LOSTo-Barbara
|
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:39 | Сообщение # 879 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) А Лёшик теперь мой внучек)) angel Я щас от радости до потолка начну прыгать)) oops angel Да, и я тоже Наконец-то вся веселая компания вместе Quote (Beautiful_Helen) asfodela, ты теперь моя племянница )))))) кем мы с тобой только не побывали x ^_^ В жизни всякое бывает
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:43 | Сообщение # 882 |
Darkness Visible
| Quote (asfodela) Да, и я тоже Наконец-то вся веселая компания вместе Quote (AkvaMarin) за один день 2 ребёнка)) А папы нету)) действительно но ничего страшного
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:45 | Сообщение # 883 |
May-be
| Хилари, спасибо
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:46 | Сообщение # 884 |
frozen twilight
| Хилари, пасиб) Quote (asfodela) Да, и я тоже Наконец-то вся веселая компания вместе А мы ломали голову о_О Quote (Beautiful_Helen) действительно но ничего страшного Я догнала тебя)))
bitch ♥
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:16 | Сообщение # 887 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Эээ..пожалуй нет и правильно )))))) а то у меня вон 2 детей пропали без вести - теперь трое Quote (AkvaMarin) точно...сами не знаю чего хотят)) угумс где ж ты его откопала?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:00 | Сообщение # 888 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Конечно ничего, мой внук был женат на моей сестре)) Двоюродные брат и сестра женаты. По-моему это самая жесть, что есть Quote (EliZZaveTa) Женечка...Я выпадаю из Мего семьи Жаль Мы с радостью найдем тебе новое место в нашей семье если ты захочешь уйти от Голден Quote (asfodela) Я на все согласно, все предельно ясно Quote (AkvaMarin) Урааа!!!)))Доченька)) Вуиии...)) поздравляю себя, вас и всех остальных с таким чудесным прибавлением Beautiful_Helen, Клер еще можно было спасти
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:06 | Сообщение # 889 |
неприкасаема
| Я подумала и решила что я отказываюсь от своей семьи(потому что с некоторыми я уже оч давно не общалась),но хочу что б sashaforever21 остался моим братом,а Kva моей сестрой(конечно не знаю как она к этому отнесется но я так решила)
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 30.11.2008, 18:07 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:13 | Сообщение # 890 |
Twins forever
| Хилари, Ква и Саша согласны? Nastasy05, maxsim7, danirishka, скорее всего вы не прочитаете, но все же спрошу вас. Остаетесь ли вы сестрами?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:15 | Сообщение # 891 |
Knight of Cydonia
| Quote (Iloveice-creaM) Хилари, Ква и Саша согласны? да
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:16 | Сообщение # 892 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Ква незнаю.....я у нее хотела спросить но она вишла из аси
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:18 | Сообщение # 893 |
Twins forever
| sashaforever21, Хилари, Ок, в следующий раз все будет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:21 | Сообщение # 894 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Ок, в следующий раз все будет спасибо уверена что ты как нибуть там все зделаеш,а то я даж не представляю как это все будет виглядеть
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:21 | Сообщение # 895 |
Knight of Cydonia
| Quote (Iloveice-creaM) Ок, в следующий раз все будет хорошо спс
|
|
| |
Kva
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:18 | Сообщение # 896 |
Улетаю
| Quote (Хилари) Я подумала и решила что я отказываюсь от своей семьи(потому что с некоторыми я уже оч давно не общалась),но хочу что б sashaforever21 остался моим братом,а Kva моей сестрой(конечно не знаю как она к этому отнесется но я так решила) ну.. если ты так хочешь... со остальными я тоже очень долго не общалась, маму так вообще ни разу не видела... Хилари, конечно, твоей сестрой я быть никогда не откажусь да и от Саши тоже, а вот из семьи, остальной, пожалуй, и сама уйду(
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:19 | Сообщение # 897 |
Twins forever
| Kva, sashaforever21, Хилари, Ну вот и все решили. А вообще у меня Вайнона тоже на сайте не появляется, но она все равно наша сестра...
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 30.11.2008, 21:20 |
|
| |
|
|
|