Люблю тебя настя ты самая дорогая моя люблю так сильно что разцелую тебя всю всю ты моя самая любимая пусть все знают как я тебя люблю , самая прекрасная ,красивая , усная , Любимая , внимательная , чувственная , Прелестная , веселая , Мудрая , Обворожительная и еще много качеств которые всем слышать не стоит ты МОЯ самая самая и своим поклонникам скажи что все ты теперь не свободная люблю тебя!!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4340 |
Ричард Алперт 
| Что, и вправду свадьба?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4341 |
Freckle 
| Quote (Kenny_Rogers) Настя ЛС - давай поженимся Мое Лс - давай !! А твое предложение?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4343 |
Jack Shephard 
| Quote (Melani_a) Meloun, муж Я тут,милая Quote (Melani_a) А я еще тут что то импровизировать должна, ага Что за дела,ребят,ну это все так шустро у вас,мы же даже не готовились!.. А Мэл болеет,как она импровизировать будет,вы чего?.. Ну пошутили,да,скажите сразу,а то на вашу настоящую свадьбу ЗАГС закроют...
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:42 | Сообщение # 4344 |
Тихий Омут 
| Quote (moidodir) О как! Вот это да... Признавайтесь - с первым апрелем совпадение? Привет Антон, да вот мы все понять не можем....
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:43 | Сообщение # 4345 |
Summa Summarum 
| Quote (Lucky444) люблю тебя!!!!!! Ай да крутяк! Вот так и надо... А то тут приготовления всякие... выкупы... Просто и со вкусом - шапки прочь! Андрей, Настенька, - вы просто молодцы!  Добавлено (01.04.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Привет Антон Здравствуй, Оля! Ммммм... наши друзья просто виртуозы интриги!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:44 | Сообщение # 4347 |
Сherry brandy 
| Quote (Kenny_Rogers) Настя ЛС - давай поженимся Мое Лс - давай !! а как же без подготовки?((( как же выкуп и все дела Quote (Mixon) Что, и вправду свадьба? кэп я не знаю
|
|
| |
|
|
|