ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 9826 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Ну мы все ждем далее... типа объяснить почему? потому что не такая свадьба должна быть у моей киси она первый раз замуж выходит...че эт такое...назначили дату...жанишок по совей глупости иль уж незнаю почему в баню угодил...вышел... написал что свадьба на след день...ни гостей...нихрена никого....эт че такое? Мел ну разве так свадьбы проходят?((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 9828 |
Freckle
| Quote (Bayleas) потому что не такая свадьба должна быть у моей киси она первый раз замуж выходит...че эт такое...назначили дату...жанишок по совей глупости иль уж незнаю почему в баню угодил...вышел... написал что свадьба на след день...ни гостей...нихрена никого....эт че такое? Мел ну разве так свадьбы проходят?(( Зай,ты у меня спрашиваешь? Я узнала об этом вчера. Это все вопросы наверное к молодоженам. Решать надо совместно, я согласна. Но дело том что я вижу и как я понимаю,наверное не мое дело...
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 9829 |
Сherry brandy
| Quote (gordon_lost) у нас 3 дня в запасе, а на 4 ты и вовсе не вспомнишь ничего >:) я все вспомню..потому что записываю
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 9830 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) потому что не такая свадьба должна быть у моей киси она первый раз замуж выходит...че эт такое...назначили дату...жанишок по совей глупости иль уж незнаю почему в баню угодил...вышел... написал что свадьба на след день...ни гостей...нихрена никого....эт че такое? Мел ну разве так свадьбы проходят?(( ну вообще я согласна с Леной....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 9831 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Зай,ты у меня спрашиваешь? Я узнала об этом вчера. а я собственно 15 минут назад Quote (Melani_a) Но дело том что я вижу и как я понимаю,наверное не мое дело... ну блин у меня спросили кто против я ответила...дело не мое...если хотят то пусть женятся конечно
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 9832 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) ну вообще я согласна с Леной.... <_< Ну тогда в чем дело? Вот жених-напротив...
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 9833 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) ну вообще я согласна с Леной.... правильно...нельзя так замуж тебя выдавать...нехочууууууууу
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 9834 |
Freckle
| Quote (Bayleas) дело не мое...если хотят то пусть женятся конечно Аналогично)) Решать явно не мне)
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 9836 |
На корабле
| Я тоже молодоженов хочу поздравить Мне очень нравится эта новая семейная ячейка Да чего я всё говорю и говорю, давайте выпьем уже
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 9837 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Я вообще жениха почти не вижу :'( Сейчас или вообще? Ребят,давайте вы там уже решите,что точно хотите)
♥Meloun♥
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 9839 |
Тихий Омут
| Quote (Melani_a) Ребят,давайте вы там уже решите,что точно хотите) Quote (gordon_lost) Продолжаем Продолжаем!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 9840 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) Да чего я всё говорю и говорю, давайте выпьем уже погодь мы еще в церкви, боюсь не все прихожане это оценят
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 9841 |
Сherry brandy
| Quote (gordon_lost) не гоже у алтаря базар устраивать извините
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 9842 |
Freckle
| Готовы ли вы, в любой ситуации: " Online " вы или ""Offline ", в настроении или нет, сесть за компьютер, понять, поддержать свою вторую половину? Ваш ответ Жених
♥Meloun♥
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 9843 |
black & white
| Quote (Melani_a) Ваш ответ Жених Я за ней да хоть на край света - ДА!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 9844 |
Freckle
| Ваш ответ, Невеста
♥Meloun♥
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 9845 |
black & white
|
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 9846 |
Тихий Омут
| Quote (Melani_a) Ваш ответ, Невеста Конечно же ДА Буду любить и оберегать моего мальчика
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 9847 |
Freckle
| Жених! Клянетесь ли вы не смотреть на чужую жену, как некоторые смотрят на вашу, есть и хвалить ВСЕ, что жена приготовит , предостерегать жену от употребления алкогольных напитков (а себя от безалкогольных), жену не бить и налево не ходить, и стойко выносить все ее маленькие капризы?
♥Meloun♥
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 9848 |
black & white
| Quote (Melani_a) Клянетесь ли вы не смотреть на чужую жену АГА Quote (Melani_a) как некоторые смотрят на вашу они все у меня под особым контролем, им же хуже Quote (Melani_a) предостерегать жену от употребления алкогольных напитков это пожалуй не всегда будет удаваться сделать, но я постараюсь Quote (Melani_a) а себя от безалкогольных я правильно понял - предостерегать себя от безалкогольных Quote (Melani_a) жену не бить и налево не ходить, и стойко выносить все ее маленькие капризы бить - ды вы что, падрэ? да и как я смогу капризы - это наш 3 знакомый, так что мы привыкшие
Сообщение отредактировал gordon_lost - Суббота, 05.03.2011, 21:04 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 9849 |
Freckle
| Quote (gordon_lost) предостерегать себя от безалкогольных :D Именно! Невеста! Клянетесь ли вы при решении семейных споров не кусаться,не царапаться, не применять утюги, сковородки и другие виды холодного оружия, не забывать, что посуда может быть дефицитом?Чтобы не похудел муж, клянись кормить его ежедневно тем, на что хватит его зарплаты?
♥Meloun♥
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 9850 |
black & white
| Quote (Melani_a) Невеста! Клянетесь ли вы при решении семейных споров не кусаться,не царапаться, не применять утюги, сковородки и другие виды холодного оружия, не забывать, что посуда может быть дефицитом?Чтобы не похудел муж, клянись кормить его ежедневно тем, на что хватит его зарплаты? ой простите падрэ, просто не здержался
|
|
| |