ЗАГС
|
|
Toxic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:59 | Сообщение # 1101 |
титот
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) значит я еще молодец хД хотел с Пандорой *___*
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1102 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) ты уверена, внуча? Если уж пить, то до дна! Чтобы можно было бокал перевернуть и из него ничего не вылилось!
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Четверг, 03.06.2010, 01:01 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:01 | Сообщение # 1103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) чего? И немного низя? :'( ну в пятницу история надо готовиться - причем я должен знать те же самые темы что и вас учили только другого содержания более некоректного! а что там случилось у тебя? я всем писал никто не знает ничего о тебе Quote (Toxic) только скажи что тебе не нрав <_< а этого я не говорил мне то нравиться но я был уверен что там гага а ты когда будешь выходить замуж? Quote (Bayleas) значит я еще молодец хД Эууу значит я нет я бл уверен что это кто другой!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:02 | Сообщение # 1104 |
Freckle
| Quote (Bayleas) заранее ж не пьют Кто сказал? Пьем Quote (AnaLucia) отлично прошла свадьба! Особенно первые 2,5 часа Милая, я замуж пыталась выйти не помню сколько месяцев, а потом еще все разбилось на два дня, выкуп в один день, регистрация через неделю. так что поверь у вас все круто Bayleas, Где милый твой?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:03 | Сообщение # 1106 |
титот
| Quote (Kenny_Rogers) а что там случилось у тебя? я всем писал никто не знает ничего о тебе тааа... у меня не жизнь, а с плошное разочарование((( комп ломался, видиоматрица полетела и пришлось увозить чорти куда и заказывать прямо у компании сони эту гребанную деталь( Quote (Kenny_Rogers) а этого я не говорил мне то нравиться но я был уверен что там гага многие так думали
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:03 | Сообщение # 1107 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Милая, я замуж пыталась выйти не помню сколько месяцев, а потом еще все разбилось на два дня, выкуп в один день, регистрация через неделю. так что поверь у вас все круто О да.. я помню ЭТО
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1108 |
Freckle
| Quote (AnaLucia) Если уж пить, то до дна! Логично!" Внуча давай
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1109 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) хотел с Пандорой *___* а я с Эфф хочу но фотки крутой нету Quote (Kenny_Rogers) а ты когда будешь выходить замуж? когда придет время Quote (Kenny_Rogers) я бл уверен что это кто другой! тебя смутил блондинистый цвет волос?)) эх...ну наливай Quote (Melani_a) , Где милый твой? у меня AnaLucia, неспокойной вам ночи
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:06 | Сообщение # 1111 |
Знает все тайны Острова
| AnaLucia, и ФКТЫФ - поздравляю вас с свадьбой я опоздал но очень хотел прийти получил приглашение и не пришел позорно ! но все же счастья вам желаю любви безмерной долгих годов удовольствия и радости Детей понимания и терпения у каждого же есть недостатки более полное поздравление вручу когда вы будете тут в двоем -*Хряпнул за вас рюмаху*
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1112 |
Freckle
| Quote (Bayleas) эх...ну наливай атебе можно? у вас великие дела сегодня поделись а....хоть выпьем
♥Meloun♥
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1113 |
титот
| Quote (Bayleas) а я с Эфф хочу но фотки крутой нету на кинопоиске посмотри *___*
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1114 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, спасибо, все равно приятно, что ты пришел Quote (Bayleas) неспокойной вам ночи Quote (Melani_a) Давай, родная, бурной вам ночи Ой! Ну спасибо!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1115 |
Freckle
| Quote (Kenny_Rogers) Хряпнул за вас рюмаху* один сопьешься
♥Meloun♥
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Toxic) многие так думали >:) черт вот у меня разочерования - был уверен что вижу тут гагу Quote (Toxic) тааа... у меня не жизнь, а с плошное разочарование((( комп ломался, видиоматрица полетела и пришлось увозить чорти куда и заказывать прямо у компании сони эту гребанную деталь( да ладно зато все по тебе только больше соскучились! Quote (Bayleas) когда придет время а когда время то придет ваше ? вашу свадьбу я не собираюсь пропускать!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1117 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) хоть выпьем ну так наливай
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1120 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) атебе можно? у вас великие дела сегодня у нас каждый день великие дела и это не мешает Пашке пить Quote (Melani_a) поделись а....хоть выпьем делюсь хД Quote (Toxic) на кинопоиске посмотри *___* да я там смотрела)))) просто нет такой чтобы прям ааах)))
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:11 | Сообщение # 1121 |
Перемещает Остров
| AnaLucia, неспокойной вам ночи!
Сообщение отредактировал Gerian - Четверг, 03.06.2010, 01:11 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:11 | Сообщение # 1122 |
титот
| Quote (Kenny_Rogers) черт вот у меня разочерования - был уверен что вижу тут гагу Quote (Kenny_Rogers) да ладно зато все по тебе только больше соскучились! хд
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:12 | Сообщение # 1123 |
Сherry brandy
| Quote (Kenny_Rogers) а когда время то придет ваше ? незнаю,мы подумаем Quote (Kenny_Rogers) вашу свадьбу я не собираюсь пропускать! ну это само собой Quote (Melani_a) сестра,чтоб у вас все удалось сегодня ликерчик
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:12 | Сообщение # 1124 |
титот
| Quote (Bayleas) да я там смотрела)))) просто нет такой чтобы прям ааах))) эффи сама не очень то аххх... было круче когда она была во 2 сезоне
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:14 | Сообщение # 1125 |
mondo bongo
| я так не видела ответ, свадьба давно прошла?
|
|
| |