ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:43 | Сообщение # 8526 |
Freckle 
| Quote (kate_hg) Я штатный дохтор? Идея Надо будет переговорить о многом Quote (4815162342108) у которого дома катано,винтовка,нунчаки,охотничий нож...КТО НА МЕНЯ????????!!!!!!!!!!!!!!! Жень, успокойся, щас свадьбы, праздник Quote (Meloun) Ладно,тогда когда невесту воровать будем,бирюльки стрясем Ладно, милый, договорились! Ты же в курсе, что свадьба на Острове..на берегу океана...Так что думай, куда и как
♥Meloun♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:43 | Сообщение # 8527 |
нежная 
| Quote (Mixon) Для любимой, все что угодно Я рыдаю
cпроси!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:43 | Сообщение # 8528 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (4815162342108) Quote (FKTYF) Холостяков мочат холостяки мочат !!!!!!!!!!!!!!!! Точно подметил Мы(холостяки) Мочим остальных
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:43 | Сообщение # 8529 |
Let it be 
| Quote (Mixon) Для любимой, все что угодно Это нереально красиво
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:43 | Сообщение # 8530 |
DramioneFan 
| Quote (Princess_of_Stark) Танюш, Бенчик это святое!!!! Сейчас начнем искать тебе жениха! Сначала тебя выдадим замуж. Потом пьянка будет, ох я выыыыыпью и кому-нибудь да приглянусь Quote (Sawyer(JLafleur)) Да любого ай яй яй! Тут такоя романтика, жених песни поет, а вы драться.... Даже еще не пьяные....
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:44 | Сообщение # 8532 |
c'mon freckles 
Игрок Ролевой
| Quote (Princess_of_Stark) ааа! Класс! Ну мы подумаем! Поздно думать! Уже телеграммы и видео сообщения приходят Quote (Princess_of_Stark) На распевку ушел? Хорошо он поет
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:44 | Сообщение # 8533 |
Jack Shephard 
| Quote (Melani_a) Ты же в курсе, что свадьба на Острове..на берегу океана...Так что думай, куда и как О,на Острове... Супер - значит вечером на берегу посидим,на небо посмотрим,да,зай
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:44 | Сообщение # 8534 |
LockeNeverDie 
| Quote (Emerson_girl) Даже еще не пьяные.... Не правда
Калеко-кряки
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 8535 |
Ричард Алперт 
| Quote (AnastasiaLost) Я рыдаю Quote (kate_hg) Это нереально красиво А невесту так и не отдают
|
|
| |
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 8538 |
DramioneFan 
| Quote (AnastasiaLost) Я рыдаю держи тебе не плачь Quote (kate_hg) Это нереально красиво поддерживаю! Mixon, молодееец!!!!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 8539 |
Перемещает Остров
| Mixon, браво, просто браво!!!Думаю, нежными словами своей серенады ты растопил наши сердца ... слезы наворачиватюся...но слезы радости и счастья. Понимаю теперь, что любовь твоя вечна и незыблема, и что готов ты любить Алину во веки вечные!!! Отдаем мы нашу невесту в хорошие руки!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!Пусть мир царит в вашем семейном гнезде!!!Горько!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 8540 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Emerson_girl) Даже еще не пьяные.... Я пьяный . меня уже кое кто напоил
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:46 | Сообщение # 8541 |
Freckle 
| Quote (4815162342108) ТОГДА-НЕ СУДЬБА Сразу сдаваться? Quote (kate_hg) Кто мне нальет? Погоди позже Quote (AnaLucia) Гости дорогие! И особенно невеста с женихом! Внимание! Внимание! Говорит Джейкоб! На острове был пойман сигнал! Точнее видео сообщение! Какой лапа ну все, ребята попали Quote (Meloun) Мэл,ты же знаешь что делать? Попробую угадать Мимо? Quote (Mixon) Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Весенний День повеял над землей... В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой... Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!.. Племяш, браво!!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:47 | Сообщение # 8545 |
Let it be 
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Горько!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!Горько!
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:47 | Сообщение # 8546 |
DramioneFan 
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Горько!!! ГОООООРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:47 | Сообщение # 8547 |
Перемещает Остров
| Выкуп дал - твоя взяла, Проходи скорей сюда, Честно выкупил невесту, Забирай - она твоя!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:48 | Сообщение # 8548 |
c'mon freckles 
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Какой лапа ну все, ребята попали Круто ты попал на дитя! Quote (Sawyer(JLafleur)) Это моя братва Голуби - не братва! С ними мигом можно справиться
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:48 | Сообщение # 8549 |
Помощник Локка 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Это моя братва Кто там хотел со мной драться?? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Это моя крыша
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
|