ЗАГС
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2076 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) родная да-да нам только это и остается напиться в хлам Quote (vikulichka) сестреенка знаешь все мои предпочтения а я твои аааа,сестренкааа Ну все,день точно пройдет не зря!!!! За Ольку и ее счастье!!!! Quote (vikulichka) а молодоженам я думаю хватит друг-друга,да?будут пьяны от любви Да мы щас жену споим,пока муж там намывать себе все будет Quote (olencazvezda) Он убежал оставив меня что? как посмел?!!может он за цветами поскакал? Quote (olencazvezda) Ну ты в этом деле спец Сашка придет ругаться будет да у меня есть свое хобби Саня ругаться? да он не заметит ничего Quote (olencazvezda) давайте уже а растянуть удовольствие? Девоньки, а закуска:? Мы ж не алкаши ГОРЬКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
|
vikulichka
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2081 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) За Ольку и ее счастье!!!! и за любовь и вообще,чтоб нашу звезду на руках носил Quote (Melani_a) Да мы щас жену споим,пока муж там намывать себе все будет а чё,придет муж,а мы песни поем и кста,девишника то небыло нифигаа сестраа,тащи стриптизера Quote (Melani_a) Девоньки, а закуска:? Мы ж не алкаши неет,а я еще и не завтракала темболее.удачно я пришла Quote (Melani_a) ГОРЬКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ГООРЬЬКООООО постойте,милые а с кем горько то?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2082 |
Тихий Омут
| Quote (Настюшечка) Здравствуйте я тут мимо пробегала, решила зайти Заходиииии
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:30 | Сообщение # 2084 |
Тихий Омут
| Quote (vikulichka) и вообще,чтоб нашу звезду на руках носил да его самого не пойми где носит Quote (vikulichka) постойте,милые а с кем горько то? вот вот....
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:35 | Сообщение # 2085 |
Disaster
| Quote (olencazvezda) Заходиииии oops ^_^ ^_^ Так, сначала поздравления gordon_lost, olencazvezda, Дорогие молодожены! От всего сердца поздравляю вас со вступлением в законный брак. Совет вам да любовь! Настоящая любовь и уважение должны быть самыми бережно хранимыми богатствами вашей семьи. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Создавая семью, вы несёте ответственность не только друг перед другом, но и перед обществом, и ваш долг перед ним - жить в любви и счастье, растить здоровых и жизнерадостных детей и быть верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие молодожёны, на долгие годы! Дарю вам путевку в Париж
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:38 | Сообщение # 2086 |
Тихий Омут
| Quote (Настюшечка) Так, сначала поздравления gordon_lost, olencazvezda, Дорогие молодожены! От всего сердца поздравляю вас со вступлением в законный брак. Совет вам да любовь! Настоящая любовь и уважение должны быть самыми бережно хранимыми богатствами вашей семьи. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Создавая семью, вы несёте ответственность не только друг перед другом, но и перед обществом, и ваш долг перед ним - жить в любви и счастье, растить здоровых и жизнерадостных детей и быть верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие молодожёны, на долгие годы! Дарю вам путевку в Париж Спасибо Настюш за такие теплые слова
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:38 | Сообщение # 2087 |
North Palmira
| Quote (olencazvezda) да его самого не пойми где носит он готовит что-то романтическое
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:44 | Сообщение # 2088 |
Disaster
| Нальете чего-нибудь? или к мужу в кладовку сходить xD
Сообщение отредактировал Настюшечка - Воскресенье, 06.03.2011, 14:44 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:49 | Сообщение # 2089 |
Тихий Омут
| Quote (vikulichka) погоди ты,вот ведь какая нетерпеливая Хороший левак, укрепляет брак Добавлено (06.03.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) Нальете чего-нибудь? или к мужу в кладовку сходить xD У нас за разлив Мелка отвечает
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2090 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) вот уж не знаю надо Пуаро нанять Quote (olencazvezda) Еще как заметит, перегаром то вонять будет засранка ты ты хочешь сказать,что любить он меня такую не будет? Quote (olencazvezda) Канапушкиииииииии кушай,моя золотая Завтра Пост начинается Quote (vikulichka) мне штрафные Да тебе вообще пить все не перепить,сестра Quote (olencazvezda) С кем цылавацца та А почему целоваться, может водка просто горькаяяяяяяяя можешь с нами Quote (Настюшечка) Здравствуйте я тут мимо пробегала, решила зайти Кисуль Заходи!!! Quote (vikulichka) а чё,придет муж,а мы песни поем и кста,девишника то небыло нифигаа сестраа,тащи стриптизера Как скажешь,милая Петруша готов Quote (vikulichka) неет,а я еще и не завтракала темболее.удачно я пришла если не завтракала,то вот теб,родная Quote (vikulichka) постойте,милые а с кем горько то? Нам выпить же надо? так? ну вот и повод!! Девоньки Добавлено (06.03.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) Нальете чего-нибудь? или к мужу в кладовку сходить xD Налила уже,греби бокал!! а в подвал сходить все равно надо или пошлите все туда на экскурсию
♥Meloun♥
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:55 | Сообщение # 2091 |
Disaster
| Quote (Melani_a) а в подвал сходить все равно надо или пошлите все туда на экскурсию :D Не вопрос Прям сейчас могу отвести
|
|
| |
|
|
Korova
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:03 | Сообщение # 2094 |
Ждёт спасателей
| Маргриты как не было так и нет, ну и пойду значит восвояси, не поминайте лихом
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:03 | Сообщение # 2095 |
Сherry brandy
| Бухаем значит да?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:04 | Сообщение # 2096 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) Бухаем значит да? Не знаю меня обделили вниманием
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:10 | Сообщение # 2098 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Хороший левак, укрепляет брак Quote (olencazvezda) откуда знаешь? у тебя первый брак Офигеть,стихи пошли Quote (Настюшечка) Не вопрос Прям сейчас могу отвести Отлично!!!! Если там крутой замок,у меня есть отмычка Quote (vikulichka) агаа мне перегара боятся не перед кем Да ты пей, аты все про перегар думаешь!! Лопай, сестрааа Quote (vikulichka) отлиичнооо мужиикк без бородыыыы кому что!!! ты что на бороду смотришь! Quote (vikulichka) а иначе нафига мы пришли то?да и мужа нет темболее а зачем нам муж и так сидим шикарно щас выпьем!! Quote (olencazvezda) видимо я не так важна для него тогда ему не жить!!он не знаком с моими ножами Quote (olencazvezda) будет но перегаром то все равно пахнет он меня и с перегаром любить должен Quote (olencazvezda) Угу... там пить уже низя кстати тоже там ниче нельзя Quote (olencazvezda) Хочу с мужем и я тоже давайте пить иначе я щас буду истерить кому налить? Quote (olencazvezda) какой мужчииииииииинаааааааааааааааааааааааа ну вот, хоть кто то оценил Петрушу! он весь твой,зай! он умеет разные фокусы и ламбаду танцует Эт про нас?
♥Meloun♥
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2099 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Хлойкааааааа !!! Не отзавусь как не зови, я разочарована и ранена Добавлено (06.03.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) кому налить? Мэл плескани мне, весь день в ожидании горячительного
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:13 | Сообщение # 2100 |
Freckle
| Quote (Bayleas) Бухаем значит да? сестра,где ты набралась такой пошлости! Ты культурно распиваем напитки Quote (Korova) Не отзавусь как не зови, я разочарована и ранена на обиженных воду возят! Тем более сегодня Прощённое Воскресенье. Грех обижаться!
♥Meloun♥
|
|
| |