ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:22 | Сообщение # 8226 |
Mr James Ford 
| Quote (Lucky444) выпием за моего сына и его невесту??? обязательно,пьём!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:22 | Сообщение # 8228 |
нежная 
| f yfv cnhfybxtr [dfnbn&
cпроси!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:22 | Сообщение # 8229 |
LockeNeverDie 
| Всем привет)) Quote (FKTYF) как свадьбу справлять будем? Пьяными
Калеко-кряки
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:22 | Сообщение # 8230 |
В хижине Джейкоба
| Доброго вечера, Гости Дорогие!!!! Ждали меня? Приветствую всех всех!!!!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8231 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) VolDr, что за подпись у тебя? xD У нас тут свадьба, а VolDr, считает сколько у нас до конца света осталось
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8232 |
Цегорах 
| Quote (AnastasiaLost) f yfv cnhfybxtr [dfnbn& а нам страничек хватит?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8233 |
Freckle 
| Quote (dinarika) летом неизвестного года, ага Помню, помню Quote (dinarika) Ничо да что я без приглашения? Ничего А ты что трезвая ? Еще? Quote (Gerian) Ты еще спрашиваешь? Конечно будем Воот, иной разговор!! За жениха и невесту!!! Quote (Mixon) Извиняюсь, отходил Невесту потерял Племяш, ищи свидетеля
♥Meloun♥
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8234 |
Ждёт спасателей
| Princess_of_Stark, невестаааа!!! Красавица наша!
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8235 |
Man in black 
| Princess_of_Stark, привееееееет!Мы тебя заждались!
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8236 |
Помощник Локка 
| Quote (Mixon) Невесту потерял Quote (Lucky444) Жень, а про август у тебя есть? По древним приметам, августовский жених станет не только возлюбленным, но и другом, а невеста – не просто любимой женой, а самым близким человеком на свете. А современный прогноз предсказывает испытания на прочность чувств. В первые десять лет вам скучать не придется. Чтобы брак все-таки был удачным, не заключайте его во время Успенского поста (14-27 августа). Quote (Melani_a) 815162342108, Женька, привет!! Сто лет не видела!!! Хаюшки Скоро подерёмся Quote (Mixon) А я поначалу испугался Я бы в случае чего тебя поберёг!
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8237 |
Цегорах 
| Quote (Princess_of_Stark) Доброго вечера, Гости Дорогие!!!! Ждали меня? Приветствую всех всех!!!!  ^_^ Уряяяяяяяяяя!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8238 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Lucky444) Quote (FKTYF) Сейчас раньше времени напьемся, и как свадьбу справлять будем? так ещё веселее будет Не соскучимся . Пьяными танцевать будем
|
|
| |
|
|
|
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:24 | Сообщение # 8242 |
Перемещает Остров
| Quote (Lucky444) Ты тогда за двоих веселись Наливайте мне тогда побольше Quote (Melani_a) Воот, иной разговор!! За жениха и невесту!!! Вот другое дело! За жениха и невесту!
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:24 | Сообщение # 8243 |
Помощник Локка 
| В наши дни в суеверия и народные приметы практически никто не верит. Однако, как показывает статистика, наиболее редки свадьбы в мае. А это значит, что, начиная строить новую жизнь, молодожены нет-нет, да и подумают: «Чем черт не шутит?». Может и прав народ, который еще в стародавние времена решил, что в мае жениться – только маяться? И астрологи, и народная мудрость в один голос твердят, что май – самый неподходящий месяц для женитьбы. По версии астрологов, в этот месяц Солнце «посещает» несколько неблагоприятных зон. Первая – это «звезда зла» Алголь. Зловредное влияние этой звезды было подмечено еще в древности, и на период вхождения Солнца в зону влияния Алголя не рекомендовалось начинать серьезные дела – вероятность благополучного исхода практически исключается. Вторая неблагоприятная зона – звездные скопления Плеяд и Гиадам. Скопления названы в честь несчастных героинь греческой мифологии, и, по всей видимости, сулят женщинам несчастную долю. Сам же месяц май получил свое название по имени нимфы Майи, с которой прелюбодействовал сам Зевс. Может потому он и проклят обманутой женой олимпийского владыки? В поэме «Фасты» Овидий предостерегал: «Будь ты девица, будь ты вдова Юных иль средних лет, Мудрого мужа послушай слова: В мае жениться не след!» Одним из самых известных в истории браков, заключенных в мае, являлся брак Марии Стюарт и ее фаворита Босвэлла, который закончился как нельзя более печально – разводом и публичной казнью. Есть и удачные браки, заключенные в этот роковой месяц, так что можно посоветовать молодым жениться по любви, и это послужит им надежной защитой от «злых» звезд и народных примет.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 8245 |
нежная 
| Quote (VolDr) а нам страничек хватит? Спасибо за перевод Princess_of_Stark, Привет, красавица, и уже почти сестра
cпроси!
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 8246 |
c'mon freckles 
Игрок Ролевой
| Quote (AnastasiaLost) f yfv cnhfybxtr [dfnbn& мамуль, ты уже выпила? Quote (Princess_of_Stark) Доброго вечера, Гости Дорогие!!!! Ждали меня? Приветствую всех всех!!!! красоточка!!! конечно ждали! А как без невесты свадьбу справлять??
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 8247 |
Ричард Алперт 
| Quote (4815162342108) Я бы в случае чего тебя поберёг! Спасибо, брат
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 8248 |
Mr James Ford 
| Quote (Princess_of_Stark) Доброго вечера и тебе приветик невестушка наша А какая красивая то Глаз не отвести
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 8249 |
нежная 
| Quote (Melani_a) Дочь ты что пила? Не ну смотри, что со мной творится
cпроси!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:26 | Сообщение # 8250 |
Цегорах 
| Quote (AnastasiaLost) Спасибо за перевод x Не за что Только пей по-меньше, ок?
|
|
| |