Господа и особо рьяные до алкоголя дамы... Давайте чуть подождем... Невесту, например, отыщем для начала? Ну а если не в мочь, то на Фиджи пару неплохих рюмочных...
Доверял? О как... А с чего это ты решил, что можешь жениться на Ларисе? У Острова на нее другие планы. Так что пропустите меня, я пойду к своим людям. А тебе... Что ж... У тебя еще все впереди...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Среда, 07.07.2010, 20:40
Страсти? Другие этим не промышляют... Хе-хе... Мы просто делаем то, что велит Остров. А стало быть - вам не судьба быть вместе. Не ищи ее,JLafleur . Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Антон, да как ты можешь????? Леша же твой друг И что значит пойдешь к своим людям??? Ведь Лариса с Лешей любят друг друга. Не веришь??? Проверить не хочешь?
Помнишь, как я тех ребят из отеля Уидмора уработал? Пропусти-ка лучше. Она не для тебя, раз Джейкоб выбрал ее для Нас...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Не у Острова, а у меня планы на Ларису в первую очередь..
Ты еще и дерзить намерен? У тебя нет шансов. Ты по-просту не достоин ее... Как Дезмонд Пенни Уидмор. Помнишь те виски, что он даже нюхать не достоин... Не то, что стать ее мужем. Тебе сюда же...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Впрочем, Остров даст тебе шанс... Он всем его дает. Тебе придется пройти испытания. Доказать, что ты достоин ее.Согласен?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Вечер добрый Извините,что без приглашения ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ой,верно Прости,друг,я совсем уже с ума схожу... Мои поздравления! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!