Невестаааа в этот светлый миг ты прекрасней всех - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Кароч, я, эта., требую разводу, то бишь диворса, как там итить его.. ну с этой, как её там, вайфой, жiнкою, етить иё налево.. прошмандовка..kama-s-utra
Кароч, я, эта., требую разводу, то бишь диворса, как там итить его.. ну с этой, как её там, вайфой, жiнкою, етить иё налево.. прошмандовка.. In memoriam
неееееееееееет, не бросай меня, любовь моя, я исправлюююсь
Quote (ღLPSღ)
ОМГ flower
не злорадствуй Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Да я и не начинала еще - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
ОМГ Кристя, не сравнивай а - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
пЫтамушта я единственная и неповторима, и не терплю сравнений Даже со Светой - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
gulnur 24.08.2011, 10:47 Оль,ты еще здесь появляешься,звезда наша?))
Боже Как люди могут думать что ты это я? Я надеюсь тебе ЛС хоть для меня не приходят? - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
А что тебе нада? Очки ннннннада? Щоооотки ннннада? Пузырья нннннннннада?
Quote (Оленья_зда)
говоришь много, наливай давай
Да пажалста Пей, ****
Quote (Оленья_зда)
с чего ты взяла, что меня путают с тобой?
***** Случайно не блонди как подруга твоя? Не?
Quote (Оленья_зда)
ты же знаешь, что я покруче буду
Копия, не может быть круче оригинала Но ты можешь утешать себя иллюзиями, это не возбраняется милая
Quote (Оленья_зда)
щаз ЛС ещё проверю
Раскатала губу, все кто мог мне написать то, что тебе знать никак не следует, писали мне в другие места - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Сообщение отредактировал iavm - Вторник, 13.09.2011, 01:00
ღLPSღ, эк из тебя полезло! много накопилось, обиженная женщина? только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
эк из тебя полезло! много накопилось, обиженная женщина?
Я обиженная? На что??? - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Списочек в студию, мне чисто для себя, поржать - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Я вообще тебя всегда плохо понимала А щас так вообще...- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!