ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Korova
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:37 | Сообщение # 9751 |
Ждёт спасателей
| видимо не судьба мне поприсутсвовать, время хреновое, укины дети, выбрали!!!!!
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:14 | Сообщение # 9752 |
На корабле
| У меня на часах 19 уже. Где свадьба?????????? опять нас продинамили
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
|
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:12 | Сообщение # 9754 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) я тоже замуж хочу!!! вот как раз в таком виде мужа и найдёшь Quote (Korova) видимо не судьба мне поприсутсвовать, время хреновое, укины дети, выбрали!!!!! (. .) Quote (Оленья_зда) У меня на часах 19 уже. Где свадьба?????????? в 19:00 по Москве Quote (Токс) оО чья свадьба хд не придуряйся
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:13 | Сообщение # 9755 |
Backstabber
| Quote (gordon_lost) не придуряйся я не в теме оО
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:16 | Сообщение # 9756 |
black & white
| Тот, кто подойдёт раньше всех, получит даже 2 блинчега Добавлено (05.03.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Токс) я не в теме оО ха не в теме он, однако пришел первый - бери сметану, там слева на столе и пару блинчегов, как обещал
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:21 | Сообщение # 9757 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) вот как раз в таком виде мужа и найдёшь в каком таком? Quote (gordon_lost) в 19:00 по Москве аааа, понятно, а у меня уже глубокая ночь Quote (Токс) я не в теме оО Сережа, нас не ждали тут похоже Quote (gordon_lost) Тот, кто подойдёт раньше всех, получит даже 2 блинчега а нет, ждали!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:24 | Сообщение # 9758 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) в каком таком? в том самом Quote (Оленья_зда) аааа, понятно, а у меня уже глубокая ночь придется тогда тебе сеня не спать, запасайся спичками Quote (Оленья_зда) Сережа, нас не ждали тут похоже Quote (Оленья_зда) а нет, ждали! так, забирай свой блин и отойди уже, не крутись под ногами, не видишь стол накрываем только без сметаны, Сурёженься умудрился слопать всю банку, пока я дегустировал на соленость запеченную утку
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:31 | Сообщение # 9760 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) так, забирай свой блин и отойди уже, не крутись под ногами, не видишь стол накрываем я же с чистой душой хотела поздравить, а ты меня выгоняешь сразу Добавлено (05.03.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Флудите? Молодцы, меньше страниц останется привет
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:39 | Сообщение # 9761 |
black & white
| Quote (olencazvezda) Флудите? Молодцы, меньше страниц останется это всего лишь кухня, а столы в другой комнате Quote (Оленья_зда) я же с чистой душой хотела поздравить, а ты меня выгоняешь сразу я и так бегаю в попыхах, и мне не охота еще раз спотыкнуться, об кого либо кстати, невестушка, ты не должна сейчас тут появляться, мне же пока нельзя тебя видеть ты что
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:45 | Сообщение # 9762 |
Тихий Омут
| привет! Quote (gordon_lost) это всего лишь кухня, а столы в другой комнате как хотите
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:46 | Сообщение # 9763 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) я и так бегаю в попыхах, и мне не охота еще раз спотыкнуться, об кого либо ладно, не буду тогда мешать Quote (gordon_lost) кстати, невестушка, ты не должна сейчас тут появляться, мне же пока нельзя тебя видеть ты что если ты про меня , то слушаюсь и повинуюсь
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:47 | Сообщение # 9764 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) ладно, не буду тогда мешать да не мешаешь уже Quote (Оленья_зда) если ты про меня , то слушаюсь и повинуюсь да ты то тут причем?
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 9765 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) да ты то тут причем? да дура я просто не буду больше позориться, пой ду спать. успешного вам бракосочетания!! берегите звездочку
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:22 | Сообщение # 9767 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) ну после этого ты точно дура не то слово могла бы ещё пофлудить, но я же порядочная девочка. и спать буду в одиночестве из-за тебя, кстати
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:47 | Сообщение # 9768 |
Тихий Омут
| Quote (Korova) видимо не судьба мне поприсутсвовать, время хреновое, укины дети, выбрали!!!!! Я не хочу свадьбу без Хлойки
|
|
| |
|
|
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:54 | Сообщение # 9771 |
black & white
| Quote (olencazvezda) Я не хочу свадьбу без Хлойки она не может не прийти и вообще, ты что ставишь изза нее на кон нашу свадьбу Quote (Melani_a) Я ключ принесла огось какой огромный значит и торжество таким будет?
|
|
| |
|
|
|
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:05 | Сообщение # 9775 |
black & white
| Quote (Melani_a) Ты б переоделся,жених и не говори Добавлено (05.03.2011, 19:05) --------------------------------------------- Как здорово я ударил по вашему девичнику или вы всё равно умудритесь меня обвести?
|
|
| |