Вот недавно обрела новую замечательную подругу Ленуську. Ну и мамочку Робертушку, которую обожаю просто It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ох, а у меня оказывается даже друзей нет. А я здесь уже почти год. :'(
Я здесь полтора года, но все равно друзей у меня не так уж много.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
у меня был реальный друг который регнулся на этом сайте и его забанили, а так я дружу с artem-07 и брат IvAnnЯ осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Claire), Я!)) А так у меня не друзья а круг общения такой Iloveice-creaM AkvaMarin SэS Нейви815 Dinoch-ka Golden_girl и ещё много)) (ссори , большое ссори,тем кого забыла)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
С тобой дружат те с кем ты дружишь )))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOSToManka solnoshko Goldgirl2007 - ссори что я вас забыла)) вы просто супер)) TheBest - ваще респектный чел)) Я ток сюда пришла встретила тебя,TheBest, в чате и ты мя сразу на встречу позвал)) РЭспЭкДД-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Пока только Мистерия и mazurina, хорошие подруги, с ними всегда получается интересно, что-то новое обсуждать Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Iron Maiden, Raman, Fantik, катеринка, lex1026, maxurina, Kate-ti, CaymaN, miss_mari, L@va, Iloveice-creaM, LPS ЛЮДИ С КОТОРЫМИ ХОРОШО ОБЩАТЬСЯ моя сестрена конечно....ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА,,,ПРОСТИИИТЕ!!!
Iron Maiden, Raman, Fantik, катеринка, lex1026, maxurina, Kate-ti, CaymaN, miss_mari, L@va, Iloveice-creaM, LPS ЛЮДИ С КОТОРЫМИ ХОРОШО ОБЩАТЬСЯмоя сестрена конечно....ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА,,,ПРОСТИИИТЕ!!!
пэ.сэ. а со мной никто не дружит
*кашлеет( или как это слово пишется)* А мои друзья....Да все друзья почти! Кто знает, то поймет Хилари - любимаааая :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!