LOSTo-Barbara
|
|
asfodela
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:13 | Сообщение # 826 |
May-be 
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Он ее напоил x Нет, я его просто на аренду выставила Quote (Iloveice-creaM) Типа да x Будешь старше нашего семейства  :p да, без проблем
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:15 | Сообщение # 827 |
Twins forever 
| Quote (AkvaMarin) Ты ведь у нас глава семейства вместе с Джесс? Джесс, Вайни, Прыщик и я Quote (AkvaMarin) Мне бы древо... Древо где-то там раньше Quote (asfodela) Нет, я его просто на аренду выставила Quote (asfodela) да, без проблем И сын у тебя отец прапрапра(?)внучек будет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:15 | Сообщение # 828 |
frozen twilight 
| Quote (Iloveice-creaM) Он ее напоил Если вы про Рому то он и меня спаивает)
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:15 | Сообщение # 829 |
Twins forever 
| Quote (AkvaMarin) Если вы про Рому то он и меня спаивает) Узю-бузю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:19 | Сообщение # 831 |
frozen twilight 
| Quote (Iloveice-creaM) Джесс, Вайни, Прыщик и я А если дочерью к тому-нибудь из них, кроме тебя?) Пытаюсь сообразить, что будет..эээ... Чорд..кровосмешение всё-равноДобавлено (26.11.2008, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Узю-бузю Я всё поняла..кажется Quote (asfodela) А то..Ловелас форума У него короткий поводок, если что затянем потуже...)
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:19 | Сообщение # 832 |
Twins forever 
| Quote (AkvaMarin) А если дочерью к тому-нибудь из них, кроме тебя?) Вайни нет давно на сайте, у Джесс уже три ребенка, остается Pimple, он муж gutik По мне не катит как-то этот вариант Ну вы думайте, а я ухожу......  Добавлено (26.11.2008, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Я всё поняла.. оО Quote (asfodela) Ааааааа, была-не была Ева Лостобарбары
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:22 | Сообщение # 834 |
May-be 
| Quote (AkvaMarin) У него короткий поводок, если что затянем потуже...) >:) В кандалы главное, чтобы другой человек не воспротивился, что из него песок будет сыпаться
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:23 | Сообщение # 835 |
Twins forever 
| Quote (AkvaMarin) Там получается что Лёша будет женат на двоюродной сестре... Ы, тогда Катя приемный ребенок чей-нибудь Да так ниче)) забей))))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:24 | Сообщение # 836 |
May-be 
| Quote (Iloveice-creaM) Ы, тогда Катя приемный ребенок чей-нибудь x Жесть.....может к кому-то вклинется..надо посмотреть дерево....А если Роме кем-нибудь стать....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:25 | Сообщение # 837 |
frozen twilight 
| Quote (asfodela) В кандалы Он наверно не в курсе)) Quote (Iloveice-creaM) Ы, тогда Катя приемный ребенок чей-нибудь Твой Сводная сестра Аквамарин)) Quote (Iloveice-creaM) Да так ниче)) забей)))) я усё равно выясню..
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 26.11.2008, 13:26 |
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:36 | Сообщение # 839 |
frozen twilight 
| Quote (asfodela) Да, и зачем? пусть будет сюрприз В наручники тебя и на железный стол и 220 вольт (с) Рождественский подарок)) Quote (asfodela) тоже вариант... Придумаем что-нить)В конце концов старичка заставим, он вынужден будет согласится..иначе стул ждёт..
bitch ♥
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:37 | Сообщение # 841 |
Man of Science 
| Запишите, что graffie - моя любимая жена
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:37 | Сообщение # 842 |
A41A14A 
| Quote (lex1026) Запишите, что graffie - моя любимая жена :) А тебе не кажется, что это не нам нужно в подпись писать?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:39 | Сообщение # 843 |
Man of Science 
| Quote (MityOK) А тебе не кажется, что это не нам нужно в подпись писать? это в мего схему родства нужно записать
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:40 | Сообщение # 844 |
A41A14A 
| Quote (lex1026) это в мего схему родства нужно записать :D Сорри, я не заметил что это не брачка, а другая тема
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:41 | Сообщение # 845 |
Man of Science 
| Quote (MityOK) Сорри, я не заметил что это не брачка, а другая тема Митя ты жжешь
BezSovesti.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:46 | Сообщение # 846 |
May-be 
| Quote (MityOK) Сорри, я не заметил что это не брачка, а другая тема :D MityOK, вот, что значит не появляться тут..Вливайся
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:51 | Сообщение # 848 |
A41A14A 
| Quote (lex1026) Митя ты жжешь :D Quote (asfodela) MityOK, вот, что значит не появляться тут..Вливайся ;) Да я в дни свадьбы обычно немного невнимателен
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:03 | Сообщение # 850 |
May-be 
| Quote (AkvaMarin) Запишите Мелтона моим сыном) angel angel angel Марина поздравляю У тебя дети все прибавляются и прибавляются
|
|
| |