Meloun, Стараешся... Lucky444, AnkaIaaa, Пожелейте уже-а то и мне уже скоро будет не когда отправлять в тему приметы и сишки... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Суббота, 27.02.2010, 22:18
Мэл - одна из прекраснейших,а для меня и вовсе самая лучшая,девушка форума.Вы только посмотрите сколько народу пришло!Она самая обаятельная,до дрожи ласковая и нежная,добрая,никогда никому не откажет в помощи.Иногда вредная,ругает меня по малейшему поводу,но это лишь показатель её любви
Как жених красиво говорит В хорошие руки отдаем нашу принцесочку ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Мэл - одна из прекраснейших,а для меня и вовсе самая лучшая,девушка форума.Вы только посмотрите сколько народу пришло!Она самая обаятельная,до дрожи ласковая и нежная,добрая,никогда никому не откажет в помощи.Иногда вредная,ругает меня по малейшему поводу,но это лишь показатель её любви
Мэл, как же тебе повезло -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Свидетель, другу помоги, Видишь не справляется, Спой с ним песню о любви, А то один старается!
А что делать-то moidodir, Ты ведь в курсе?Мне опять сочинять? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Несравненная Менланья, лучом солнца взошла! И в моей пустынной жизни вдруг забил родник тепла... Твои взгляды словно стрелы проникают в сердце мне... Голос милый, шепот страстный... стал я будто жить во сне...
Саш, прекрасный у тебя вокал!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Несравненная Менланья, лучом солнца взошла! И в моей пустынной жизни вдруг забил родник тепла... Твои взгляды словно стрелы проникают в сердце мне... Голос милый, шепот страстный... стал я будто жить во сне...
мои самые огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного припозднился, но всё потому, что записывал трек про гомогеев Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!