ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:54 | Сообщение # 551 |
beauté du monde
| Quote (Skate091190) Закусываем Еда!!! Ну а главные-то слова кому кричать!?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:54 | Сообщение # 552 |
boy is monster
| Quote (Toxic) я встречал 3 лысых в своей жизни. 1 был педофил, 2 хотел отобрать у меня телефон, а 3 наблевал мне на джинсы третий был я
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:54 | Сообщение # 553 |
титот
| Quote (Bayleas) ай нанэ нанэ ахах))) можно с вами танцевать? Quote (Skate091190) так ты мне что врал alexleon,
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:54 | Сообщение # 554 |
Помощник Локка
| Quote (Skate091190) Закусываем Бедный артист таки наестся!!!!!! Дни свадеб и приметы < 1 > Свадьба в понедельник – к богатству, во вторник – к здоровью, среда – день для свадьбы счастливый, четверг принесет одни трудности в семейной жизни, пятница также для свадьбы не годится. < 2 > Понедельник - для здоровья, вторник - для богатства, среда - лучший день для свадьбы, четверг - для потери, пятница - для испытаний, суббота - неудачи во всем. < 3 > Если Вы теряетесь, глядя в календарь, то выбрать идеальный день для свадьбы Вам поможет следующая песенка: Поженившихся в январе ожидает счастливая жизнь в любви и верности. Вам не надо будет бояться судьбы, если Вы сыграете свадьбу в феврале. Если свадьба планируется в марте, то семейная жизнь будет полна как радости, так и горя. Апрельская свадьба принесет Вашей семье много счастливых моментов. Организовав свадьбу в мае, Вы будете сожалеть об этом дне. Связавших свои судьбы в июне, ждут моря и далекие земли. Июльские пары ждет повседневный труд. Бракосочетание в августе принесет жизнь полную перемен. Богатство и радость сопутствует тем, кто связался брачными узами в сентябре. октябрьским молодоженам достанется много любви, но не богатства. Много радости принесет Вам ноябрьская свадьба. Поженитесь в декабре и Ваша истинная любовь продлиться вечно.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Суббота, 27.02.2010, 20:56 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 555 |
mondo bongo
| Quote (AnkaIaaa) Споём, друзья?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 556 |
forever not yours
| Quote (Kenny_Rogers) ааа так я то думал уже выкупили ее Лс мне это точно и много от кого все не прочитаю ты последнее от меня прочти!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 557 |
титот
| Quote (alexleon) третий был я не ври...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 558 |
Elena Ford
| Quote (Kenny_Rogers) ты попала куда надо !!! чья ава тебе еще нравиться ?? у твоя, Ромкина и у Антошки мои мужики любимые Quote (Kenny_Rogers) тебя кстати девушка тоже не промах на аве
SkateTeam
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 559 |
beauté du monde
| Quote (AnaLucia) Что то давно не выпивали... Аж минуту назад..
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 560 |
side by side
| Quote (МиссВеснуШка) рада, что угодила, так сказать от сердца прям оторвала ну дорогуль мне ж не жалко я верну в былом виде Quote (Toxic) я встречал 3 лысых в своей жизни. 1 был педофил, 2 хотел отобрать у меня телефон, а 3 наблевал мне на джинсы зай у тебя опять депрес
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 561 |
Между строк
| А кто тут у нас марш Мендельсона играть будет?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 562 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) афигел я знаю Quote (sashaforever21) ты не поверишь..хД но их я пропил врешь,все равно иди за конфетами и домой не возвращайся без них Quote (sashaforever21) второй раз уже...хД а разве не 3?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 563 |
безумие эгоизма
| Quote (Bayleas) давайте все на брудершафт оргия? оО Quote (Beautiful_Helen) Ааааааааааааааа, я с тобой хотела с тобой всенепременно
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 565 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Toxic, Ослик хоть ты знаешь где мама?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 566 |
Помощник Локка
| Если внимательно посмотреть, что можно увидеть, что все приметы и прогнозы противоречат друг другу. Наш совет, не верить ни каким приметам. Если Вы по настоящему любите друг друга и решили связать свои отношения прочными узами, вступайте в брак в любой день по зову сердца. Назначая дату торжества, все же не стоит забывать, что вы сами можете сделать любой месяц – лучшим месяцем для Вашей свадьбы. Формула счастливого брака - взаимная любовь и гармония в интеллектуальной, духовной и сексуальной сферах. И вопреки всем астрологическим прогнозам, поверьям и приметам создавайте крепкую и счастливую семью, которой будут не страшны никакие бури и мелкие склоки. А на небосклоне будет всегда хорошая погода в любое время года! Будьте счастливы!
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 567 |
просто ангел
| vikulichka, А я
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 568 |
Сherry brandy
| Quote (Selene) а бесплатно? приютить старую больную сестру.. ох...знаешь ведь что у меня доброе сестринское сердце Quote (Хилари) так что я вас снимать буду я не могу я скромная ХД да и Санчел с тобой хочет Quote (dinarika) Лесгинка? дедка енка Оо
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 571 |
титот
| Quote (Skate091190) зай у тебя опять депрес Да вобче я себе комп убил чуть чуть теперь дисковот не входит Quote (mrs-linus) Ослик хоть ты знаешь где мама? нет... но я боюсь твоей авки
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 573 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Beautiful_Helen) Ай нанэай нанэ ай нанэ Свадьба еще не началась, а песни уже вовсю..
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 574 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) врешь,все равно иди за конфетами и домой не возвращайся без них пойду спать на вокзал тогда Quote (Хилари) а разве не 3? так дофига, что уже путаюсь хДД
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:57 | Сообщение # 575 |
Summa Summarum
| Quote (vikulichka) даваай ^_^ я ж давно жду ^_^ О как... Начались брудершафты - крайне тревожный сигнал...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |