Желаем вам прожить в согласье много лет И не встречать ни зла, ни бед. Чтоб дети выросли людьми, Чтоб в мире не было войны. И чтоб на свадьбах ваших внуков Вы танцевали вальс друг с другом. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
К сожалению, я больше никак не могу остаться... Дети мои, любимые мои Мел и Саша!!!
От всей души поздравляю вас с этим замечательным днём!!! Вы выстрадали и заслужили его!!! Желаю, чтоб на вашем жизненном пути было только хорошее! Чтоб радовали дети, чтоб каждый новый день приносил улыбки и счастье, чтоб ваша любовь согревала вас в самые холодные дни!!!!
Сегодня вы вступили в брак. Для вас счастливый день на свете. Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит. Все вышло так, как вы хотели. И вот пришел желанный час — Вы кольца верности одели, Цветы и музыка—для вас! На вас венчальные наряды, В разгаре наш веселый пир, Соблюдены статьи, обряды, Любовь, совет вам, вечный мир!
Вот каравай, Настюш, потом вынесешь ^_^
Ну всё, я пошла... Завтра будут подарочки ^_^ ^_^Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Суббота, 27.02.2010, 22:54
До начала сюрприза предлагаю всем выпить из этих очаровательных бутылочек за здоровье жениха и невесты и за то чтобы церемония прошла как по маслу Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!