Большинство богов созданы и существуют только благодаря вере и надежде.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Потому что мои родители православные, и вера в Бога для меня - это естественно, так же как дышать и есть. Я просто не понимаю, как люди могут не верить в Бога. В жизни никакого счастья, некого поблагодарить за красоту мира...Burn in Hell!
Все религии переполнены бредом. Тот кто относит себя к одной из них, в большинстве случаев делает это не осознанно. Просто делает так, как другие. Ходит в церквь, ставит свечку, и молится на "святых" нарисованных на иконе. По мне дак это просто глупость.HELP ME
Считаю что Бог везде, не только в определенном месте. Считаю, что иметь свою личную икону или крестик это лучше. Я отношусь к Христианству. А точнее я Православная.
Quote (Jeykob)
Просто делает так, как другие. Ходит в церквь, ставит свечку, и молится на "святых" нарисованных на иконе. По мне дак это просто глупость.
Этого можна не делать, но верить для себя и быть верующим.
Я отношусь к Христианству. А точнее я Православная.
Вопрос почему? Врят ли этот выбор сделан осознанно. Почему именно Христианство? Я тоже верующий человек, но не отношусь ни к одной религии. Потому - что изучив их все я понял, что религия - это ключ к управлению поведением больших масс людей. Все эти религии созданы, для того, что бы контролировать наше поведение. Чтобы в мире не начался хаос. Но достоверность того, что написано например в Библии стоит под большим вопросом.HELP ME
1. 99 процентов форума это православные люди. 2. Половина форума думаю вобще в бога не верит.
А как так вместе и 99 процентов и половина??? Или я что-то не догоняю, или оставшийся один процент от 100-99 ну никак не может быть половиной. P S ХристианствоХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!