Кто ваш друг на сайте LOST-ABC.RU?
|
|
MaXiseriAL
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:38 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Игра простая вы пишите ник своего друга и что вы о нём думаете. например: Мой друг MaXimaL, думаю нормальный пацан который умеет общатся и делать людям что-то хорошее. Так что начинайте!
|
|
| |
natE
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:46 | Сообщение # 2 |
В бункере
| Мои друзья - все девушки. И я умею делать им много хорошего и приятного. По сабжу, помню только Музона. Норм типчик.
Just think about it...
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:47 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| natE, Так это уже хорошо кто следущий?!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| Quote (natE) Мои друзья - все девушки. А вот и не правда Я тебя впервые вижу. Значит не все девушки
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
natE
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Quote (Iloveice-creaM) А вот и не правда Я тебя впервые вижу. Значит не все девушки Я образно сказал ) Да и не только про форумчанок (:
Just think about it...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Quote (natE) Я образно сказал ) Да и не только про форумчанок (: Ну спрашивают, то про форумских друзей
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
natE
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Quote (Iloveice-creaM) Ну спрашивают, то про форумских друзей И что ? Я ответил по сабжу. И немного добавил от себя лично.
Just think about it...
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
May-be
| На сайте я со многими знакома..Но ближе всего мне 3 человечка - Iloveice-creaM, AkvaMarin и Golden_Girl Я думаю, нет даже знаю, что все эти девушки замечательные, добрые, отзывчивые, а главное позитивные люди....Я их очень лю...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 31.03.2008, 16:16 |
|
| |
Charlie_Pace
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:00 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Мне нравится общаться с Claire. кроме неё здесь у меня друзей нет...
Fuimus non sumus
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
Hanuka
| Мой друг - Maximo, и этим все сказано!
Burn in Hell!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:56 | Сообщение # 12 |
Interpol
| У меня дофига друзей на форуме,но самые самые это Rendering,Jeak,Maxardy,INDIGO,solovej
Denial
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
May-be
| Quote (Fantik) У меня почему то пока нет друзей , хожу тут как крокодил Гена,да хоть бы чебурашку какого-нибудь найти! :) :) Посиди в болталке, и в темах, связанных с играми и общениями..Там обязательно найдешь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
Звезда Первого
| asfodela, да туда и не вклинишься, там все уже знакомы....
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
марая данность
| Э....ну я с многими общаюсь.Напишу немного.... Julie19, катеринка, Эмили, lex1026, Reptilia(правда его уже нет на сайте.но мы с ним дружили) Dinoch-ka,Iloveice-creaM, cxx, Мартишка, Golden_Girl, asfodela, Michelle007 И ещё много кого.... ЗЫ.если кого не написала не обижайтесь....лень писать....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:03 | Сообщение # 17 |
May-be
| Quote (Fantik) да туда и не вклинишься, там все уже знакомы.... <_< У многих получается это сделать..Еще вариант найти кого-нибудь в брачном агенстве или в родственниках Попробуй, у тебя получится..Я тоже не так давно была новенькой...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:06 | Сообщение # 18 |
марая данность
| Quote (Fantik) да туда и не вклинишься, там все уже знакомы.... О да!!Я помню...я долго вклинивалась,но нашла свою волну.....и пошло по ехало!!!!!! Не парься!!!Всё ок!!!!Теперь у тебя как минимум один друг-Я!!!Приятно познакомицца!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:07 | Сообщение # 19 |
May-be
| Quote (SэS) О да!!Я помню...я долго вклинивалась,но нашла свою волну.....и пошло по ехало!!!!!! :D Как не смешно звучит, но я тоже...
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:26 | Сообщение # 21 |
Roger: Work Man
| Друг на сайте LOST-ABC.RU TheBEST: Rendering, Tray, Olsiva, Gatita, INDIGO, Maxardy, solovej, Jess, IRON_MAIDEN, Bicho И около 120 человек и ещё 15 не так активно общаюсь до 2х Игнорирую
МХПИ |forever
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:50 | Сообщение # 22 |
Mrs. Chocolate
| Fantik, Найдёшь в болталке-4! Я когда ток пришла сюда в болталке познакомилась с Iloveice-creaM ! Это моя первая знакомая на сайте,потом TheBEST КОЛЬТ asfodela lex1026 и Olsiva (: потом я нашла тут семью и преобрела оч много друзей (: Добавлено (01.04.2008, 22:50) --------------------------------------------- Fantik, И йа твоей подругой буду, можна?? (:
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 01.04.2008, 22:48 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:52 | Сообщение # 23 |
Звезда Первого
| Quote (K@teAusten) И йа твоей подругой буду, можна?? (: Конечно! Твой аватар и ник, да и подпись, у меня кстати эта фотка на рабочем столе....короче, давай дружить!!!!!
|
|
| |
|
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:22 | Сообщение # 25 |
Be happy
| Ой,да тут многие мне друзья=)) Но у меня APELSINKA Лучшая поДруЖайКа...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |