Светик, ты уж либо говори, либо лесом ага Себе посочувствуй Я не нуждаюся - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
всем несешь, а мимо меня прошла а я ж единственная тебя люблюююю Aleksandar, брысь отсюда. Ты уже женился здесь, хватит с тебя. Бьянкина лучше, чем Джек!)
всем несешь, а мимо меня прошла а я ж единственная тебя люблюююю
Откуда такие точные данные? Что ты одна?
Quote (Оленья_зда)
брысь отсюда. Ты уже женился здесь, хватит с тебя.
Да не гони ты его... знаешь как это бывает.... первый брак...комом
Quote (Оленья_зда)
Иль ты другую полюбил?
Ну а что....разве так в жизни не бывает? Взял.. и полюбил другую - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
как мило... обменялись любезностями перед тем, как исчезнуть... а ведь когда-то так славно общались... неужели всё так плохо у вас обоих! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Приветствую всех фанатов сериала Остаться в живых. Извините пишу не по теме, но все же. Хочу создать у себя на форуме ролевую игру по сериалу остаться в живых. Почему я пишу тут? Потому, что хочу знать будет ли кто-нибудь играть в неё... Прошу всех кто прочитает ответить мне... мне очень важно ваше мнение.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
как мило... обменялись любезностями перед тем, как исчезнуть... а ведь когда-то так славно общались...
Света, я тебе объясняла уже причину, по которой я тут находилась.Те ***УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК*** до которых я хотела добраться, к сожалению здесь больше не появились, а я же терпеливо их ждала. А на этих кристин тупорылых со звездой казанской я уж сорвалась от бессилия. До тех кто мне нужен был я так и не добралась. Бог им судья. Больше мне здесь делать нечего, прощай. Бьянкина лучше, чем Джек!)
Сообщение отредактировал iavm - Вторник, 13.09.2011, 00:52
Ни в жись не поверю что ты как крыса не подглядываешь за сайтом.)
Крис, ты же практически живёшь на форуме, а другим отказываешь в этом? и не отпирайся - это общеизвестный факт только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Крис, ты же практически живёшь на форуме, а другим отказываешь в этом? и не отпирайся - это общеизвестный факт
у МЕНЯ УЮТНАЯ КВАРТИРКА.. Я ПОЖАЛУЙ БУДУ ЖИТЬ В НЕЙ) капс Странно что ты поддерживаешь оскорбления, Свети.Оля ничего не сделала этому человеку, оно само докопалось.Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!