JLafleur и Larochka-i, поздравляю вас с бракосочетанием
Поздравляем молодых и желаем счастья, Пусть минует в жизни их всякое несчастье. Пусть медовою рекой жизнь у вас струится, И как месяц молодой, сын у вас родится. Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме. Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами.
Молодожены,Викуля вынуждена была покинуть нас, плохо себя чувствует,но подарки и поздравления оставила
цветы подарки
Дорогие Ларочка и Лёша!!! От всей души поздравляю Вас с таким счастливым событием!!!Искренне рада,что вы нашли друг друга и связали ваши сердца!!!Желаю Вам доолгой и счастливой семейной жизни,берегите друг-друга ,любите и цените каждый миг ,проведенный вместе!!! Обнимаю и целую!!!Всего вам самого-самого!
А вообще, я поздравляю вас с этим днем, пусть все желания исполнятся! Если бы вы сыграли 3 года назад, было бы ваще круто 07.07.07 :DD но 07.07.10 тоже круто! Пусть ваша свадьба будет самым маленьким днем счастья из всех тех, что вам предстоит прожить!
Хочу подарить вам эти две коробки, в которых спрятано время, которое будет неподвластно вашему счастью и любви, оно всегда будет вас возвращать в трудные и сложные минуты, которых, думаю, и так не будет[, в самые счастливые дни и поэтому вы никогда не будете ссорится. И второй подарок - это коробка с счастьем. КОгда вы ее откроете, вы должны испытать такое счастье, которое вы никогда не испытывали, что еще больше укрепит ваши брачные узы и любовь (так мне продавец обещал xDD)
Живите долго и счастливо! Нарожайте себе кучу умных и хороштих людишек, курпите виллу и живите там) А когда состаритесь, будете сидеть в креслах-качалках и вспоминать этотдень с большой улыбкой на лице ^_^ С ПРАЗДНИКОМ ВАС! :flower:
Сообщение отредактировал Эмили - Среда, 07.07.2010, 22:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!