Вопрос на Вопрос
|
|
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:51 | Сообщение # 4451 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Джейкоб(Lost)) Ты вроде бы меня убить хотел? Может я завязал с убийствами?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:53 | Сообщение # 4452 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Может я завязал с убийствами? Значит все отменяется? Я свободен?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:54 | Сообщение # 4453 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) А кто знает? Давай спросим у кого-нибудь,что ль? Quote (Seven-MRE) Может просто хочу помочь? Так в чем дело? Quote (Seven-MRE) И как долго ждешь? Да уже чуть не заснула Долго ты еще? Quote (Seven-MRE) Как обычно, да? А ты кайфуешь? Quote (Seven-MRE) Я их всех убил Ты видела хоть одного, кроме нас? Ты кровожадный Конечно,видела. Не обольщайся, мы не одни. Веришь? Quote (Seven-MRE) А что мне надо сделать, чтобы простила? Цветы не прокатят? Конечно,нет. Тем более один цветок Ну хоть не два Будешь еще стараться? Quote (Seven-MRE) А меня это волнует? А не должно? Quote (Seven-MRE) А я разве злой? А ты какой? Quote (Seven-MRE) Как такой интеллигентный молодой человек может не уступить даме? Дама тоже интеллигент. Так что вперед,хорошо? Quote (Seven-MRE) Ты ноль не пропустила? Да хоть три,что это меняется?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:54 | Сообщение # 4454 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Значит все отменяется? Я свободен? Ты не думаешь, что рано радуешься?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:55 | Сообщение # 4455 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Может я завязал с убийствами? Я,говорит,добрый такой...
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 00:06 | Сообщение # 4456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Давай спросим у кого-нибудь,что ль? Пошли ловить? Quote (Melani_a) Так в чем дело? Можно звонок другу? Quote (Melani_a) Да уже чуть не заснула Долго ты еще? Может я специально довожу тебя до сонного состояния? Quote (Melani_a) А ты кайфуешь? А тебе не нравится? Quote (Melani_a) Ты кровожадный Конечно,видела. Не обольщайся, мы не одни. Веришь? Ну и кто они? Quote (Melani_a) Конечно,нет. Тем более один цветок Ну хоть не два Будешь еще стараться? Семь цветков не прокатит? Если нет, подарю восьмой Quote (Melani_a) А не должно? А должно? Quote (Melani_a) А ты какой? НЕВЕРОЯТНО добрый? Quote (Melani_a) Дама тоже интеллигент. Так что вперед,хорошо? А может все-таки даму пропустить? Quote (Melani_a) Да хоть три,что это меняется? Думаешь, что ничего? Quote (Melani_a) Я,говорит,добрый такой... "Завязал" - значит добрый Melani_a, сладких снов
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:57 | Сообщение # 4457 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Ты не думаешь, что рано радуешься? Меня еще что-то ждет?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 14:24 | Сообщение # 4458 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Пошли ловить? Удочку взял? Quote (Seven-MRE) Можно звонок другу? Может 50 на 50? Quote (Seven-MRE) Может я специально довожу тебя до сонного состояния Зачем? Quote (Seven-MRE) А тебе не нравится? А должно? Quote (Seven-MRE) Ну и кто они? Не поверишь,люди -вокруг. Удивила? Quote (Seven-MRE) Семь цветков не прокатит? Если нет, подарю восьмой А других цветов нет? Quote (Seven-MRE) А должно? Отвечай.а? Quote (Seven-MRE) НЕВЕРОЯТНО добрый? Как -то почитав про твои убийства,сомневаюсь. Маскируешься? Quote (Seven-MRE) А может все-таки даму пропустить? Да зачем? Quote (Seven-MRE) Думаешь, что ничего? Я не права?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:21 | Сообщение # 4459 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Удочку взял? Кому она нужна? Quote (Melani_a) Может 50 на 50? "Уважаемый ангел уберите 2 неправильных ответа" Какие варианты остались? А ты как думаешь? Quote (Melani_a) А должно? Разве нет? Quote (Melani_a) Не поверишь,люди -вокруг. Удивила? Они обычные люди Причем тут смертные? Quote (Melani_a) А других цветов нет? Ну как? Quote (Melani_a) Отвечай.а? Вопрос немного странный, не так ли? Quote (Melani_a) Как -то почитав про твои убийства,сомневаюсь. Маскируешься? Зачем? Quote (Melani_a) Да зачем? Как зачем? Quote (Melani_a) Я не права? Ты не расстроилась? Добавлено (01.09.