ЗАГС
|
|
Rizerv
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1651 |
Invaders Must Die
Статус: Offline
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1653 |
Mr James Ford
| Ого какой классный салютище
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1655 |
Mr James Ford
| Немного погрустим, но ток немного
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1656 |
Конец
| Вообщем вечер прошёл на славу ! Ещё раз поздравляю Emerson_girl и Rizerv с таким событием.. Желаю счастья , удачи , любви и ..детишек П.С. Выпивка и стол во А теперь всем пока=)
И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Суббота, 12.06.2010, 22:25 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1657 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) Rizerv, пора прятаться за шторой и пересчитывать подарки не до подарков щас)))Добавлено (12.06.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Фарад) Вообщем вечер прошёл на славу ! Ещё раз поздравляю Emerson_girl и Rizerv с таким событием.. Желаю счастья , удачи , любви и ..детишек П.С. Выпивка и стол во и те спасиб что пришел
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1658 |
DramioneFan
| Фарад, спасибо)) пока-пока Quote (Rizerv) не до подарков щас)
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1659 |
Awe and Scum
| Я, пожалуй, тоже пойду. Завтра рано вставть и уплывать на БЗ. Фарад, не подбросишь до Дхармовилля?
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Суббота, 12.06.2010, 22:27 |
|
| |
|
|
|
Rizerv
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1663 |
Invaders Must Die
| Всем пока =)кроме одного человека
|
|
| |
|
|
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1666 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Emerson_girl, Rizerv, новоявленные СЕСТРЕНКА и БРАТИК простите, что не была на свадьбе От всей души вас поздравляю Много ль надо для счастья? Очень много любви, чуть-чуть шоколада. Вина искристого бокал, Цветов любимый чтоб достал. Взаимных чувств и пониманья, Друзей надежных полон дом, Немного денег и признанья, И счастья нежного, как сон. Родители чтоб здравы были, И детки бегали кругом. Супруг чтоб лучшим другом был, Жена же - лучшею подругой. Чтоб в Вашем доме иной раз Царил веселия бардак. Чтоб муж директором в нём был, Жена же - главной директриссой. Поменьше злых людей, недобрых, На Вашем жизненном пути, И глупых, роковых ошибок... Зато побольше радости, улыбок! Для счастья многого не надо - Любимый рядом - и порядок. Живите счастливо вдвоём! А также вам ПОДАРКИ
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1669 |
DramioneFan
| Quote (AnaLucia) только собаками? у нас с FKTYF целый зоопарк животных три или 4 собаки)) еще помимо Острова самолет и космический корабль. Коллайдер так и не подарили Добавлено (13.06.2010, 18:17) --------------------------------------------- У нас гостей мало было, так бы может и на зоопарк собрали))
|
|
| |
|
|
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:01 | Сообщение # 1672 |
Invaders Must Die
| Quote (Princess_of_Stark) Родные мои! Мама плохая, умудрилась уехать в самый главный день детей! Простите, мои Любимые! Спасибо мама =) Мы вас тоже любим)) Только где вы пропадали та? Когда у вашей единственной дочери свадьба)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1673 |
Let it be
| Мне очень жаль, что не смогла прийти.. <_< Emerson_girl, Rizerv, поздравляю вас от всей души ^_^ Emerson_girl, Танюш, ну всё, я думаю муж не одобрит твоих похождений по молодым да симпатичным :D Райн ( и его мама) будут по тебе скучать, я думаю :D >:)
ask me
|
|
| |
|
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1675 |
Invaders Must Die
| Quote (kate_hg) я думаю муж не одобрит твоих похождений по молодым да симпатичным В этом уже нет нужды, поверьте
|
|
| |