ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
|
|
Gerian
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:27 | Сообщение # 5854 |
Перемещает Остров
| Джeйкoб, AnastasiaLost, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю жениху да невесте Быть сто лет только вместе! Жить мирком да ладком, Чай пить только с пирогом, Хлеб есть с красною икрой, Спать на перине пуховой, Детишек не баловать И родителей почитать! 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:27 | Сообщение # 5855 |
forever not yours 
| Quote (Mixon) Lucky444, мамуль Взял средний угощайся, сынуля
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5856 |
Disaster 
| Quote (AnastasiaLost) У нас прям свадебный Настин Бум Эт точно
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mixon) поздравляю вас от всей души Большой и вечной любви вам присоединяюсь Quote (Melani_a) За все хорошее я много хорошего сделал Quote (Melani_a) Я не верююююююю Белив ми
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5858 |
c'mon freckles 
Игрок Ролевой
| Мамулечка, Папулечка!!! У Вас сегодня важный шаг, Вступаете в законный брак! Живите дружно, не ругайтесь, Почаще мило улыбайтесь. Любовь надолго сохраните, Не разобравшись не вините, Опорой будьте друг для друга, Иначе Вам придется туго. Семью хорошую создайте И, без нужды, не унывайте.
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5859 |
Forever with you 
| Quote (AnastasiaLost) aintears, Ленусь, спасибо за шикарную церемонию, я ее на долго запомню Бабуль, она ещё не закончилась
LOST forever in my heart...
|
|
| |
|
|
Джeйкoб
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5862 |
Ждёт спасателей
| теперь Любимая моя хочу сделать тебе несколько подарков
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5863 |
нежная 
| Alekso21, Давай еще а то я не видела Quote (Mixon) поздравляю вас от всей души Большой и вечной любви вам Спасибо братик lenochka777, Танцуем...! Quote (Melani_a) Я не верююююююю И я еще не поверила своему счастью!
cпроси!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 5864 |
Ричард Алперт 
| Глазом Quote (Melani_a) Ищи невесту теперь себе -это знак В активном поиске Quote (Jоne_Lоcke) опять, брат)) тут что то нечисто)) раз 6 уже было Конец один, а все что до него - все лишь прогресс
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 5865 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnastasiaLost) Теперь можно пить! ну мы вообщето и до этого пили, ну теперь официально можно
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 5866 |
Jack Shephard 
| Quote (Melani_a) Meloun, Милый, ты веришь? Совсем недавно маааленькая была,и вот уже...
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
Raintears
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 5868 |
Forever with you 
| Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям. Жених и невеста, готовы ли вы, выпустить в небо, пару белых голубей, символизирующих любовь и верность? 
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5869 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mixon) Конец один, а все что до него - все лишь прогресс ну вот опять AnastasiaLost,
|
|
| |
|
Джeйкoб
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5871 |
Ждёт спасателей
| Вот я дарю Тебе эту Луну, она твоя AnastasiaLost
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5872 |
Disaster 
| Всех благ Вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтоб Ваш союз Был в радость только. Мы вместе крикнем: "Горько! Горько!"
|
|
| |
|
Mixon
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 5874 |
Ричард Алперт 
| Quote (Lucky444) угощайся, сынуля Какая мама добрая у меня Сына спаивает Quote (AnastasiaLost) Спасибо братик Сестренка
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 5875 |
Между строк 
| Quote (Джeйкoб) Вот я дарю Тебе эту Луну, она твоя AnastasiaLost Как романтично
|
|
| |