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Seven-MRE) Как зачем? XDDD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:17 | Сообщение # 4460 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Кому она нужна? А что без нее справимся? Quote (Seven-MRE) "Уважаемый ангел уберите 2 неправильных ответа" Какие варианты остались? Что-то сломалось так. Не поможешь? Quote (Seven-MRE) А ты как думаешь? А думаю ли я? Quote (Seven-MRE) Разве нет? Долго будешь так отвечать? Quote (Seven-MRE) Причем тут смертные? Ты плохо по сторонам смотришь,таких как мы миллионы. Проверишь? Очень красиво,спасибо. Это типа я напросилась? Quote (Seven-MRE) Вопрос немного странный, не так ли? В чем странность? Чтоб никто не догадался? Quote (Seven-MRE) Как зачем? Вот я и спрашиваю,зачем? Quote (Seven-MRE) Ты не расстроилась? Кто сказал?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:47 | Сообщение # 4461 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А что без нее справимся? Как-нибудь сами, да? Quote (Melani_a) Что-то сломалось так. Не поможешь? Что там у тебя сломалось? Quote (Melani_a) А думаю ли я? Вы хотите об этом поговорить? Quote (Melani_a) Долго будешь так отвечать? Относительно чего? Quote (Melani_a) Ты плохо по сторонам смотришь,таких как мы миллионы. Проверишь? У тебя бред, да? Quote (Melani_a) Очень красиво,спасибо. Это типа я напросилась? Ага И что теперь будем делать? Quote (Melani_a) В чем странность? В вопросе? Quote (Melani_a) Чтоб никто не догадался? А что будет, если догадаются? Quote (Melani_a) Вот я и спрашиваю,зачем? А зачем ты это спрашиваешь? Quote (Melani_a) Кто сказал? Почему "сказал"? Я спросил
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:02 | Сообщение # 4463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnaLucia) Вам не надоедает на столько вопросов отвечать? Мы на них отвечаем?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:21 | Сообщение # 4464 |
total gLeek
| Quote (Seven-MRE) Мы на них отвечаем? а разве нет? оО
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:33 | Сообщение # 4465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jullchik) а разве нет? оО Где ты видишь ответ?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:35 | Сообщение # 4466 |
le sommeil
| О чем разговор тут?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:39 | Сообщение # 4467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) О чем разговор тут? О чем хочешь чтоб он был?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:41 | Сообщение # 4468 |
total gLeek
| Quote (Seven-MRE) Где ты видишь ответ? я везде вижу.а ты нет? - это твой любимый смайл? такой дурацкий ))
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:44 | Сообщение # 4469 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jullchik) я везде вижу.а ты нет? Может приведешь пример? Quote (Jullchik) это твой любимый смайл? такой дурацкий )) Зато милый и забавный))
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:48 | Сообщение # 4470 |
total gLeek
| Quote (Seven-MRE) Может приведешь пример? ну отвечать на вопрос можно же и вопросом?не в этом ли и смысл темы?)))
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:49 | Сообщение # 4471 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jullchik) ну отвечать на вопрос можно же и вопросом?не в этом ли и смысл темы?))) И что ты от нас хочешь?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:51 | Сообщение # 4472 |
total gLeek
| Quote (Seven-MRE) И что ты от нас хочешь? с чего ты взял что я от вас чего то хочу?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:51 | Сообщение # 4473 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) О чем хочешь чтоб он был? Может об экономической ситуации в странах ближнего зарубежья?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:53 | Сообщение # 4474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jullchik) с чего ты взял что я от вас чего то хочу? Т.е. ничего? Quote (МиссВеснуШка) Может об экономической ситуации в странах ближнего зарубежья? Может лучше поговорим о проблемах российской экономики и методах ее восстановления?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:57 | Сообщение # 4475 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Может лучше поговорим о проблемах российской экономики и методах ее восстановления? А может просто по пиву и о погоде?
|
|
| |