Я тут подумал как-то, что у меня на сайте нет хорошего друга или подруги...Такого человека, с которым я мог бы жжечь на сайте в темах...Мог бы просто поприкалываться...А ведь не только у меня такие проблемы на сайте...Так вот, давайте знакомится...Пишите о себе, у кого то найдутся общие интересы, общие друзья...А кто-то может захочет найти свою вторую половинку...Кто знает...Всё в ваших руках...Чем больше ты о себе напишешь, тем больше у тебя варианов оказаться в центре внимания....Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Меня зовут Диман...Живу в Нижнем Новгороде...Учусь в универе...Обожаю ночные клубы, стараюсь как можно чаще там бывать и навещать своих друзей(барменов, диджеев, да и просто своих знакомых)..О себе, я зажигака компании, развлечение и веселье - это на мне...ак просто все говорят...А так, вроде всё...ЧТо интересует, пишите в личку, отвечу... Fantik, давай теперь ты....Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Ну я живу в Санкт-Петербурге, заканчиваю школу, от ночных клубов далека, время привыкла проводить дома в компании компьютера и книг! Не скажу что мне это очень нравиться, скорее приходиться потому что других альтернатив не представляется! Друзей тоже немного наверно из-за того что нигде не бываю!! Но в общем, в какой-то степени
зажигака компании, развлечение и веселье - это на мне...
Fantik, приходи на встречу lost-abc в Питере..и у тебя появятся еще друзья, помимо DiM@RiKаХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
всем привет меня зовут Катя,живу в Воронеже,учусь,люблю гулять,большие шумные компании,занимаюсь спортом,люблю знакомиться с новыми людьми! "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
Зовут Катей, друзья называют Сяпонькой.. Мне 18 лет, живу в Санкт-Петербурге..Учусь в педагогическом университете...Долгое время занималась профессиональным спортом, но получила травму колена и на этом все закончилось...Очень люблю гулять по городу, особенно в дождливую погоду...Люблю читать...Люблю смотреть неформальные фильмы...Очень люблю смеяться и улыбаться.В школе меня всегда из-за этого выгоняли из класса...Очень люблю спать(хотя, кто этого не любит)..Люблю своих подруг, жаль, что редко с ними вижусь....Не люблю о себе рассказывать..поэтому хватит.... .
Quote (Fantik)
прикольно, надо попробовать, а я думала, встречи только в москве проводятся!
Нет, мы уже 2 раза встречались Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 01.04.2008, 22:42
Fantik, клево! Я 1 августа 1990 родилась, а ты 10)))
Зовут Женя. Мне 17 лет Живу сейчас в Питере, учусь на 1курсе в СПбГИЭУ. Вообще сама я из Якутска! Люблю общаться, читать, смотреть фильмы, мультики и сериалы, слушать музыку, спать, вкусно и сытно кушать, сидеть и гулять в одиночестве (хотя в компании тоже люблю), улыбаться и смеяться, кеды, мороженое, клубы, снег и дождь, ночь и еще много чего. Не люблю учиться! Вот
Написала всего часть, но это важная часть меня! Если что хотите узнать спрашивайте. Отвечу
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ох))) Обажаю Друзей заводить новых......Щаз прям прослеЗЮсь.....Как вспомню как я начинала на этом форуме Ну да ладно!!! Вообщем Зовут МНУ ЮЛЯ!!! друзья называют по всякому......лень тут писать...Я вообще лентяйка.... Мне 18 лет.. Живу в Питере......ну и на форуме тоже Люблю Клубы - это моя страсть....алкоголь...стриптиз и тусовки Играю в КВН, люблю Комеди Клаб..особенно Тимура Батрутдинова)) Раньше, кстати обитала на форуме COmedy Club=) теперь что-то поднадоело...но друзей с того форума и сдесь встречаю=) Обажаю позировать на камеру( во мне умерла супермодель ) Обажаю музыку...вообще слушаю всякую.....щаз потянула на Рэтро...в клубах - R'n'B, ночью - медленная попса, на концертах - под Зверей и Алису Работаю, учусь в одном здании с asfodelой, И ещё много всего интересного......Всегда готова пообщаться ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Люблю Клубы - это моя страсть....алкоголь...стриптиз и тусовки :)
Да, кстати =)Я тоже! Но стриптиз я не люблю! Люблю просто зажигать «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Нет, не новость..Просто Golden_Girl так это выделила..Спасибо... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А на мой взгляд, стриптиз - это очень красиво...Это же искусство в некотором роде...Никждая девушка(парень) может станцевать стриптиз...Я не против него....Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!