Ищу тебя....
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:37 | Сообщение # 26 |
frozen twilight
Статус: Offline
| DiM@RiK, отличная тема Начну!Зовут Мариной, мне 17 лет,учусь на 1 курсе МГУПа Если в Golden_Girl умерла супермодель, то во мне футболистка ...прозвище у меня было "Бекхем в юбке" Киноманка...просто обажаю смотреть серьезное кино, большая фанатка футбола,биатлона, баскетбола и тенниса....да и вообще всего спорта в музыке предпочитаю качественный рок, но и ерундовые песни тоже слушаю...по настроению Терпеть не могу насекомых и клоунов я очень отзывчивый человек, так что если что-то нужно-обращайтесь, помогу чем смогу
bitch ♥
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:15 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Привет всем!Меня зовут Ксюша.Мне 19 лет.Живу в г.Петрозаводске,учусь в универе.Люблю футбол и театр.Участвую в кукольном театре.Очень веселая и энергичная На форуме недавно так,что ищу друзей.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:49 | Сообщение # 31 |
ten minutes older
| ищу зеленых человечков. мечтаю подружиться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:02 | Сообщение # 32 |
DramioneFan
| Клевая тема)) У меня много друзей на форуме, но они обо мне не так много знают. Итак, зовут Таней, 18 лет. На аватарке это я)). Екатеринбург. Учусь на первом курсе на проектировщика ювелирн изделий. Люблю Comedy club образца 2005-2009 годов. Люблю слушать рок и еще кучу кучу всяких разных песен. Обожаю новые песни, организм каждый день требудет нового . Живу с мамой. Есть мл брат. Писала раньше стихи около 5 лет. Сейчас ни времени ни вдохновения. Зато есть вдохновение на фанфики)) Зависаю вконтакте)) Не курю. Люблю Мйкла Эмерсона оч оч оч)) не хожу в клубы, но танцами занимаюсь уже год и 8 месяцев)) Обожаю делать подписи и авы в фотошопе. Обожаю фотографировать все что движется и не движется.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 10.06.2010, 09:17 |
|
| |
christya88
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:39 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Зовут Кристиной, 23 года. Люблю смотреть сериалы и слушать музыку. Раньше любила смотреть комедийны программы, теперь интерес пропал. Ненавижу, когда девушки курят пьбт и ругаются матом. К парням это тоже относится.. Люблю из компьютерных игр играть The sims 2 и Luxor. Не нравится, когда скачиваю клипы, а DVDлеер не видит, а если видит или не хочет воспроизводить, а если воспроизводит то без звука. Такое бывает часто. Из сериалов предпочитаю медицинские и детективные сериалы. Лост стал исключением, так как это фантастика. Клубы не люблю, больше люблю посидеть в тишине послушать любимые песни и повспоминать прошлое. Друзей нету, так как я не очень общительна. В школе с одноклассниками были разные вкусы: все тащатся от одного сериала, а я о другого. Музыку слушают одну, я другую. Я вообще раньше думала, что я люблю, не любит никто.
Сообщение отредактировал christya88 - Понедельник, 16.05.2011, 12:39 |
|
| |
|
lost_19752
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:04 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) уже нашла триппер что ли
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:19 | Сообщение # 36 |
Ожившая убиенная
| Quote (lost_19752) триппер что ли не о тебе речь, неизлечимый
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
lost_19752
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:58 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Biankina, упаси Господь от таких бабешек Quote (Biankina) не о тебе речь, неизлечимый
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:03 | Сообщение # 38 |
Ожившая убиенная
| Quote (lost_19752) упаси Господь от таких бабешек B) зато ты мечта любой женщины
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
lost_19752
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) зато ты мечта любой женщины у всех разные вкусы, женским вниманием не обделен, некоторым девицам пидоры нравятся
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:20 | Сообщение # 40 |
Ожившая убиенная
| Quote (lost_19752) у всех разные вкусы, женским вниманием не обделен, некоторым девицам пидоры нравятся вот поэтому ты мне и не нравишься
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:42 | Сообщение # 42 |
Ожившая убиенная
| лиса и виноград...
|
|
| |
lost_19752
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:49 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) лиса и виноград... ты не лиса, ты ворона..
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:51 | Сообщение # 44 |
Ожившая убиенная
| Quote (lost_19752) ты не лиса, ты ворона.. я виноград, невежа
|
|
| |
lost_19752
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:39 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) я виноград, невежа я люблю мяско интелектуалка пиши на форуме без ошибок, не торопись
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:19 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
gulnur
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:35 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| оуу))у нас новая темка?...интересно Quote (phsycolog) Народ! Размещаю объявленьице по просьбе одного человека а я думала что у нас главная сваха Роза Сябитова ...ан неет))Добавлено (17.05.2011, 09:35) --------------------------------------------- ищу..МиссВеснушку,кто видел-отзовитесь
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:41 | Сообщение # 48 |
le sommeil
| Quote (gulnur) ищу..МиссВеснушку,кто видел-отзовитесь я видела, а где не скажу
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
gulnur
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 09:27 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) я видела, а где не скажу прям как Жди меня! уррааа!нашлась Машуля!
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
|
|
| |
|