Вопрос на Вопрос
|
|
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:00 | Сообщение # 4476 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) А может просто по пиву и о погоде? Любительница алкоголя?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:02 | Сообщение # 4477 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Любительница алкоголя? с чего ты так решил, любитель здорового образа жизни?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:04 | Сообщение # 4478 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) с чего ты так решил, любитель здорового образа жизни? Откуда такой агрессивный ответ? Я просто спросил
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:10 | Сообщение # 4479 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Откуда такой агрессивный ответ? >:) С чего ты решил, что я агресивно ответила?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:10 | Сообщение # 4480 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) С чего ты решил, что я агресивно ответила? Мне показалось?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:12 | Сообщение # 4481 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Мне показалось? А как это проверить?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:13 | Сообщение # 4482 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) А как это проверить? Есть предложения?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:14 | Сообщение # 4483 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Есть предложения? а почему я должна предлагать?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:15 | Сообщение # 4484 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) а почему я должна предлагать? Может кого-нибудь заставим?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:16 | Сообщение # 4485 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Может кого-нибудь заставим? Может того, кто первый после нас напишет в этой теме?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:18 | Сообщение # 4486 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Может того, кто первый после нас напишет в этой теме? Как думаешь, кто это будет?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:51 | Сообщение # 4487 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Как-нибудь сами, да? Ручками:? Quote (Seven-MRE) Что там у тебя сломалось? Может поможешь сначала, а потом спросишь? Quote (Seven-MRE) Вы хотите об этом поговорить? А вы уверены,что готовы выслушать? Quote (Seven-MRE) Относительно чего? Мне еще раз спросить? Quote (Seven-MRE) У тебя бред, да? Дерзишь? Quote (Seven-MRE) Ага И что теперь будем делать? Ну,если ага,то забери букет А что мы должны делать в этой печальной ситуации? Quote (Seven-MRE) В вопросе? Это какая странность? Quote (Seven-MRE) А что будет, если догадаются? Ничего хорошего,правда? Quote (Seven-MRE) А зачем ты это спрашиваешь? А что,нельзя? Quote (Seven-MRE) Почему "сказал"? Я спросил Чего придираешься,а? Quote (AnaLucia) Вам не надоедает на столько вопросов отвечать? почему все думают,что мы такие дураки и будем отвечать на вопросы? Добавлено (02.09.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Seven-MRE) Может кого-нибудь заставим? Quote (МиссВеснуШка) Может того, кто первый после нас напишет в этой теме? Quote (Seven-MRE) Как думаешь, кто это будет? Да, как кто думает,кто же это?
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 02.09.2010, 14:50 |
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:01 | Сообщение # 4488 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Ручками:? Вариант только один? Quote (Melani_a) Может поможешь сначала, а потом спросишь? Чем помочь? Quote (Melani_a) А вы уверены,что готовы выслушать? Думаете, я хуже ничего не слышал? Quote (Melani_a) Мне еще раз спросить? А тебе будет не сложно? Какой подлец, да? Quote (Melani_a) Ну,если ага,то забери букет А что мы должны делать в этой печальной ситуации? Твой вопрос можно было понять по-разному Почему печальной? Quote (Melani_a) Это какая странность? Ты ее не заметила? Quote (Melani_a) Ничего хорошего,правда? Для того, кто догадается или для меня? Quote (Melani_a) А что,нельзя? А я говорил, что можно? Quote (Melani_a) Чего придираешься,а? Может от недостатка твоих комплиментов? Quote (Melani_a) Да, как кто думает,кто же это? Ну вот и попалась Твое последнее слово?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:03 | Сообщение # 4489 |
В Тени Статуи
| Quote (AnaLucia) Вам не надоедает на столько вопросов отвечать? А тебе жалко?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:53 | Сообщение # 4490 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Вариант только один? Ножками? Quote (Seven-MRE) Чем помочь? Заклинило что-то,делай что-то,а? Quote (Seven-MRE) Думаете, я хуже ничего не слышал? А как долго вы в профессии? Quote (Seven-MRE) А тебе будет не сложно? А если я задам еще раз это что-то изменит? Quote (Seven-MRE) Какой подлец, да? Ты щас хочешь,чтобы я это опровергла? Quote (Seven-MRE) Твой вопрос можно было понять по-разному Почему печальной? А как его понять можно было? А что,разве нет? Ты меня решил задарить цветами? Спасибо,красота) Quote (Seven-MRE) Ты ее не заметила? Я невнимательная? Quote (Seven-MRE) Для того, кто догадается или для меня? А как тебе лучше? Quote (Seven-MRE) А я говорил, что можно? А ты что мне будешь говорить,как и что? Quote (Seven-MRE) Может от недостатка твоих комплиментов? А ты ждешь комплименты от меня? Quote (Seven-MRE) Ну вот и попалась Твое последнее слово? Казнить нельзя помиловать?
♥Meloun♥
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:34 | Сообщение # 4491 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Джейкоб(Lost)) А тебе жалко? А ты знаешь у кого жалко?
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:56 | Сообщение # 4492 |
В Тени Статуи
| Quote (AnaLucia) А ты знаешь у кого жалко? Может намекнешь?
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:01 | Сообщение # 4493 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Джейкоб(Lost)) Может намекнешь? А без намека никак?
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:50 | Сообщение # 4494 |
В хижине Джейкоба
| А ты чем хочешь? Quote (Melani_a) Заклинило что-то,делай что-то,а? Так что именно? Quote (Melani_a) А как долго вы в профессии? Вы любопытная личность? Quote (Melani_a) А если я задам еще раз это что-то изменит? Не видишь смысла? Quote (Melani_a) Ты щас хочешь,чтобы я это опровергла? А ты опровергнешь? Quote (Melani_a) А как его понять можно было? А что,разве нет? Ты меня решил задарить цветами? Спасибо,красота) Я даже не говорил, как вообще понял Цветов разве бывает много? Quote (Melani_a) Я невнимательная? Опять грустим? Quote (Melani_a) А как тебе лучше? А как тебе надо? Quote (Melani_a) А ты что мне будешь говорить,как и что? Ты мне не доверяешь? Quote (Melani_a) А ты ждешь комплименты от меня? Дождусь? Quote (Melani_a) Казнить нельзя помиловать? Разве это не три слова? Злоупотребляешь моим великодушием? Добавлено (03.09.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (AnaLucia) А без намека никак? А тебе сложно что ли?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:52 | Сообщение # 4495 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) А тебе сложно что ли? Раз она не хочет, может ты ответишь?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:53 | Сообщение # 4496 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Раз она не хочет, может ты ответишь? Где мои деньги, <цензура>???
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:57 | Сообщение # 4497 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Где мои деньги, <цензура>??? Ты меня спрашиваешь где твои деньги?
|
|
| |
|
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:29 | Сообщение # 4499 |
Знает все тайны Острова
| разве тут мало тех,кто может ответить?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:20 | Сообщение # 4500 |
Тихий Омут
| Разве любой может ответить?
|
|