ЗАГС
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2151 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) не играй хоть ты на нервах я больше ни на чем не умею( Quote (olencazvezda) Ты просто сама предложила как бы а ты сразу и согласилась зная о последствиях( Quote (Melani_a) сестра не бери грех на душу да их там уже столько..(((( Quote (Melani_a) а ты повернулась и ушла! в слезах( Quote (Melani_a) Родители хотели именно лапочку дочку для этого у них есть вы
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2152 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) я больше ни на чем не умею( тебе не жаль меня? Quote (Bayleas) а ты сразу и согласилась зная о последствиях( А я на все сразу соглашаюсь
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:38 | Сообщение # 2153 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) тебе не жаль меня? да что случилось то Quote (olencazvezda) А я на все сразу соглашаюсь вот не надо мне тут ля ля
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2154 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) да что случилось то да сказала же уже Quote (Bayleas) вот не надо мне тут ля ля тру ля ля
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:48 | Сообщение # 2155 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) да сказала же уже а мне ниче непонятно
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:54 | Сообщение # 2156 |
black & white
| Quote (Korova) его чего, но такого хамства не ожидала даже Извини дорогая конечно я тоже вынужден на вас обижаться, ведь вывеска об отложении свадьбы на субботу висела ещё задолго до этого, а пригласительные рулоны я всем раздавал ну ничего, впереди ещё 2 дня и я думаю, тебе вполне хватит, чтобы разгуляться Quote (Korova) И нальют мне наконец Маргариту не взбалтаную подставляй свою рюмашу, которую ты всегда носишь с собой, я налью тебе золодце моЕ Quote (Melani_a) Муж в отрубоне еще? Ну... можно и так сказать Quote (Melani_a) как яичница ? удалась? Да... яичница была просто объедение а сегодня мы будем делать вместе мясные тефтельки Quote (olencazvezda) Мелка, ты не перестаешь меня удивлять у тебя каждый раз новый флакон Ну и запасливая же ты, как бы раздобыть дубликат ключей от твоего погреба? Quote (vikulichka) чтобы самая счастливая была самая любимая Будет приведено в исполнение Quote (Melani_a) подгони его я уже тут... а вы еще тут надеюсь? Quote (vikulichka) а молодоженам я думаю хватит друг-друга,да?будут пьяны от любви О да, в точку... как в той песне "а мы с тобой любви виновники, поющие в терновнике" Гостюшки мот дорогие, как вам ресторанная еда, нравится? я сам даже принимал небольшое участие в процессе готовки на кухне с толстыми потными дядьками со смешными названиями "повара" Давайте докушивайте, то что у вас в золотистых тарелочках, так как скоро будет ТОРТ, после которого мы плавно отправимся в следующий этап нашей свадебной программы!!!
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:57 | Сообщение # 2157 |
Сherry brandy
| а из него буит кто нить вылазить?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:12 | Сообщение # 2159 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Мой племяша тоже от души нас поздравляет!!! только что с ним разговаривал по телефону передай что я его целую и люблю
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:17 | Сообщение # 2160 |
Сherry brandy
| Quote (gordon_lost) Мой племяша тоже от души нас поздравляет!!! только что с ним разговаривал по телефону чет он не рад помоему
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:19 | Сообщение # 2161 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) чет он не рад помоему Я его таим и любила маленьким ворчуном
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:30 | Сообщение # 2162 |
black & white
| Quote (Melani_a) ГОРЬКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО olencazvezda, Quote (vikulichka) и вообще,чтоб нашу звезду на руках носил Да я и ношу главное, чтобы она не привыкла постоянно находится в вертикальном положении и спасибо за идею - в наш будущий особняк на Гавайах я преобрету гамак Quote (olencazvezda) вот вот.... Считай, что у меня поломалась кнопочка левого клика и я ничего не видел Quote (Настюшечка) Дарю вам путевку в Париж Настюшечка, спасибо дорогая Quote (Melani_a) Да тебе вообще пить все не перепить,сестра Quote (Melani_a) Увеличить Вот это добивает просто Quote (Korova) не поминайте лихом хорошо, что администратор ресторана Боря запрограммирован на то, что все уходят только с моего позволения так что сядь за стол или потанцуй Добавлено (06.03.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) чет он не рад помоему у него всегда такая гримаса, не обращай внимания
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:34 | Сообщение # 2163 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Считай, что у меня поломалась кнопочка левого клика и я ничего не видел А ты про че?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:40 | Сообщение # 2164 |
black & white
| Quote (olencazvezda) А ты про че? Вот только без этого в твоих же интересах не поднимать эту историю из 84 стр Добавлено (06.03.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Завтра Пост начинается Вот еще беда на голову свалилась, весело однако
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:41 | Сообщение # 2165 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Вот только без этого в твоих же интересах не поднимать эту историю из 84 стр Ну а че ты меня бросил Ладно хоть Мелка Петрушу привела
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:42 | Сообщение # 2166 |
black & white
| Quote (Melani_a) Как скажешь,милая Петруша готов Че его аж бедного всего распирает? у него несварение желудка
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:45 | Сообщение # 2167 |
Сherry brandy
| Quote (gordon_lost) у него несварение желудка я всегда ношу с собой мезим! я спасу его
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:47 | Сообщение # 2168 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Че его аж бедного всего распирает? у него несварение желудка Довольствовалась малым
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:56 | Сообщение # 2169 |
black & white
| Quote (Korova) Разве не видишь, я один сплошной комок нервов. Я так ждала, готовилась, репетировала речь и все впустую... Я внимательно слушаю *протянул микрофон* Quote (olencazvezda) так мне давно не смешно.. бросил он меня Всё как и должно быть, за исключением того, что похитили жениха Quote (Melani_a) ну может он что то тебе готовит а мы его тут чихвостим! Действительно че вы в самом деле? вы себе не представляете, сколько мне пришлось помататься, что бы устроить вам весь этот праздник а если что не нравится, пишите в жалобную книгу Quote (Melani_a) для тебя он будет кем ты захочешь,дорогая!! не забудь мелочь туда насыпать Да дайте ему лучше активированного угля или какую нибудь таблетку он щас меньше всего про монеты думает... не хватало мне еще жертв на свадьбе
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:57 | Сообщение # 2170 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Всё как и должно быть, за исключением того, что похитили жениха отмазывайся ага
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2171 |
black & white
| Quote (Melani_a) Но я ему уши отрежу Хорошо что только уши Quote (Melani_a) Оль, я тебе подарок приготовила,заюнь!! с намеком Ах спасибо, это так мило с твоей стороны Добавлено (06.03.2011, 23:41) --------------------------------------------- Ну и под занавес для вас поёт очаровательная дагестанская девушка должен признаться, мне не просто было пригасить петь ее на моей свадьбе, учитывая какие не легкие времена в этой республике... гораздо легче было пригласить Инночку (хотя тоже пришлось расточится на лимузины и все такое ) ну и конечно же на такое событие я не мог не позвать своих любимчиков жгите парни
|
|
| |
pon1c
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:49 | Сообщение # 2172 |
Ждёт спасателей
| тадададам
|
|
| |