Кто ваш друг на сайте LOST-ABC.RU?
|
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:02 | Сообщение # 901 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (Golden_Girl) П.С. Слушай...почему мне новую тему не создать в этом разделе?! Мы простые смертные =(
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:03 | Сообщение # 902 |
V.I.P. of Forum
| Quote (dinarika) ты за нами следишь что ли? xD меня ты наверное вообще не помнишь =_= Ну скорее просто захожу и читаю различные сообщения и темы))))) Тебя помню конешно...я тебе репутацию даже добавляла в своё время=) Добавлено (13.05.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Мы простые смертные =( Блин...мне так нужно что бы мне народ с форума помог))))) Ссори за флуд)))))))))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:05 | Сообщение # 905 |
я для него
| Quote (Golden_Girl) Блин...мне так нужно что бы мне народ с форума помог))))) Ссори за флуд))))))))) создай в о нас хд Quote (Golden_Girl) УУУУ....да.....было и такое)))))) Круто!!! Вспоминать об этом! да уж...
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:07 | Сообщение # 906 |
little monster
| Quote (Golden_Girl) ААААААААА...откуда ты знаешь?!!!!!!!!! так все вроде знают xD во всяком случае я смотрела на Женю с Ксаной а там и ты с Джеком
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:09 | Сообщение # 907 |
mondo bongo
| Quote (Golden_Girl) Ну скорее просто захожу и читаю различные сообщения и темы))))) Тебя помню конешно...я тебе репутацию даже добавляла в своё время=) так это твой второй акк что ли? =о
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:10 | Сообщение # 908 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Porcelain_Doll) создай в о нас хд Блин...спасибо тебе ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!! Quote (ALINA2009) так все вроде знают Ну я бы сказала, что из нового поколения обитателей форума меня вряд-ли кто-то знает
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:12 | Сообщение # 909 |
я для него
| Quote (Golden_Girl) Блин...спасибо тебе ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!! ахха Quote (Golden_Girl) Ну я бы сказала, что из нового поколения обитателей форума меня вряд-ли кто-то знает отписываться надо чаще
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:12 | Сообщение # 910 |
little monster
| Quote (Golden_Girl) Ну я бы сказала, что из нового поколения обитателей форума меня вряд-ли кто-то знает не старичок я, но и новым меня не назовешь ахах тебя я давно знаю, еще как только на фор пришла, увидела что ты ТКН ( ) создала и запомнилась мне вот так xD
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:26 | Сообщение # 912 |
little monster
| Quote (Golden_Girl) это что такое??? а то я много тут чего создавала тот кто надо мной оО как же одна из самых крутых тем Quote (Golden_Girl) ой...я засмущалась прям))))+ Я вот искала на форуме темку, где бы что-то обсуждали по поводу тех новостей на 1ом канале...но что-то не нашла а я не знаю была ли такая оО но меня явно там не было хд
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:28 | Сообщение # 913 |
V.I.P. of Forum
| Quote (ALINA2009) а я не знаю была ли такая оО но меня явно там не было хд вот и я её не видела... просто спросила...мало ли Quote (ALINA2009) одна из самых крутых тем Вау.... я в шоке
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:30 | Сообщение # 914 |
я для него
| Quote (ALINA2009) как же одна из самых крутых тем скучаю по ней.. Quote (Golden_Girl) вот и я её не видела... просто спросила...мало ли может что нибудь типо олсива на первом, не?оО
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:36 | Сообщение # 915 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Porcelain_Doll) скучаю по ней.. а где она сейчас....что-то не могу её найти=( Quote (Porcelain_Doll) олсива на первом посмотрим...почитаем)))) где она находится?!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:37 | Сообщение # 916 |
little monster
| Quote (Porcelain_Doll) скучаю по ней.. и я скучаю :x: Quote (Golden_Girl) а где она сейчас....что-то не могу её найти=( удалили было больше 400 страниц, новые правила ucoz больше нельзя, а новую создавать админы не хотят >< а самим нельзя
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Четверг, 13.05.2010, 21:40 |
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:43 | Сообщение # 919 |
марая данность
| Quote (Golden_Girl) Это я, собственной персоной! как ты?поклонники одолевают?после твоего дебюта на первом?
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:46 | Сообщение # 920 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SэS) поклонники одолевают? Издеваешься, да??? Жду мальчика из Армии уже пол года=))) И Соскучилась по Форуму!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:47 | Сообщение # 921 |
марая данность
| Quote (Golden_Girl) И Соскучилась по Форуму!!! ну наконец-то..я всё ждала,когда же ты прибежишь Quote (Golden_Girl) Жду мальчика из Армии уже пол года=))) ууу...молодец какая...!!!верная...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:48 | Сообщение # 922 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SэS) я всё ждала,когда же ты прибежишь Это бывает так неожиданно...даже для меня самой Стараюсь)))))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:49 | Сообщение # 923 |
марая данность
| Quote (Golden_Girl) Это бывает так неожиданно...даже для меня самой в предвкушении финала людей бросает на безрассудные поступки Quote (Golden_Girl) Стараюсь))))) чувстваю я тоже скоро ждать буду но боюсь..не дождусь...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:52 | Сообщение # 924 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SэS) но боюсь..не дождусь... Ээээ...ну так же нельзя....Хотя.....всё познаётся в сравнении Quote (SэS) в предвкушении финала людей бросает на безрассудные поступки И не говори....только финал у них Гавно...а так всё хорошо =)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 925 |
марая данность
| Quote (Golden_Girl) И не говори....только финал у них Гавно...а так всё хорошо почему? потому что джейта не будет
|
|
| |